ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Где я нахожусь? Что это за место? Это место похоже на бар. За стойкой сидит девушка очень красивая. Я вижу её спину и мне достаточно и этого, чтобы понять, что она очень красива. Кто-то идёт к ней (Я пригляделся). «ЭТО ЖЕ ХЁНДЖУН!?!». Я подбежал к нему, но он как будто меня не видит, как будто меня, и вовсе нет. На его лице, было хорошо видно счастье и радость, он подошёл к ней и окликнул. — Сэна!— Она обернулась к нему, я замер. Мои глаза чуть не выскочили из орбит. «ЭТО Я?». — Как такое возможно? Это же я! Только тут я…девушка. Тут не надо было даже приглядываться, чтобы понять, что я здесь девушка. Она была одета в короткое и очень элегантное платье. Её длинные волосы падали на грудь, а длинные ноги очень изящно смотрелись с красивыми туфельками на шпильке, а талия очень вызывающе выглядела в этом облегающем платье. Её пухленькие губки так и призывали, их поцеловать, ресницы казались очень длинными, а носик аккуратненьким. Щёчки немного пухленькие. Макияж был нанесён очень умело. Она немного покраснела, увидев Хёнджуна. Они полностью подходили друг другу. Она красивая девушка он красивый мужчина. -Ты меня напугал.— Её голос был очень звонкий. — Прости. Долго ждала?— Он ей улыбнулся и сел рядом. — Нет не долго. Я только что пришла.— Она улыбнулась в ответ. Он взял её за руку, она опять покраснела. Все кто находился в этом баре только и делали, что смотрели на эту идеально подходящую друг другу пару. Я сел рядом с ними и смотрел, как они заигрывали друг с другом. Прошло где-то пол часа. — Пойдём?— Хёнджун посмотрел на неё. — Куда пойдём? — Ну, у нас ведь сегодня свидание как ни как. Они встали из-за барной стойки и, расплатившись по счетам, вышли из бара. На улице уже был вечер, потемнело. Они всё время держались за руки. Вся улица была заполнена огнями, весь город сверкал. Они шли по улице, очень ярко улыбаясь друг другу. Хёнджун остановился возле парка аттракционов. — Может, прокатимся? — Давай. Я очень давно уже на них не каталась. Они зашли в парк аттракционов и как будто попали в другой мир. Сказочный мир. Они побывали на многих аттракционах. Сэна очень ярко улыбалась и смеялась, наслаждаясь весельем. Хёнджун посадил её на скамейку, а сам пошёл что-нибудь купить поесть и попить. Подойдя к ней, он подал ей сладкую вату и попить. — Если уж мы сюда пришли, то обязаны съесть сладкой ваты.— Она засмеялась и начала есть сладкую вату, при этом кормя Хёнджуна. Он приобнял её за плечи и поцеловал в эти пухленькие губки. Он был очень счастлив даже смог выиграть ей мягкую игрушку. Они были очень счастливы вместе. Почему-то, смотря на них, я не ревную, а наоборот радуюсь за них. Он привёл её на очень высокое колесо обозрения и когда они достигли вершины, загремел салют. Она начала смотреть в окно кабинки и восхищалась зрелищем, а Хёнджун, очень радостно за ней наблюдал. Встал на одно колено перед ней. — Сэна. Мы очень давно с тобой знакомы. Спасибо что всегда была рядом со мной. Я люблю тебя.— Он вытащил из кармана коробочку и открыл перед ней.— Ты станешь моей женой? Из глаз Сэны потекли слёзы счастья. — Да. Я согласна.— Он одел ей на палец кольцо и встав с колен сел рядом с ней и прижав её к себе сам заплакал. Страстно поцеловал и очень крепко поцеловал. — С этой минуты всегда будь со мной.— Прошептал он ей на ухо. Из моих глаз не вольно пошли слёзы. Я так сильно радовался за них. Я понял, почему я так счастлив,…ведь именно этого я всё это время хотел. Просто быть рядом с ним и находиться в его объятьях. Быть девушкой и не прятать свои чувства ведь чувства мужчины и девушки это нормально. Их можно показывать даже на публику. — Сэенг! Сэенг!-Этот голос я узнаю из тысячи. Это был Хёнджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.