ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
POW YoonA «Мне страшно, что это за чувство страха? В сердце болит,…очень болит,…суставы… чувствую боль. Всё болит совершенно всё.» Открываю глаза и вижу какую-то девочку,…она горько плачет и зовёт маму сидя на полу и прикрыв лицо руками. Я подхожу к ней и сажусь напротив, она подняла на меня свои испуганные и полные слёз глаза. По всему моему телу прошла дрожь, я почувствовала страх очень сильный.Я прижала её к себе. — Не бойся, всё будет хорошо,…я с тобой,…не бойся.— Она крепче прижалась ко мне и сильней заплакала. Я чувствовала её боль, и страх, я хотела её успокоить. -Что случилось? Почему ты дрожишь от страха?— Я легонько поглаживала её по голове. Она отодвинулась от меня и, не чего не сказав, дрожа, встала, взяла мою руку и повяла куда-то по длинному, тёмному коридору. Мне было страшно. В конце этого длинного тёмного коридора виднелся свет из какой-то комнаты. По площади коридора я поняла, что это какой-то большой особняк, причём очень старый. Я посмотрела назад и увидела как капли воды падали с потолка, много стекла и досок лежало на полу, но лишь минуту назад всего этого здесь не было. С каждым новым шагом в сторону этой комнаты мне всё больше становилось страшно. Наконец-то мы дошли до места происхождения света. Я приоткрыла деревянную дверь и от того, что я там увидела в моих глазах появились слёзы. Я упала на пол и из моих глаз истерически потекли слёзы. Кровь…везде кровь…весь пол в крови. И мужчина, в котором я опознала отца Сары, убивает… женщину. Он посмотрел в мою сторону злобным полным ненависти взглядом и, опустив из рук эту женщину, изрезанную ножом и истекающую кровью, направился ко мне с окровавленными руками. Я, как только могла, ползла назад, а он всё быстрее приближался. « Страшно…страшно.» — Я всё также плачу. Передо мной встала эта девочка и, трясясь от страха, повернулась ко мне лицом. — Ты никогда не сможешь избавиться от этого воспоминания…страха отца… — Кто ты? — Я…это ты.— Её хватает этот мужчина и тащит обратно в эту комнату только теперь тёмную и пахнущую кровью. Я быстро подскакиваю и подбегаю к дверям, но они не хотят открываться. Я слышу крики. Закрываю руками уши и сев на пол истерически плачу от беспомощности и страха. Я почувствовала чьё-то присутствие рядом со мной, повернув голову, я увидела Сару. Она стояла и плакала. Я поняла, что всё это время я только наблюдала за происходящим со стороны. Всё что я только что видела, я видела её глазами. — Госпожа Сара…госпожа Сара.— Я открыла глаза и, осмотрев всю комнату, поняла, что я в кровати и рядом со мной ЮнХён.— С вами всё в порядке? Опять этот сон? — Да. Не волнуйся всё в порядке.— Я чувствовала, что во мне что-то изменилось. Теперь я помню все, что связано со всем, что было в прошлой жизни Сары, кроме её отношений с отцом.— А ты как всегда следил за моим сном?— Я ухмыльнулась. — Хотите есть?— Он немного покраснел и встал с края кровати. — Я бы хотела попросить тебя об одолжении. — Конечно, я выполню все, что вы скажите. — Больше не говори «госпожа» когда мы одни, ладно?— Я улыбнулась. — Но госпожа?!? — Да или нет?— Я серьёзно посмотрела в его глаза. — Хорошо гос… то есть Сара. — Сколько сейчас времени? Он посмотрел на наручные часы— 8:25. — ЧТО? Чёрт я же не успею на похороны своего знакомого.— Я быстро подскакиваю с кровати и бегу в ванную. Я быстро собралась, и мы поехали на место проведения похорон ЁнСэна. ЮнХён остался в машине, а я зашла в зал и почувствовала тягу к двум людям. Я чуть в обморок не упала когда увидела своё тело на заднем ряду. Я подошла к своему телу."Юна" повернулась ко мне. Я сильно волновалась.— Кто ты? Чья ты душа? — Кто ты?— Видима она тоже испугалась. — Я первая спросила. Чья ты душа? — Откуда ты знаешь? — Потому что я в такой же ситуации, как и ты,…это моё тело!— Я волновалась, но всё равно это сказала — ЁнСэн.— Вот там уж точно чуть не упала в обморок. — Понятно. — Ты Юна?— «Как он это понял?» — Да. Позаботься о моём теле.— Я быстро вышла из зала и попыталась успокоиться на скамеечке. Когда уже успокоилась, я решила вернуться, но всё уже закончилось. Я подошла к двери чтобы обратно войти в зал. Дверь резко открылась и я ударившись об кого-то упала на пол. — Простите я был не внимателен. Вы в порядке?— Это был Кючон из SS501. Он подал мне руку, чтобы помочь встать. Я взялась за его руку и поднялась. — Всё в порядке. Вы же Кючон? — Да,…а вы? — Сара. — Приятно познакомиться…ещё раз простите Сара. Я пойду, а то меня ждут. — Да конечно.— Я улыбнулась, и он ушёл. Моё сердце забилось быстрее. А ЮнХён сидел в машине и наблюдал за всем что происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.