ID работы: 2956015

Спасет ли она наш мир или же уничтожит?...

Гет
NC-17
В процессе
103
Hatake Isai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Добро пожаловать в царство похоти

Настройки текста
Аделия быстро шла по коридору, сжимая в руке бедную бумажку. Вернувшись в штаб, брюнетка распрощалась с надоевшей курткой и ремнями, оставаясь только в рубашке и штанах. Поправив волосы, она постучала в дверь, и, не дожидаясь ответа, вошла в комнату. Здесь царил полумрак, а в воздухе витал еле ощутимый аромат лаванды. Сердце Аккерман болезненно сжалось, но она, выдохнув, подошла к столу и положила документ перед носом Эрвина. Блондин оторвал взгляд от книги и оглядел ее с головы до ног. «Бля, да прочти ты мой отчет, и я свалю отсюда. Мать твою, не раздевай меня глазами», - пронеслось в голове Аделии. Мужчина, все также, не отрывая взгляда от нее, взял в руки бумажку и наконец-таки перевел свой взор на буквы. Брови Смита с каждым прочитанным словом поднимались все выше и выше, а глаза почти вывались из орбит. Аделия довольно хмыкнула, скрестив руки на груди. - Что это? – Эрвин нарушил тишину. - Отчет, как видишь, - безмятежно произнесла Аккерман. - Цитирую: «Операция пошла коту под хвост, потому что Эрвин Смит тот еще самовлюбленный пидро-долбаеб». Ты это серьезно? – Эрвин проследил взглядом за Аделией, которая подошла к книжному шкафу и уперла взгляд в корешки книг, делая вид, что заинтересована в них, - Аделия… - тихо позвал он, отчего брюнетка заметно вздрогнула. - Я могу идти? – резко спросила Аккерман, собираясь сделать шаг в сторону, но тут, Эрвин быстро встал с кресла и, подойдя к ней, прижал Аделию к себе, обнимая сзади, - Что ты…что ты творишь? – мысли покинули голову брюнетки, и она пыталась думать о чем-то неприятном, лишь бы внимание не зацикливалось на теплых объятиях Смита. - Я скучал, - шепот обжег ухо женщины, и она едва не застонала в голос, но удержала себя в руках, подавив его внутри себя, - Боже, как я скучал по тебе, - с каждым словом, руки мужчины приходили в движение. Левая рука заскользила по бедру, а правая забралась под рубашку, отчего тело черноволосой покрылось мурашками. - Прекрати, - прошептала Аделия. «Нет, не останавливайся, только не останавливайся», - а ведь думаешь ты совсем не так, Аккерман, - Я…ненавижу тебя, - «Люблю, все еще люблю тебя», - Остановись, - «Продолжай, господи, продолжай». - Врешь и не краснеешь, Аделия, - мужчина нарочито медленно начал расстегивать рубашку брюнетки и как только отбросил ее в сторону, сразу же сжал рукой правую грудь, отчего та протяжно застонала и выгнулась. Спиной она почувствовала, что Смит возбужден, поэтому чуть поерзала, специально задевая нехилую эрекцию мужчины. Эрвин издал гортанный рык и резко повернул женщину к себе, при этом сорвав с нее бюстгальтер. О да, вот теперь им сорвало головы. Едва посмотрев в глаза друг друга, они увидели ту самую похоть, которая могла быть только между ними, желание разгоралось в них с каждой секундой. Аделия обвивает руками шею мужчины и впивается в его губы страстным поцелуем, Эрвин позволил ей на мгновение быть главной, но это было всего мгновение. Блондин снимает с себя рубашку, и прижав брюнетку к себе, делает пару шагов назад , поворачивается на месте, плавно опуская ее на мягкий диван. Эрвин застывает, смотря на тело любимой: тонкая талия, немного загорелая кожа, большая грудь, шея и глаза, полные разврата. Аккерман медленно облизывает губы, и это окончательно сносит крышу мужчине. Резким движением, он разрывает штаны на ней и снимает свои, вместе с трусами. Аделия вновь простонала, смотря на член своего возлюбленного. Брюнетка тянет к нему руки, словно прося, чтобы он наконец сделал это. Но Эрвин медлит, он нависает над ней и целует ее шею, оставляя на ней багровый засос, довольно облизнувшись, он переходит на ее ключицы и чуть прикусывает кожу, отчего она громко стонет на всю комнату. Пальцы зарываются в волосы мужчины, и Аккерман выгибается, трясь своим телом о тело Эрвина. «Пожалуйста», - шепчет она. Смит прерывает ее глубоким поцелуем, и их языки переплетаются в танце, Смит резко входит во всю длину. Аделия еле слышно всхлипывает и кусает нижнюю губу блондина. Это не понравилось ему, поэтому мужчина медленно начинает двигаться, мучая брюнетку. Аккерман же в свою очередь начинает сама насаживаться на орган, царапая ногтями спину возлюбленного. И наконец, Эрвин начинает просто вдалбливать ее в бедный диван, а та стонет, чуть ли не на весь штаб. Смит глухо рычит, и замирает, изливаясь внутрь Аделии. Тело женщины дрожит в сладкой судороге, и она кончает. Эрвин, тяжело дыша, падает рядом с ней и, прижав к себе, зарывается носом в волосы брюнетки. Аделия проваливается в сон, и засыпает с еле заметной улыбкой на губах.

