ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еду домой.

Настройки текста
POW Heo YoungSaeng Сохён помогла мне дойти до его палаты. -Можно я побуду здесь одна?— Она утвердительно кивнула головой и оставила меня одного. Я подошёл к кровати, где лежал Хёнгджун, он был бледен, мне даже стало страшно, что он может не проснуться, слёзы потекли по щекам. Я сел на стул рядом с кроватью. -Привет! Как ты? Я волнуюсь о тебе, приходи поскорей в себя. Как ты мог попасть в аварию? Я же много раз тебе говорил, чтобы ты не гнал!— Слёзы ещё сильней пошли из моих глаз, я сильно волнуюсь о друзьях.— Поправляйся поскорей.— Я встал со стула и, нагнувшись к нему, поцеловал Хёнгджуна в лоб. Я вышел из палаты, в коридоре меня уже ждала Сохён, мы вернулись в мою палату, а Тэён там уже не наблюдалось. — Я пойду что-нибудь попить принесу.— Сохён куда-то ушла, и я остался совершенно один. — Завтра твоё тело хоронят. Ты можешь сходить на похороны,…я разрешаю.— Джек как всегда появляется неожиданно. — Спасибо. Где ты был? — У меня тоже есть дела,…так что мне пора откланяться.— Он исчез, и я опять остался один. Я тихонько вышел из палаты и пошёл к доктору, который бегал по кабинетам с испуганным видом. — Что-то случилось?— Обратился я к нему. — Просто не везёт мне сегодня с пациентами две звезды так ещё и мафиози! Вы что-то хотели узнать или спросить? Что-то болит? — У меня не чего не болит, я бы хотела вас попросить,…не могли бы вы отпустить меня завтра утром на день? — Хорошо. Я могу вас выписать из больницы, но вы должны будите ездить в больницу, через каждые три дня на обследование. — Спасибо. Я пойду собирать вещи.— Я пошёл обратно в палату, там уже была Сохён. — Где ты была?— Сохён подбежала ко мне. — Со мной всё в порядке…не волнуйся.— Я улыбнулся.— Меня выписывают. — Я сейчас же позвоню Тэён и скажу ей, чтобы она приезжала.— Она взяла трубку и позвонила по номеру. — Юну выписывают. -УЖЕ?— Даже не надо было прислушиваться, чтобы это услышать. Она меня взбесила. Я взял сотовый Сохён и сказал ей где-нибудь погулять. — Тебе что-то не нравится? Ты что-то имеешь против?— Сказал я серьёзно. Я еле удержал себя, чтобы не употребить пару матов. — Нет,…я уже еду.— Она явно не ожидала от меня подобного тона. Я выключил телефон. На диване лежала одежда, как понимаю, моя, мне надо было в неё переодеться. Я развернул вещи и увиденное меня потрясло, юбка и блузка + туфли на высоком каблуке и сумка = МНЕ КОНЕЦ! Я некогда в жизни не смогу ТАКОЕ одеть, да ещё и тем более на таком высоком каблуке ходить по улице! Но это было ещё только начало, настоящая проблема была, когда я понял что мне надо сначала снять пижаму! «Надо чем-нибудь закрыть глаза! Если я не увижу сейчас то потом будет намного трудней, чем сейчас.»— Я зажмурил глаза и снял пижаму, открыв глаза, подошёл к зеркалу и начал осматривать своё новое тело. « А она красавица и талия и ножки всё как надо. Блин кому сказать так скажут извращенец.»— Я взял в руки то, что девушки называют «лифчик» и, покрутив его у себя в руках попытался надеть…минуты через три у меня это получилось, осталось только не перепутать как одевать блузку и юбку ещё через минут пять я уже был полностью готов одев туфли.-« Не чё так…симпатичненько…с каблуками смотреться в самый раз, не хватает только что-нибудь повесить на шею… чёрт я уже даже думаю как девушка.» — Почесал макушку и сделал пару шагов к выходу из палаты…в результате за пятнадцать минут я сделал десять шагов при этом пять, раз чуть не упал и два раза мои ноги разъезжались в разные стороны.-« Чёрт! Кто придумал эти каблуки?»— Я всё-таки добрался до двери и отварив их меня уже поддерживала Сохён и вела к машине. -« А она хорошая девочка…я хочу с ней дружить.»— Мы благополучно добрались до моего нового дома я зашёл в свою новую комнату оказалось что теперь я живу с лидером и Суён. Я положил свои вещи и сел на кровать. — Извини, не могла бы ты выйти, а то мы тут об интимных вещах говорим.— Это как обычно сказала лидер. -Извиняю. — Прости… — И прощаю тоже. — Аммм…ты следи за своими словами, ты же с нунай разговариваешь.— Сказала Суён. « Нет, эта мелюзга возомнила о себе невесть что!?!» — Ой, голова болит. Не могли бы вы пойти погулять где-нибудь? Мне доктор настоятельно сказал находиться в тишине и покое.— Девочки хотели что-то сказать в ответ, но когда они увидели мои глаза, они поняли что мне лучше не перечить. Они встали и пошли к выходу из комнаты. Я почувствовал голод.— И ещё кое-что купите мне суши.— Цыкнув, они вышли из комнаты, а я разлёгся на кровати и не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.