ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
POW Kim HyungJun Ранее утро. Я собираю вещи, а Джунмин мне помогает. Хёнджун с Кючоном о чём-то общаются. Кючон подложил на его плечо руку и что-то говорил с очень обеспокоенным видом. Лидер откинул его руку и ушёл, хён хотел, было пойти за ним, но остановился и зашёл в палату. — Как он? Он спал хоть чуть-чуть?— Я сильно волнуюсь о нём. — В этом и проблема, он возложил всё на свои плечи, не может спать, он даже не ел ничего, я волнуюсь за него.— Кючон сел на диван и провёл по лицу рукой. — А чего вы ещё хотели? Он потерял любимого человека так сегодня ещё и похороны. Мне его жалко.— Я не помню, чтоб он хоть раз был до такой степени серьёзен как сейчас.— Всё готово…можем ехать.— Мы все вышли из палаты, и ещё раз сказав спасибо доктору, сели в машину и поехали домой. В машине было очень тихо. Все понимали, что в данном случаи говорить не о чем, да и никто и не хотел о чём либо говорить. Мы спокойно доехали до дома. В доме всё было так же, как и тогда когда я там был в прошлый раз, казалось, будто никто и не заходил в эту квартиру. Воспоминания постоянно нахлыновали проходя одну за другой комнату. Наконец-то я добрался до своей комнаты и сразу же упал на кровать. « Интересно где ты сейчас ЁнСэн?»— Я разобрал вещи и переодевшись в чёрный костюм снова сел на кровать. — Можно войти?— Дверь немного приоткрылась, и показался Кючон, тоже в чёрном. — Конечно, заходи.— Он сел рядом со мной. — Я хотел бы с тобой поговорить…понимаешь…это, наверное, для тебя не легко, но ты не должен слишком сильно расстраиваться, для всех нас не легко, поэтому мы посовещались и решили переехать. Поэтому я пришёл тебе это сказать.— Кючон немного покраснел, сдерживая слёзы. — Я понимаю…всё в порядке.— Я приобнял хёна. Он вытер глаза и встал с кровати. — Нам пора…машина уже ждёт и Хёнджун с Джунмином тоже. — Я встал, и мы вместе пошли к машине, где нас уже ждали. Мы приехали к месту, там было очень много людей много разных звёзд. Лидеру предоставили слово. Он без слёз подошёл и взял микрофон. « ЁнСэн был очень добродушным парнем он всегда поддерживал меня без зависти в глазах, он искренне улыбался хоть и мало разговаривал, но его можно было понять и без слов. Я бы не когда не поверил что с ним, может случиться подобное,…но это случилось. Прости ЕнСэн, что меня не было рядом с тобой в этот момент…прости. Он всегда останется в моей памяти и в моём сердце.»— Ни одной слезинки не скатилось с его лица он спокойно сел на место. Мы все плакали особенно Кючон и Джунмин. Все моменты, связанные с ним всплывали в моей памяти. Это было так больно, чувствуешь, что выплакал все слезы, но сразу же накатывает новая волна и ты снова плачешь даже сильней чем раньше. Я осмотрел всех гостей и обратил внимание на двоих на заднем ряду. Я чувствовал какую-то тягу к ним. Юна и ещё какая та высокая и очень красивая девушка с длинными чёрными волосами и серыми глазами. Они что-то говорили друг другу, но не обратил на это внимания. Когда всё закончилось, мы все шли к машине, и я увидел, как Кючон общался с той самой сероглазой девушкой, быстро закончив, он сел в машину у меня язык не повернулся что-то сказать. Я просто сидел, мне не хотелось даже сделать лишнего движения. Я поражаюсь лидеру, он очень спокоен, его любимый умер, а ему всё равно. Мы приехали домой и разбрелись по своим комнатам. Я переоделся и пошёл в гостиную, где уже все собрались. Ещё минут десять мы тихо сидели, и я решил оборвать эту тишину. — SS501 давайте, что ли что-нибудь сделаем,…может, убёрёмся по дому?— Сказал я с улыбкой. — ЗАМОЛЧИ!— Вскрикнул лидер и встал с места.— Теперь мы уже не SS501…без ЁнСэна мы уже не группа.— Он направился к выходу из комнаты.— Послезавтра переезжаем.— Он ушёл из гостиной и через пару секунд, громко хлопнула входная дверь. Я снова заплакал, Джунмин прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.