***

Пока Аделия и Эрвин трахались, да, именно трахались, Александр и Мишель пытались разобраться с бумагами. Лоуренс уже бесило это занятие, поэтому она решила разглядывать Романова (Действительно, что может быть прекраснее, чем Александр?). Девушка сглотнула, смотря, как его пальцы осторожно перебирают документы. И вдруг, к своему и его удивлению, она садится на колени альбиноса и нежно целует его в губы. Мужчину изумило это, но он ответил на поцелуй, позволяя своим рукам забраться под юбку пепельноволосой. Он прерывает поцелуй и проводит пальцами по тонкой ткани трусиков, едва надавливая на клитор. Мишель откидывает голову и открывает рот в беззвучном стоне. Александр пошло ухмыляется и, отодвинув мешающий элемент нижнего белья, вводит два пальца в девушку и начинает медленно ими двигать. Лоуренс впивается ногтями в плечи альбиноса и тихо стонет, пока Романов расстегивает свободной рукой пуговицы на ее блузе. Избавившись от бюстгальтера, мужчина проводит языком по левому полушарию груди и вбирает в рот сосок, чуть прикусывая его, отчего Мишель кусает губы. Лоуренс дрожащими руками расстегивает ремень на брюках Александра и тот чуть приподнимается, помогая ей снять их. Пепельноволосая сама опускается на член, как только альбинос вытаскивает свои пальцы из ее лона, отчего оба стонут. Романов вцепляется пальцами в ягодицы девушки и тянет ее верх, выходя почти полностью, но тут же насаживается. Пара минут, и они практически одновременно кончают, содрогаясь в приятных конвульсиях. - И что это было? – хриплым голосом интересуется Романов, натягивая штаны на себя. - Не знаю, но мне до жути понравилось, - Мишель ухмыляется, застегивая пуговицы. - Правда? – Александр притягивает ее к себе и вовлекает в поцелуй.

***

Зайдя в свою комнату, Даниэлла потянулась и, сняв ботинки, отбросила их в угол комнаты. В ванной она умылась и избавилась от штанов, вернувшись в помещение, златовласка закатала рукава рубашки, которая еле прикрывала ее бедра, и уже собралась сесть в кресло, но ей помещал стук в дверь. Ворча, она подошла к ней и, открыв, замерла. На пороге комнаты стоял Леви, в руках у него была бутылка вина и два бокала. (От Автора: Ну чо, бухнете? Алилуя, прощай девственность Даньки От соавтора: да начнется трах!)

