ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение любимого.

Настройки текста
POW Heo YoungSaeng Открываю глаза очень темно и нечего не видно. Спать уже не хочется, а живот пуст. « Есть хочу.»— С этой мыслью встаю с кровати и, не включая свет, ищу дорогу из комнаты до кухни пару раз чуть носом не ударился об стенку из-за баррикад в виде туфель разбросанных по всей комнате и всё-таки выйдя как-то из комнаты, добрался до кухни. Там уже был включен свет, и кто-то сидел за столом с кружкой чая. Это была Сохён, мои глаза привыкли к свету, она сидела за столом и…ПЛАКАЛА!?! Я немного выпучил глаза, и зашёл на кухню, сделав вид, что мои глаза всё ещё не привыкли, дал ей возможность убрать слёзы. — Юна,…ты же уже давно легла спать.— Она улыбнулась. — Я захотела есть. — Ты же сама говорила, что после восьми есть нельзя. — Я изменила своё мнение,…только не говори не кому, ладно?— Я ей с улыбкой подмигнул. Она немного засмеялась, а я тем временем уже шастал в холодильнике, как не странно лидер и её приспешница всё-таки купили то, что я заказал. Я достал коробку суши и положив её на середину стола. Дал палочки Сохён и принялся за суши. — Что-то случилось? Почему ты плакала?— Сказал я, несмотря на неё. — Это…из-за лидера. — Что именно случилось?— Я серьёзно посмотрел ей в глаза. — Она почему-то меня возненавидела. Я уже долгое время терплю её издевательства и никому не говорю. Ты первая кому я это сказала. — ТЕБЯ ТОЖЕ? Я думала, что она только меня ненавидит. Так мы с тобой в одной лодке! — Наверно. — Я спрошу прямо. Тебе надоело, что тебя принижают? Ты будишь мне помогать? Ты станешь моей настоящей подругой и не бросишь меня, если лидер скажет? Если ты согласишься, то я гарантирую, что ты будешь под моей защитой, и со временем она больше некогда не будет тебя принижать. Но ты должна будишь делать то, что я тебе скажу. Подумай, а когда будешь, готова сказать ответ подойди ко мне.— Я встал из-за стола и пошёл обратно в комнату, оставляя Сохён сидеть в шоковом состоянии за столом. На обратном пути я всё-таки запнулся об эти разбросанные туфли и ударился об косяк кровати ногой, мне хотелось взять эти туфли и запустить их в их хозяек, я еле удержал себя, чтобы не сделать этого. Я залез под одеяло и сразу же заснул. Утром меня разбудил будильник, причём очень интересный с голосом и носом на котором я искал кнопку выключения… на лице Джека. — ХВАТИТ ЛАПАТЬ МОЙ НОС, МНЕ УЖЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!?!— Резко вскрикнул Джек. Я ударил его подушкой и продолжил спать, повернувшись к Джеку попой.— Ты хочешь увидеть Хёнджуна или нет?— Я немного привстал и открыл один глаз.— Если ты сейчас же не встанешь, то опоздаешь на свои собственные похороны.— Я тут же подскочил и начал собираться до похождений на каблуках мне ещё далеко, а о юбке я вообще молчу. Так что чёрные брюки и чёрная кофточка с балетками в самый раз. Я быстро выбежал из общаги и взяв такси быстро доехал до места. Чтобы не привлекать внимания я встал на задний ряд и отчетливо, видел, как все плакали. Особенно Кючон Джунмин и Хенгджун, а возлюбленный не проронил ни слезинки. Зато вот я плакал, видя их в таком состоянии мне было очень больно, сердце было готово разорваться на мелкие кусочки. Я что-то чувствовал какую-то тягу к макне и кому-то кто только что подошёл ко мне. Я почувствовал чью-то руку у себя на плече и обернулся. Это была очень красивая девушка с длинными чёрными волосами и серыми глазами. — Кто ты? Чья ты душа?— У меня чуть глаза на лоб не вылезли. « ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ?» — Кто ты?— Я занервничал. — Я первая спросила. Чья ты душа? — Откуда ты знаешь? — Потому что я в такой же ситуации, как и ты,…это моё тело!— Я потерял дар речи. — ЁнСэн.— Мы серьёзно посмотрели друг на друга. — Понятно. — Ты Юна? — Да. Позаботься о моём теле.— Она быстро ушла. Я хотел пойти за ней, но остался. Всё закончилось, и я быстро вышел из зала. Я пытался найти эту девушку но не нашёл и вернулся в общагу. Не обращая не на кого внимания, я просто, зашёл в мою новую пустую комнату и закрыл на ключ дверь. Я лёг на кровать и закрыл лицо руками. — Я пришёл, тебя предупредить, если ты не найдёшь Хёнджуна в течение двух часов, то можешь с ним попрощаться, его нить судьбы изменилась через два часа, он может умереть. Он скучает по тебе, и решил пойти за тобой на тот свет. Я и без того уже нарушил правила ради тебя,…но я дам тебе подсказку, где его искать. Бар. Ты можешь говорить ему все, что хочешь, но ты не должен говорить, что душа ЁнСэна живёт в этом теле.— Я быстро подскочил и побежал на улицу. «Дурак,…дурак,…ТЫ ТАКОЙ ДУРАК ХЁНДЖУН!»— Я бежал по улицам, ища бары, у меня осталось только пол часа, я вбежал в какой-то, сам не понял, почему я туда забежал, бар и увидел за стойкой знакомую фигуру. Я быстро подбежал и сел рядом, лидер был пьян,…очень много выпил. — Тебе нельзя слишком много пить. Брось эту бредовую идею, которая у тебя на уме. Подумай о Хёнгджуне, Кючоне и Джунмине. Ты думаешь, что они переживут сразу две смерти в группе?— Сказал я совершенно спокойно, даже разу не взглянув в его сторону, а вот он был в шоке оттого, что я знаю, что у него на уме. — Откуда ты знаешь? -Я много что о тебе знаю.— Я посмотрел ему прямо в глаза.— Ты не должен умирать только из-за того, что тот, кого ты любишь, умер. Ты даже не знаешь, умер он или нет, а вот я знаю. — О чём ты говоришь? Только сегодня мы его похоронили! — Тело да, а душу? — Я хочу к нему, я люблю его! — Я понимаю, что ты чувствуешь. Я тоже не могу быть откровенной с любимым человеком. Подумай о том, что ты сейчас покинешь этот мир, а он ищет тебя,…ждёт и страдает оттого, что не может сказать правду. — Мне не нужна жизнь без него!— Он меня разозлил, он знает, что я терпеть не могу когда люди, так поверхностно говорят о жизни. Я сильно ударил его ладонью по лицу. — УСПАКОЙСЯ!?! Неужели ты думаешь, что он хочет, чтобы ты пошёл за ним? Он тебя любит, поэтому хочет, чтобы ты жил дальше радуясь жизни и без него! Если ты хочешь плакать плачь, если хочешь кричать кричи. Мне всё равно, если хочешь умирать умирай, но знай что в следующей жизни, ЁнСэн будет смотреть на тебя как на труса боявшегося жизненных трудностей.— Он просто заплакал у меня на плече. Передо мной появился Джек и показал одним жестом, что всё Ok. Я вернулся домой, и там меня уже ждала Сохён вся в слезах. — Я согласна…согласна помогать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.