ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

МАФИЯ?!?

Настройки текста
POW YoonA «Рука болит…адская боль» Открываю глаза и вижу перед собой чье-то лицо большое и немного страшное. Моя рука сама, автоматически, со всей силы отталкивает от себя это лицо, этот мужчина отлетает и кувырком падает на пол. Я привстаю одной рукой и сажусь на кровать тщательно осматриваю местность, где я нахожусь. В этой комнате находилось много людей, и все они выглядели, как-то немного страшновато, были похожи на…МАФИЮ!?! Они все встали на колени передо мной, я даже испугалась за свою жизнь и тут обратила внимание на цвет моих волос. «Они чёрного цвета…ТОЧНО! Я же теперь не я! Разве это был не сон?» — Госпожа,…пожалуйста, простите меня. Это я виноват, в этой аварии…простите.— Это был тот самый мужчина, которого я откинула. Он заплакал. Мне стало его жалко, и я встала с постели и, подойдя к нему, тоже села перед ним на пол. Вытерла его слёзы и, погладив его по голове, улыбнулась. -Всё хорошо. Не плачь,…я не сержусь. Прости, что ударила тебя. — Госпожа…— Он заплакал ещё сильней. — Госпожа Сара вам лучше не сидеть на грязном и холодном полу.— Ко мне подошёл какой-то мужчина и очень аккуратно помог мне встать. Подойдя к кровати, я снова залезла под одеяло. Это палата отличалась от тех, где я раньше лежала по сравнению с ними это были самые настоящие хоромы. « Сара? ТЕПЕРЬ Я САРА?!?» Я посмотрела на свою руку и поняла, почему, мне так больно. Она была привязана к гипсу. « У меня сломана рука.» -Дайте, пожалуйста, зеркало.— Сказала я всё так же с улыбкой. Все сразу же подорвались с мест и куда-то побежали, через две минуты в моей палате уже было зеркало. Я посмотрела в зеркало и увидела девушку очень красивую с шёлковыми длинными волосами выразительными чертами лица, серыми глазами и пухленькими губками она запросто бы стала звездой или моделью. «Интересно…кто я, что они встают передо мной на колени?» В палатку вошёл врач и, обойдя стороной этих добрых хоть на вид и серьёзных мужчин с серьёзными глазами и подойдя ко мне сел возле кровати. — Как вы себя чувствуете? Рука болит?— По виду доктора я поняла, что он боится этих людей. — Всё в порядке только рука болит. — У вас прекрасное здоровье, все жизненные органы в порядке, вы совершенно здоровый человек! Это даже удивительно, что вы сломали только руку после такой страшной аварии. — А когда меня выпишут? — Думаю что где-то через пол месяца. — Ну, вы же сделаете исключение…да же?— К нему подошёл самый высокий и сильный мужчина из всех при этом, нагнувшись, смотрел доктору прямо в глаза.— Вы же не хотите лишиться такой хорошей работы и маленького пожертвования больнице? — Я всё улажу.— Сказал доктор и ушёл из палаты. — Госпожа вот ваши вещи позовите, когда будите готовы.— Теперь его взгляд был не злобным, а голос не серьёзным, он был очень добр ко мне. — Хорошо.— Все вышли из палаты и закрыли за собой дверь, я встала с кровати и сняла пижаму, развернула вещи, которые они мне дали, и чуть не упала, такие вещи я не могла себе позволить, даже будучи звездой. Я одела эти вещи и подошла к зеркалу, у этой девушки прекрасная фигура и подтянутое тело, она была высокой и стройной, у неё не было ни одного не достатка, прекрасная девушка с красивым лицом. Она была прям как с обложки модного журнала, даже лучше. Стильные бриджи и красивый топ, плюс ко всему этому босоножки на высоком каблуке, и пояс с сумочкой. Я вышла из палаты там уже все ждали меня. — Ваш отец уже ждёт вас.— Я спокойно пошла за ними и, вышла из больницы, меня уже ждала машина toyota land cruiser. Я была в шоке, но всё-таки села в машину и поехала на встречу к «папочке». « Кто же ты…папочка?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.