POV Ривай

- Можно зайти? – спросил я, изогнув одну бровь. - А? – девушка еле оторвала взгляд от моей шеи и ключиц, которые были видны, из-за нескольких расстегнутых пуговиц, - Да, конечно, проходи, - она сглотнула и отошла в сторону, пропуская меня в просторную комнату. Я прошел к столу и пододвинул к нему еще одно кресло. Поставив бокалы, без особого труда открыл бутылку и налил приятно пахнущий алкоголь в оба бокала. Взяв их, я посмотрел на девушку, которая уже успела подойти ко мне. Мой взгляд заскользил по ее фигуре: бледная кожа, казалось мерцала в свете луны, губы были чуть приоткрыты, рубашка еле прикрывала стройные ноги девушки. «Так, Леви, главное не смотри на ее грудь…не смотри туда…просто не смот…черт, она прекрасна». Покачав головой, я подал девушке бокал, и она взяла его, случайно прикоснувшись кончиками пальцев к моей руке. По телу прошел ток, и мы оба сглотнули. - За что пьем? – спросила она. - За победу? – хриплым голосом я задал ей вопрос. - За маленькую победу, - бокалы с тихим звоном соприкоснулись и, подняв его, я залпом выпил вино и вновь посмотрел на девушку. Пока она пила, я увидел, как с уголка губ по подбородку скатилась капля, которая спускалась все ниже, по шее. Не задумываясь о своих действиях, я аккуратно вытер ее большим пальцем и глянул в сапфировые глаза, в которых промелькнули искорки удивления. К моему изумлению, она не отбросила мою руку. Мы сели в кресла, напротив друг друга, и я вновь налил вино в бокалы. Мы разговаривали о многом, даже говорили всякую чепуху, смеялись, и я понял, что Даниэлла очень хороший человек. После нашей первой встречи, я думал, что она просто стремится заполучить власть, но мое мнение изменялось с каждым днем. Я видел в ней прекрасного человека, который не раздумывая ринется спасать друзей, или же просто поможет советом. Сегодня, когда появился ее отец, я слышал, как она молила его о смерти. В тот момент она была такой беспомощной, мне… мне хотелось защитить ее от всех опасностей, лишь бы не видеть ее слез. А то, что она объявила войну Иному миру? Это же просто сумасшествие! Но она сделала это, Даниэлла воскресила каждого, кто погиб на той полянке, и у нее еще остались силы на то, чтобы переместить их в королевство Венеры. Удивительная девушка. Я глянул на Свон, которая чуть откинула голову назад и смотрела на полную луну. Черт возьми, не знаю, что со мной твориться, но я хочу поцеловать ее, хочу почувствовать ее тепло. Я тихо встал и подошел к ней, протянув руку. Девушка загадочно улыбнулась и положила свою маленькую ладошку на мои пальцы, а потом, медленно перевела ее на мою ладонь. Я легонько потянул ее на себя и положил свободную руку на ее поясницу, она же в свою очередь на мое плечо. Златовласка приподнялась на носочках, и заинтересованно посмотрела в мои глаза. Я улыбнулся ей (!), и мы плавно закружили по просторной комнате. Сколько мы так танцевали? Десять минут? Пятнадцать? Я не следил за временем, а лишь наслаждался этим временем. Даниэлла такая хрупкая, что я боялся сделать лишнее движение, но девушка уверенно двигалась, и я видел счастливую улыбку на ее губах. Мы остановились рядом со стеной, которая «соприкасалась» с огромным окном. Я убрал золотистую прядь за ухо Дани, и остановился в нерешительности. «Держи себя в руках, Ривай, держи себя, блять, в руках… А, да к черту это все».

