ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в школу.

Настройки текста
POW YoonA Что-то с силой полетело в меня, но я рефлекторно увернуться, а когда обернулась, поняла что это торт, он стекал по двери вниз. Я снова перевела взгляд на эту девушку. — Что это значит?— Я немного испугалась. — Приветственный торт! Что же это ещё могло быть? Торт лучше всего подойдёт твоему личику.— Эта девушка была не очень симпатичной на лицо, но фигурка была хорошей. Маленького роста с волосами цвета шоколада средней длины. Сразу понятно, что она здесь авторитет школы. «Значит даже в школе, для деток, богатеньких родителей есть такие люди? Интересно, почему она так ко мне относиться? Сара сделала, что не так в прошлом?» Вокруг меня сразу собралось столпотворение, и все смотрели как бараны на новые ворота только с призрением. Ко мне подбежал какой-то симпатичный, высокий парень. — Сара ты в порядке? Ничего не болит? Не запачкалась?— В его глазах читалась не поддельное волнение. Почему-то даже захотелось улыбнуться, что я и сделала. Что-то заставило меня посмотреть на ту девку, и я удивилась, ибо она выглядела так, будто прямо сейчас заплачет, и смотрела только на этого парня стоявшего рядом со мной. — Всё в порядке…— Я вопросительно на него посмотрела. — ВоХи.— Он покраснел и сразу же повернулся, смотря на ту самую девушку, его взгляд сразу же изменился, стал злым и полным ненависти. — Почему ты всё это постоянно делаешь? Санми тебе так нравиться издеваться над людьми?— Повысил голос ВоХи. — Тебя это не касается! Не лезь не в своё дело.— Говорила она серьёзным голосом.— Это ещё не конец Сара мы продолжим в менее людном месте.— Сказала она и ушла. Как только она исчезла из виду со своей компашкой, все остальные тоже разошлись. « Что всё это значит? Почему она смотрела на него с таким взглядом?» — С тобой точно всё в порядке?— Голос нового знакомого вывел меня из раздумий. — Да…всё в порядке. А почему Санми ведёт себя так со мной? — Я не знаю. Этого никто не знает. Она почему-то просто так пришла в класс и начала швырять все твои вещи кричать, что тебя ненавидит. — Понятно. — Может отвести тебя в медпункт? — Лучше отведи меня в класс, пожалуйста. — Хорошо.— Он снова почему-то покраснел. Он повёл меня в класс. «Надо побольше узнать об отношениях Сары в классе.» -Что-нибудь изменилось за время моего отсутствия? — В общем-то, ничего. А ты стала больше общаться.— «Делаем выводы: 1. Я несильно общительная; 2. Раньше я не общалась с ВоХи …» Мы зашли в класс все посмотрели в нашу сторону, а потом сразу же отвернулись. «3. У меня совсееем нет друзей. Сара что совсем ни с кем раньше не общалась? Создаётся ощущение, что ей совсем не интересна учёба или же любой, кто находится в этой школе.» Я подобралась к уху ВоХи.— А где моё место?— Сказала я тихонько. Он покраснел до кончиков ушей и указал пальцем на место возле окна. Я подошла к своему месту, на парте было написано много плохих слов в мой адрес. Эта парта наполнила мне о прошлом, такое часто случалось но раньше меня всегда поддерживали и защищали друзья…а тут их нет. Так что мне не привыкать школу я всегда особо не любила, поэтому уроки прошли незаметно. Ну, сами подумайте, зачем мне ещё раз проходить одно и тоже? За эти пару уроков я поняла, что учусь с Санми в одном классе, и поймала на себе много взглядов от всех парней в классе. Что меня сильно достало, и я решила прогулять пару уроков поспав на крыше, но и там мне не дали уединиться со своими мыслями как на зло туда припёрлась Санми со своей компашкой. — Ну что продолжим?— Сказала она с ухмылкой на лице. И устремилась вперёд с занесённым для удара кулаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.