ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай ЁнСэн.

Настройки текста
POW Heo YoungSaeng — ЖИВОТ БОЛИТ! Мне кажется, я сейчас умру.— Кричал я, на всю комнату, лёжа на кровати. — МОЖЕТ, УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО, ЗАМОЛЧИШЬ?— Вскрикнула лидер, вылезая из-под подушки которой закрывала уши, также лёжа на кровати, как и я. — БОЛЬНООООО!?!— Вскрикнул я на всю общагу, так что через пару секунд в нашей комнате появились остальные участницы группы. — Что у вас случилось?— Первой в комнате появилась Санни, а потом уже подоспели остальные. — Живот болит. Щас прям тут сдохну.— Сказал я, немного приподнявшись, и посмотрел со слезами на глазах на эту араву девчонок, которые окружили меня со всех сторон. — Что именно ты чувствуешь? Где именно болит?— Спросила Джессика. — Как будто внутри всё переворачивается. Вот тут.— Я указал ниже живота. — Тфу ты блин…напугала нас попросту. У тебя, что раньше не так болело когда приходили ЭТИ дни? Они должны скоро прийти. — Эти дни?— Я вопросительно посмотрел на Джессику. — Менструальный цикл. «ЧТО? Я никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду чувствовать эту боль…и что мне дальше делать? Ну не расспрашивать же их что делать и что использовать. Ладно когда все уйдут воспользуюсь Интернетом. Всё-таки умный тот человек, который придумал такую полезную вещь!» — Нет не так сильно. — Я принесу таблетку.— С эти словами Сохён вышла из комнаты и через две минуты полной тишины и моих слёз макне подошла к кровати и протянула мне стакан и какие-то две таблетки. Какие-то зелёненькие. Я таких таблеток в жизни не пил интересно от чего они. — Что это были за таблетки?— Спросил я, после того как запил их водой и проглотил. — Обезболивающие. — Понятно.— «Так вот что это было.» — Через некоторое время боль пройдет, а пока что тебе надо отдохнуть.— Как не странно иногда и лидер бывает заботливой.— Не забудь, что через четыре дня у нас выступление, так что будь готова. Хотя чего тебе готовиться та, ты же всё равно не умеешь петь!— « Забудьте все, что я только что говорил!» Усмехнувшись, ТэЁн вышла из комнаты, за ней вышли и остальные. — Выздоравливай, если что позови, хорошо?— Тиффани мне улыбнулась и вышла из комнаты. В комнате остались только я и недавно заключившая со мной договор Сохён. — Может, ты чего-нибудь хочешь?— Она присела на край кровати. — Верёвку и мыло. — Сильно больно? — Такое ощущение, что всё внутри переворачивается. — Я тебя понимаю, у меня тоже часто до такой степени болит живот. Что ты используешь в эти дни? — В каком смысле?— «Зря я всё-таки задал этот вопрос. Кто меня тянул за язык задать именно этот вопрос?» — Прокладки или же тампоны? Мои глаза в этот момент были как в смайле «О_О». Я покраснел до кончиков ушей. -Про…про…— Не мог никак выговорить я. — Прокладки? — Да…— Я покраснел как помидор и опустил голову. Никогда бы не подумал, что я когда-нибудь буду общаться с девушкой на такую тему.— А где…ты их покупаешь? — В аптеке через дорогу. — Понятно. « И Интернета теперь не надо, осталось только сходить в аптеку и купить их. Сохён я попросить не могу, а значит, придётся отдуваться самому, да и не чего трудного здесь нет, просто сходить по быстрому и купить эти «прокладки» а то одно лишь слово «тампон» меня уже пугает.»— Думал я до того как не подошёл к полке с этими штуками. Я был одет, так что меня из-за вещей почти не было видно, лишь один нос торчал из шарфа, который закрывал пол лица. Я чувствовал себя извращенцем, быстро взял первую попавшуюся упаковку и быстрым шагом направился к кассиру. Она смотрела на меня как на психа до самого выхода из аптеки. Сердце бешено стучалось, было стыдно. Я быстро дошёл до общаги и, зайдя в ванную комнату закрыл за собой дверь и прислонившись к ней спиной начал смотреть на упаковке как ими пользоваться. Я чувствовал, будто что-то капает. Долго думать мне не пришлось, я сразу понял, что это за чувство и начал повторять то, что нарисовано на картинках. Было противно и не приятно, поэтому я решил принять душ, что и сделал, но это чувство всё никак не проходило. Я положил руки на края раковины и смотрел на своё изображение в зеркале. « Какой же ты нафиг мужчина? Теперь ты сто процентная девушка. Я буду относиться к себе как к девушке. Забуду все, что было в прошлом, кроме Хёнджуна и буду вести жизнь настоящей девушки. Я должен научиться ходить, как девушки на каблуках, одеваться как они, вести себя как они (Хотя это и не обязательно). Я должен выучить песни группы и научиться танцевать, как они, а то я могу когда-нибудь в будущем у меня будут проблемы.» — Пока ЁнСэн…теперь я Юна.— Сказала я сама себе в слух. (Обратите внимание, что я специально написала от женского лица!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.