End of POV Ривай

POV Даниэлла

Брюнет наклонил голову и поцеловал меня. Боже, ощущать его губы на своих губах, было чем-то нереальным, отчего у меня снесло крышу. Я обвила руками его шею и ответила на поцелуй, прижимаясь к нему своим телом. Его язык врывается вглубь рта, и, найдя мой, переплетается с ним. «О, дьявол, как же он ахиренно целуется». Я еле слышно стону в его рот, когда он начинает чуть прикусывать мою нижнюю губу. Руки Ривая гладили мою спину, а я дрожащими пальцами пыталась расстегнуть пуговицы на его рубашке. Че-ерт, что со мной твориться? Почувствовав, как руки брюнета опустились, я, сама того не понимая, закидываю на его бедра свои ноги, из-за чего он ухмыляется в поцелуй. Его руки забрались под рубашку, и он провел кончиками пальцев по моей спине. Я разрываю поцелуй и откидываю голову назад, пытаясь не задрожать от этих нежных прикосновений. Живот свело от волнения, и я не знаю куда деваться. Щеки горят, да что там щеки, все тело пылает. Ривай прижимает меня к себе и делает пару шагов назад, развернувшись, он положил меня на кровать и начинает медленно снимать рубашку. Мать моя, какое у него прекрасное тело. Я заворожено смотрела на то, как ткань спадает с его туловища. Боже, у него мускулистые руки и, черт, проступающие кубики пресса. Он нависает надо мной, и, смотря в глаза, начинает расстегивать мою рубашку. Избавившись от нее, он отбрасывает ее куда-то за спину и наклоняется, проводя носом по моей шее, отчего я выгнулась в спине и он, воспользовавшись этим, вновь проводит рукой по спине, отчего я тихо стону. - Ммм, кружевное белье? – его шепот обжигает мое ухо, отчего я покрываюсь мурашками. - И еще черного цвета, - шепчу я, облизнув сухие губы. Он хрипло смеется, и расстегивает бюстгальтер, пока я вожу ногтями по его напряженному торсу, плавно опускаясь к ремню. Избавившись от него, я чуть приподнимаюсь, и Леви снимает первую часть нижнего белья. Он утыкается носом в ложбинку и проводит языком, нарочито медленно переходя к левой груди. Вобрав в рот сосок, он сжимает свободной рукой правую грудь, а я, вцепившись пальцами в одеяло, не сдерживаю стонов. В голове пропадают все мысли. Ох, если бы я могла сдвинуть ноги, но он пристроился как раз между ними, и я чувствовала его возбуждение. Череда поцелуев, нежных и мимолетных, облетела мой живот, и его пальцы проникли под тонкие, намокшие, трусики, надавливая на клитор. Перед глазами все плывет, и я выгибаюсь. Ривай наклонился к моей шее и оставил на ней не один багровый засос. Перейдя на ключицы, он чуть прикусывает кожу, отчего я закрываю глаза и начинаю дрожать. Почувствовав, что его пальцы вышли, я на мгновение замираю и слышу, как шуршит ткань штанов, как ремень звякает замочком о пол. Открыв глаза, я вижу Аккермана во всей его красе и заворожено смотрю в его серые глаза, пока он быстро снимает с меня трусики. Устроившись между моих ног, он страстно поцеловал меня, и я крепко прижалась к нему. Почувствовав, как его член медленно начал входить меня, я дернулась, но не разорвала поцелуй. Он резко вошел в меня, забирая мою девственность. Я зажмурилась от боли, а он начал шептать слова извинений мне на ухо. Я попыталась расслабиться и, чуть приподнявшись, поцеловала Ривая в шею, оставляя на бледной коже свою «метку». Я чуть качнула бедрами, и это, словно стало спусковым крючком для Леви, он начал аккуратно двигаться, при этом нежно целуя меня. Мать вашу, от этого у меня вновь снесло крышу, я обняла его и царапала ногтями его спину. В отместку, он сжал мою грудь и болезненно прикусил кожу на шее, сразу зализывая укус. Боже, Леви, что ты делаешь со мной? По моему телу прошла волна дрожи, и я поняла, что близка к развязке. Ривай, поняв это, начал двигаться быстрее, отчего я даже не стонала, а кричала на всю комнату. Внизу живота, будто что-то взрывается, в глазах темнеет, и я слышу, как брюнет глухо рычит. Секундное мгновение и он изливается в меня. Выдохнув, Леви вышел из меня и упал рядом, тяжело дыша. Не знаю почему, но я тихо смеюсь и накрываю нас одеялом. Брюнет улыбается и прижимает к себе, повернувшись так, чтобы я видела его лицо. У меня перехватило дыхание, когда я увидела, что в его глазах была любовь. Завороженная этим, я провожу кончиками пальцев по его щеке и улыбаюсь уголком рта. Ривай аккуратно берет мою руку и целует ее, отчего я покрываюсь мурашками. - Доброй ночи, - шепчет он, и закрывает глаза. Я проваливаюсь в сон, все также держа его за руку.

