ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
POW Heo YoungSaeng Слёзы сами текут по щекам, а в голове лишь одна мысль « Уйти,…как можно быстрей нужно уйти» пытаясь всё-таки преодолеть дрожь в ногах, и помутнение рассудка, я делаю шаг, чтобы уйти за угол, а потом и ещё шаг. Захожу за угол и прислоняюсь к стене. Я отчётливо слышу, как закрывается дверь и удаляющиеся шаги. Я всегда могла распознать этот шаг, лёгкий как пёрышко он еле слышно касался пола обувью. В коридоре было тихо на улице уже давно вечер и лампочка еле светила. Я всё ещё плакала, поэтому начала немного задыхаться и издала довольно-таки громкий звук. — Тут кто-то есть?— Сказал любимый голос. Я с силой прикрыла рот руками, чтобы не издать ни звука.— Наверное, показалось.— После этих слов я снова услышала шаги, а через некоторое время всё исчезло. Я начала спускаться по стене и села, на пол поджав ноги к себе и расположив на коленях локти, закрыла лицо руками и плакала сильно и громко наверно даже слишком громко. « Нет,…этого просто не может быть. Неужели он так быстро забыл меня? Может, он и вовсе никогда не любил меня? Просто использовал?» — Юна? Ты что плачешь?!?— Знакомый голос я поднимаю голову, но всё плывёт перед глазами. Она присаживается рядом и прижимает меня одной рукой, которая расположилась на моём плече, ближе к себе, при этом подставляя своё плечо как опору для головы. Я молчала, просто плакала, ничего не говоря, а она поглаживала меня по голове. Через некоторое время я успокоилась, хотя вряд ли можно назвать так то как я себя чувствовала. Оказывается, это была ХёЁн. — Всё в порядке? Что-то болит?— Говорила она с неподдельным волнением все, также обнимая меня за плечо, но уже смотря мне в лицо. — Всё в порядке.— Я ей улыбнулась, вытирая последние слёзы.— Не волнуйся, со мой всё будет в порядке. — Не ври! Я же вижу, что что-то тебя заботит! Что случилось? Скажи правду.— «Мне плохо а от её расспросы становиться ещё хуже…я не могу ей сказать что случилось.» — Я не могу тебе этого сказать,…прости. — Я понимаю. Если что ты всегда можешь на меня положиться. А сейчас пойдем, все ждут нас.— Сказала она, поднимаясь и подовая мне руку, чтобы помочь встать. Я утвердительно кивнула и, взявшись за её руку, встала. Мы пошли ко всем. Когда же всё закончилось, мы сразу же поехали домой и, разойдясь по комнатам, легли спать. Моё сознание отключилось, а потом я вдруг оказалась в знакомой больнице, напротив меня стоял Джек, а рядом со мной с двух сторон Хёнджун и Юна. Я посмотрел на себя и понял что сейчас я ЁнСэн. POW YoonA Я удачно увернулась от удара и сама ударила её в живот кулаком, при этом я сама не понимала, что я делаю. Всё это произошло так быстро. Прихвастни Санми, сразу же убежали в неизвестном направлении, а сама Санми упала на пол, держась за живот и кашляя. Я испугалась и сразу же убежала с крыши и вообще из школы. Когда я забежала в парк напротив школы я остановилась, и начала глубоко дышать, восстанавливая дыхание. Я не могла и подозревать, что её прихвастни, побежали за битами и сразу за мной в парк. — Вон она где! Лови её!— Вскрикнула, кокая-то девушка. Когда я обернулась, на меня уже бежали эти девки, поднимая биты для удара. От трёх я увернулась… — Что вы здесь делаете?— Я увидела позади четвёртой Кючона и пропустила удар. Мне не слабо зарядили по руке. — Тебе повезло.— Сказала четвертая и, показав остальным головой в сторону школы, они все ушли, а Кючон сразу же подбежал ко мне. — Вы в порядке? Ты?— Он посмотрел мне в лицо.— Сара вроде бы? — Да. — Как рука? — Болит. Она не слабо замахнулась. — В чём дело? Почему они лезут драться? — Я и сама не знаю. — Они, наверное, завидуют твоей красоте. — Спасибо за комплимент.— Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. — Не за что.— Он покраснел и отвёл взгляд. Он купил холодной воды и приложил к месту удара. Мы разговорились, и я многое о нём узнала. Постоянно краснела, а сердце чуть не выскочило из груди. — Мне пора, а то меня ждут. — Спасибо что составил мне компанию.— Он улыбнулся и, попрощавшись, ушёл, я тоже пошла домой, и так как я сильно устала, я не обращая внимания на вопросы ЮнХёна никакого внимания, пошла наверх, в свою комнату и легла спать. Я не могла точно сказать реальность это или сон, но передо мной стоял Джек, а рядом со мной стояли ЁнСэн и Хёнджун, я посмотрела на тело и поняла что это моё настоящее тело. POW Kim HyungJun Мы все ждали Хёнгджуна возле машины, его долго не было, и я хотел, было пойти за ним, но именно в этот момент он вышел из здания и подошёл к нам. — Ну что поехали домой?— Спросил он. — А ты разве не должен был сейчас выйти с Хванбо?— Спросил я. — Она сказала, что у неё есть кое, какие дела здесь, поэтому она сказала нам не ждать её и ехать домой. — Понятно. Тогда поехали домой.— Сказал Джунмин, позади меня, я покраснел, вспомнив как недавно, он шептал мне на ухо, обдавая его своим горячим дыханием. Мы все сели в машину и поехали домой. Мы все устали я смотрел в окно, как вдруг почувствовал на своём плече тяжесть, я повернул голову и увидел макушку Джунмина, он крепко спал на моём плече. Я улыбнулся, так как и не возражаю. Когда мы приехали домой, уже была ночь, поэтому я принял душ и лёг спать. Я открыл глаза, но это была не моя комната, а больница передо мной стоял Джек, а рядом со мной ЁнСэн и Юна. НЕ POW!!! — Джек? Мне всё это снится?— Сказал ЁнСэн и снова посмотрел на всех, кто находился в палате. — Нет, это не сон. Хоть ваши тела сейчас и спят, но душа нет.— Джек был как всегда спокоен. — Почему мы здесь?— Спросила Юна. — У меня есть для вас новости. — Что ещё за новости?— Теперь этот вопрос задал Хёнгджун. — На верху снова ведётся беседа насчёт вас. Возможно, вас лишат жизни. — В каком смысле?— Завозмущался ЁнСэн. — В прямом. Вы можете умереть. Собрание будет длиться два месяца по людскому времени. То есть у вас есть два месяца, чтоб завершить свои дела на земле. Я ещё не знаю, что они решат, поэтому решил вас предупредить. Это всё что я хотел вам сказать, мне уже пора. Встретимся через два месяца. — Подожди…— Вскрикнул Хенгджун, но появился белый свет и Джек исчез и с ним исчез и сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.