ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проявление дьявола.

Настройки текста
POW Heo YoungSaeng -Бесит…бесит…БЕСИИИИТ!?!.— Заорала я на весь дом сидя на диване и кидая попкорн в телевизор. — Ну что опять у тебя стряслось?— На этот раз это была Юри. — БЕСИТ…БЕСИТ…БЕСИТ.— Заорала я, и с силой пнув диван и не обратив на девушку никакого внимания, просто вышла и в бешенстве пошла в комнату. — Да что с ней стряслось то? Раньше из неё было фиг вытянуть хоть слово, а теперь так не унять.— Разговаривала сама с собой девушка и посмотрела на телевизор.— Молодожёны?— Села на диван и начала смотреть шоу. ***В комнате*** — Как же меня это бесит.— Я сжимала подушку со всей силы представляя, что это Хванбо. В комнате никого не было и в этом им повезло.— Ненавижу её! Да ещё и этот Хенджун, какой нафик контракт?— Никак не унимался я. Слёзы сами пошли из глаз, а сердце начало болеть сильнее, разрываясь на части. За два дня я выучила песню, с которой выступают на данный момент SNSD. Сегодня у нас будет интервью, поэтому я, успокоившись, начала собираться к выходу. Я не теряла времени зря и два дня училась ходить на шпильках. Даа…это очень болезненное воспоминание я даже потеряла счёт после 10-го раза, сколько я падала. -Юна ты скоро? Мы все уже как десять минут ждём тебя возле входной двери.— Приоткрыв дверь в комнату, сказала ХёЁн. На тот момент я уже оделась, и лишь немного подправив причёску, ответила. -Да я уже готова. Пойдём.— Я улыбнулась, и всё ещё немного качаясь на каблуках, всё-таки как никак, но быстрей чем в прошлый раз смогла дойти до входной двери. — Ты чё так долго?— Возмущалась лидер. — Ещёб я б тебя спрашивала, сколько времени буду одеваться.— Сказала я, и с некой ухмылкой посмотрев на отвисшую челюсть лидера, подошла к Сохён.— Пойдём?— Спросила я у всех с ангельской улыбкой. — Да, пойдёмте.— Все вышли и только после того как ТэЁн злобно посмотрела на вышедшую из квартиры Юну тоже вышла. До места встречи мы доехали без происшествий, ибо всю дорогу я спала на плече своей новой подруги и не заметила, как пролетело время, и мы приехали. Я вышла из автомобиля и потянулась. — Как же всё-таки хорошо, когда выходишь на свежий воздух.— Я втянула в лёгкие побольше воздуха и шумно выдохнув, подошла к Сохён и Тиффани. Мы разговаривали, но я спиной чувствовала, как меня сверлили взглядом, я повернул голову назад и, встретившись взглядами с лидером, я снова ухмыльнулась и пошла дальше, продолжая всё также общаться с этими двумя. Мы познакомились с приятным на вид мужчиной репортёром. Единственная проблема была в том, что нам с лидером пришлось сидеть рядом, а с другой стороны меня сидела Сохён. — Здравствуйте, меня зовут Гукон, и я хочу вам задать пару вопросов для Х (не знаю названия ни одного из журналов в Кореи.) — Здравствуйте!— Сказали все мы. — Юна, вы же недавно попали в больницу? Не могли бы вы прокомментировать этот случай? — Да не сильно давно я попала в больницу из-за проблем с сердцем, но сейчас всё уже хорошо и в ближайшем будущем я уже буду выступать со всеми на сцене. — Это хорошо, а то ваши фанаты очень сильно волнуются о вас. — Я очень им признательна, так как это было больно и сложно, но благодаря им я всё это вытерплю и вернусь. — Вы немного изменились. — В хорошую или плохую сторону?— Я немного посмеялась и все мести со мной. — В хорошую. Вы стали намного больше говорить. — Все люди со временем изменяются. — Спасибо Юна. Как вы думаете, кто чаще всего допускает ошибки в танце и в пении? Лидер еле заметно ухмыльнулась.— Я думаю Сохён.— Она радовалась, что осталась хоть макне, чтобы можно было хоть над кем-то поиздеваться, но не тут то было. ( В этот момент думаю надо вспомнить условия контракта между Юнай и Сохён.) Я взяла со стола стакан с водой, чтобы попить сделала пару глотков и «нечаянно» пролила половину воды из стакана на светлые штаны Тэён. Я сразу же подскочила с места. — Прости, я не хотела,…прости, у меня просто закружилась голова и поэтому…— Я пустила слёзы, немного сжалась и припустила голову,— прости,…я правда не хотела.— Как никак, но актёрские данные у меня есть. Она загорелась огнём. — Давайте сделаем перерыв на десять минут.— Сказал репортёр, и слегка улыбнувшись, встал с места.— А вы Тэён пока что приведите себя в порядок. — Спасибо.— Сказала она и скрылась из виду в гримёрку. — Я пойду ещё раз извинюсь, а вы, пожалуйста, не входите в гримёрную.— Я всё так же, немого опустив голову, пошла туда же куда и зашла лидер. — Прости.— Начала я, закрывая за собой дверь. — Что тебе надо?— Всё также злобно говорила она. — Я же пришла извиниться. — Хватит играть пай девочку!— Прикрикнула лидер. — Ну, раз меня раскрыли то мне и в правду не надо играть.— Я подняла голову, и быстро подойдя к ней, прижала к стене, при этом, немного приподнимая её за кофту, чтобы она смотрела мне в глаза. — Я скажу лишь раз. Ещё хоть раз попробуй поиздеваться над Сохён и я тебе все волосы повыдираю и ты даже не сможешь доказать что это была я. Ведь все знают только ангела Юну и то, что ты над ней постоянно издеваешься. Прими это к сведенью. – Всё это время я, не переставая, смотрела ей в глаза. В её глазах читался страх. Я её отпустила и пошла к выходу из гримёрной.— Ещё раз прости, что облила.— Напоследок, посмотрев на неё и изобразив ангела, сказала я и ушла, а она сползла по стене на пол наконец-то поняв, во что она встряла. Я шла по коридору, и невольно услышав знакомое имя, подошла поближе к приоткрытой двери чужой гримёрки. — Хёнджун…забудь о нём, его больше нет. Я не могу смотреть, как ты страдаешь потому-то,…я влюбилась в тебя.— Сказала Хванбо стоящему напротив неё Хёнджунгу и, подойдя ближе обняла. Из моих глаз потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.