ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забудь.

Настройки текста
POW Kim Hyun Joong. Когда я проснулся, меня уже кто-то нёс на спине и тихо говорил что-то в роде: «Ну, свинья пьяная я тебе это потом припомню, напился, а я должен надрывать свою спину и тащить эту тушу! Нет, ну что я сделал в прошлом такого плохого, что сейчас все проблемы свалились мне на голову?» Я хотел, было что-то сказать, но получилось что-то непонятное похожее на недовольный стон. Я слышал, как открылась дверь, в комнату и через пару секунд почувствовал что-то мягкое под собой. — Бедная моя спинка. Нет, ну надо мне было вставать, чтобы попить? Спал бы себе дальше и не знал бы, что на кухне спит пьяный лидер.— Бубнил голос ЁнСэна. « ЁнСэн? ЁНСЭН?»— Пойду ка я дальше спать.— Мои глаза автоматически открылись, я схватил его за руку. Он сразу же остановился и посмотрел на меня немного испуганными глазами. — Не уходи… — Из моих глаз потекли слёзы.— Пожалуйста, не уходи,…пожалуйста,…ЁнСэн.— Я уже никак не мог остановить слёзы. Я видел его… очень отчётливо…его глаза…его приоткрытый рот, красивые длинные ресницы и шёлковые волосы в которые я так люблю зарываться носом и вдыхать аромат его шампуня с еле заметным запахом одеколона, который я ему подарил на его день рождения. -ЁнСэн? Хёнджун это я Кючон…с тобой всё в порядке?— Точно… ЁнСэн исчез, его больше нет. Кючон подошёл ко мне и присев на кровать обнял меня и легонько гладил по голове, а я же ещё сильней заплакал, и сильней прижался к нему, сжимая ткань его пижамы в кулаках на спине Кючона. — Я тоже скучаю по нему, но это не значит, что жизнь закончилась,…мы должны продолжить жить воспринимать всё это как страшный сон.— Он тоже заплакал.— Мы старшие в группе и должны оберечь Джунмина и особенно Хёнгджуна. Ведь именно Хёнгджун…страдает больше всех нас, потому что он младше нас и воспринимал ЁнСэна как своего родного старшего брата. Все свои проблемы он рассказывал в первую очередь именно ему. — Я постараюсь не показывать…свою боль перед всеми. Я буду страдать только когда буду один, я не хочу чтобы все чувствовали себя плохо из-за меня. Я постараюсь…с завтрашнего дня скрывать свои слёзы за маску…с завтрашнего дня, а сегодня, пожалуйста, дай мне поплакать, а потом я никогда не покажу их…слёзы боли. — Всё будет хорошо,…время идёт, оно никогда не останавливается, придёт время, и ты всё забудешь, как страшный сон, а пока поплачь.— Я сильней сжал ткань его пижамы. Моё тело немного тряслось на сердце сильно больно. Я плакал,…много плакал, а Кючон всё это время гладил меня по голове в своих тёплых объятьях я даже и не заметил, как заснул…в этих тёплых объятьях. Когда я проснулся я уже лежал в своей постели накрытый одеялом. На часах было 9:30 за дверью были слышны разговоры, от чего я сделал выводы, что все уже не спят. Голова болела не сильно, поэтому я спокойно встал с постели и, открыв дверь, вышел в коридор и тут же услышал: — Дорогой не надо стесняться мы же все люди, и имеем право любить того, кого хотим в независимости от пола.— Вроде бы это был голос Джунмина. « Интересно, что у них стряслось такого?» Я направился по коридору по направлению комнат Хёнгджуна и Джунмина. — Я не буду мешать вашей любви.— Это был голос Кючона. « Чему мешать? Оо?» — Ты всё не так понял!— Кричал Хёнгджун. Из-за угла вышел Кючон, и мы встретились взглядом. — С добрым утром!— Сказал с улыбкой Кючон. Я вспомнил всё что вчера было и наш разговор. « Я сдержу обещание.» — С добрым утром.— Я тоже ему улыбнулся. — Голова не болит? Кушать хочешь? — Голова не болит, а ты приготовил покушать? Конечно же, буду! Я голодный как волк! — Ну, тогда иди, умывайся и иди на кухню.— Сказал Кючон и пошёл на кухню. Я пошёл в ванную, и полностью приведя себя в порядок, пошёл на кухню, откуда так прекрасно пахло блинчиками. На кухне уже находились все и ждали меня. — Почему ты так долго?— Возмущался Джунмин. — Я уже весь слюной обошёлся!— Добавил Хёнгджун. — Простите, простите.— Сказал я, улыбаясь и сев за стол мы начали есть. — Звонил менеджер, пока ты был в душе, и сказал что у нас сегодня интервью по поводу ЁнСэна и Хванбо.— Тихо сказал Кючон мне. — Понятно. Значит, чтоб через десять минут все были в машине!— Сказал я и, положив посуду в мойку, пошёл одеваться. Как я и сказал, через десять минут, все уже были в машине, и мы поехали на место. Мы доехали быстро я даже и не заметил как пролетело время и мы уже зашли в здание и познакомились с женщиной репортёром. Она представилась, как она сказала, её зовут НамБи. Рядом со мной сидела ХванБо, а с другой стороны Хёнгджун. — Здравствуйте. Я бы хотела задать вам пару вопросов. — Здравствуйте.— Сказали все мы. — Во-первых, я бы хотела вам пособолезновать. Что вы собираетесь делать дальше? Будите ли продолжать деятельность SS501? — ЁнСэн умер,…и мы не можем ничего с этим сделать,…что произошло, то произошло, мы нечего не можем изменить, он навсегда останется в наших мыслях и в наших сердцах. Нам нужно время чтобы привыкнуть и всё обдумать,…мы ещё ничего не знаем и поэтому ничего не можем сказать по поводу будущего SS501.— мне было больно говорить всё это. — А что насчёт Молодожёнов, вы намерены продолжать сниматься?— Хванбо посмотрела на меня. — По этому поводу я тоже ничего не могу говорить точно. Но смерть ЁнСэна была слишком большим шоком для меня. — Спасибо вам я узнал все, что надо было, ещё раз соболезную. Досвидание.— С этими словами она ушла, а Хванбо схватила меня за руку и куда-то повела. Она завяла меня в гримёрную и, доведя меня до середины комнаты, остановилась и повернулась ко мне. — Хёнджун…забудь о нём, его больше нет. Я не могу смотреть, как ты страдаешь потому что,…я влюбилась в тебя.— Сказала Хванбо и, подойдя ближе, обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.