ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Я открываю глаза. Вижу, как рядом со мной на кровать и, закрыв лицо руками, сидит Хёнджун и почему-то плачет. Я посмотрел по сторонам и понял,что мы одни находимся в палате. <<что я тут делаю?...ах..Да!. У меня же очень сильно болел бок,потом я упал на кровать,а потом,что же было потом...не помню.>> Я с улыбкой встаю с кровати и подхожу к плачущему возле меня лидеру. — Хёнджун! Почему ты…— Я решил дотронуться до него, но у меня этого не получилось. Моя рука прошла насквозь через него,в шоке немного отошёл назад и повернул голову в бок в сторону кровати,резко упал на пол. Моё тело лежало в кровати, и было подключено, к какому то аппарату. — Это не правда,…точно. Это сон!— Я пытался успокоить себя. В палату зашёл доктор и начал подходить ко мне. Я быстренько встал. — Доктор. Это же сон…да? -Нет, это не сон.— Он положил руки в карманы халата.— Ты умер, но твоё тело живёт,пока что. Я посланник, который отправляет души наверх или вниз. Я предлагаю тебе два варианта.Озвучу я их позже,а пока иди за мной.— Он начал выходить из палаты,я послушно пошёл за ним. Мы проходили мимо Бэбика, Лошадки и Мартышки,они горько плакали в коридоре. Спустя минуту мы оказались парящими над сценой,на которой должен был выступать я. Сейчас там выступали SNSD.На передний план вышла Юна. — Теперь я озвучу тебе эти два варианта: -Первый:Ты покидаешь этот мир не зная, куда ты попадёшь.-Он посмотрел на меня и щёлкнул пальцами. Юна, тут же упала и из её рта пошла кровь. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!? ОНА ЖЕ УМРЁТ!— Я начал на него кричать. -Второй вариант:Переселяешься в её тело, и тогда ты будешь жить. Но твоё тело,которое сейчас лежит в больнице ВСЁ РАВНО УМРЁТ. — Если ты выберешь второй, то спасёшь не только себя, но и ещё две души. Ты изначально не должен был умирать. Так получилось, что ваши нити судьбы пересеклись, поэтому ты сейчас смотришь на сцену с высоты птичьего полёта. Но она должна была умереть,у неё очень большие проблемы с сердцем. Поэтому, на верху долго совещались и решили, что ты достоин того чтобы, спасти много жизней. Ведь если она умрет, то умрёт ещё очень много людей. Почему-то в этот момент я не думал о себе. Я представил, как будет строять гроб, а рядом с ним плачет Хёнджун. Я ещё долго думал. — Я выбираю…2-ое,не хочу, чтобы он страдал и другие люди тоже. — Ты сделал правильный выбор. Не зря ты мне всё-таки нравишься как певец. С этой минуты я твой наставник. Меня зовут Джек. Ты будешь единственным кто , меня видит. Иногда я буду прилетать к тебе, так что не пугайся. Тебе предстоит ещё очень долгий путь от мужчины певца до женщины певицы. Позаботься об этом теле и помоги ей справиться с её проблемами,а пока что ты можешь идти,но помни, как только ты заснёшь, ты станешь уже не ЕнСэном, а Юной! Он исчез.Я почувствовал очень сильную боль,а потом она прошла и стало очень легко. Я направился домой. Когда я пришёл все уже были дома. Я зашёл в гостиную. Кючон сидел на кресле его глаза были очень красные от слёз. Джунмин сидели на диване и плакал а Хёнгджуна не было дома.Я пошёл в нашу с Хёнджуном комнату. Он разбрасывал вещи по всей комнате. Рвал, кидал в стену все, что только попадёт ему в руки. Он плакал очень сильно и громко. — Почему,…ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ ОДНОГО?— Он упал на кровать, и схватим мою подушку сжал её у себя в руках.— Больно…как же больно. Я заплакал. Он заснул, и я лёг рядом с ним. Поцеловал, и положив свою руку на его заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.