ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не должен знать.

Настройки текста
POW Kim HyungJun — Можно я побуду здесь одна?— «Женский голос…интересно кто она?» Мои глаза всё ещё закрыты очень больно бок. — Привет! Как ты? Я волнуюсь о тебе, приходи поскорей в себя. Как ты мог попасть в аварию? Я же много раз тебе говорил, чтобы ты не гнал!— Почему эта девушка говорит о себе в мужском роде?— Поправляйся поскорей.— Я почувствовал что-то мягкое на своём лбу. «Она меня поцеловала?» Я пытаюсь открыть глаза, но такое чувство, что кто-то не даёт мне их открыть. Слышу, как дверь закрывается, и эта девушка уходит и только тогда я смог открыть глаза. Сразу же подскочил и попытался побежать за ней, но сразу же сел на место и схватился за бок. — Прости, что не дал тебе открыть глаза, но ты пока что не должен видеть, кто это был.— Я посмотрел на стену там стоял, облокотившись, об стену парень, очень знакомый. — ДЖЕК?!?— Мои глаза чуть не выскочили из орбит. — Да это я. Я опустил голову и серьёзно спросил: — Это был ЁнСэн?— Я поднял на него глаза.— Он был единственным, кто находился в моей машине. — Да. Это он.— Джек был спокоен. — Он жив?— Я опять опустил голову. — Да. — Почему,…почему я не могу его увидеть?— Я тихонько заплакал. — Благодаря нему ты сейчас жив. Когда прейдёт время, ты сам поймёшь что это он, не ищи его, он сам тебя найдёт!— Он серьёзно посмотрел на меня и вышел из палаты. Я заплакал сильней. — Ты в порядке? ...Что-то болит?— Ко мне подбежал Джунмин и приобнял.— Не надо было тебя оставлять одного.— Я просто рыдал, а Мин тем временем позвал врача и Кючона с Хёнджуном. Все вбежали в палату как ошпаренные и начали меня обнимать и плакать вместе со мной. — Как вы себя чувствуете?— Доктор сел на стул рядом с кроватью, а я обратно залез под одеяло, Кучен, помог мне нормально сесть. — Доктор с вами всё в порядке? Вы какой-то бледный. — Всё в порядке, просто пациент попался слишком знаменитый в преступных кругах.— Он вытер пот и улыбнулся. — У меня бок болит. — Вам в бок попал большой осколок стекла, и вы потеряли много крови. Мы еле спасли вас, если бы не Джунмин вы бы умерли. Вам очень повезло, что у вас есть друг, у которого такая же группа крови, как и вас!— Я покраснел и посмотрел краем глаза на Джунмина. — Спасибо что спас мне жизнь, дав свою кровь.— Он улыбнулся в ответ. « Теперь его кровь течёт в моих жилах.»— Я ещё сильней покраснел. — Где-то, через неделю, мы вас выпишем, но вы должны будите ездить в больницу через каждых три дня. — Спасибо.— Доктор встал со стула и вышел из палаты. Я посмотрел на лидера, который спокойно сидел в кресле. — Когда будут похороны ЁнСэна?— Я боялся это сказать, но всё-таки сказал. Хёнджун поднял на меня глаза.— Завтра.— Он встал с кресла и подошёл к двери.— Я попрошу отпустить тебя завтра из больницы на день.— Он закрыл за собой дверь. Все сразу замолчали и в палате воцарила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.