Утро (Кукареку, епта)

Открыв глаза, в моей памяти тут же вспылили события прошлой ночи, и из моей головы повалил пар. Я выбралась из объятий Леви и соскользнула с кровати, ползком добираясь до ванной комнаты. Забравшись туда, тихо закрыла дверь на замок и подползла к ванной, взмах руки и она наполнилась теплой водой, в которую я тут же забралась. Каждая клеточка моего тела, словно вздохнула с облегчением, и я принялась за водные процедуры. На все это у меня ушло меньше пятнадцати минут и, выбравшись из ванной, я вытерла тело полотенцем и подошла к небольшому комоду. Надев нижнее белье (от вчерашнего остались только лоскуточки), я тихо вышла из комнаты. Глянув на кровать, я увидела, что Леви все еще спит, поэтому шмыгнула к шифоньеру.

End of POV Даниэлла

Ривай, не обнаружив Даниэллы в постели, открыл глаза и слез с кровати. Оглядев комнату, он услышал тихий шорох и повернул голову в сторону источника звука. У большого шифоньера стояла девушка, ее золотистые волосы, казалось сияли в свете солнца. Встав на носочки, она пыталась выбрать себе одежду, но не найдя ничего подходящего, скрестила руки на груди и сморщила носик, что вызвало улыбку у Аккермана. Он тихо подошел к ней и обнял со спины, отчего Дани вздрогнула, но подняв голову и увидев брюнета, улыбнулась ему. - Доброе утро, - пропела она, поцеловав Леви в щеку. - Доброе, златовласка, - он усмехнулся, смотря на багровые засосы на шее и ключицах девушки, - Мне понравилась вчерашняя ночь. - Мне тоже, - девушка смущенно улыбнулась, - Пора бы тебе одеться. - А что ты там не видела? – Капрал тихо рассмеялся, смотря как краснеет Даниэлла, - Хорошо, хорошо, я переоденусь, встретимся внизу, - с этими словами, он подошел к кровати и забрав вещи, пошел к двери, - Ах да, не одевай свитер. - Зараза, - пробурчала Даниэлла, накинув рубашку мятного оттенка с рукавами средней длины. Вот как специально, первой пуговицы не было, что позволило видеть метки Ривая. Девушка закатила глаза, улыбаясь во все тридцать два, натянула бежевые штаны и удобные ботинки кофейного цвета. Расчесавшись, она вышла из комнаты. Было тихо, но это только радовало ее, златовласка быстро спустилась по лестнице и встретилась с Эрвином. Оба с удивлением смотрели друг на друга. - Ну и ночка у тебя была, - одновременно произнесли они, присвистнув. - Вау, я поражен, племяшка, - они пошли в сторону трапезной, - Сколько засосов и синяков на твоей бледной коже, какой контраст. - Дядюшка, твои засосы ничем не хуже моих, - парировала девушка, не переставая улыбаться. - Ладно, ладно, пошли на кухню, - свернув за угол, Эрвин и Дани пошли в обход и оказались в большой кухне, - Приготовим… - …рис и отбивные, - закончила за него златовласка. - Правильно, - оба одели фартуки и принялись за готовку. Даниэлла уже замочила рис, а Смит достал мясо и панировку. - Эх, дядя, слышала я, как вы с Аделией стонали, - девушка говорила это таким тоном, будто вела разговор о погоде. - Племяшка, будто я не слышал твоих криков, - Эрвин также говорил. Нет, люди, вы меня поражаете, честное слово, - Кто же девственности тебя лишил? - Догадайся с трех раз, - девушка смотрела, как закипает вода. - Хм…хм…хм… Леви? – Эрвин глянул, на племянницу, которая уже солила воду в кастрюле. Блондин же принялся нарезать мясо. - Бинго, - Дани щелкнула пальцами и начала промывать рис холодной водой, дождавшись, пока пройдет десять минут. Девушка всыпала рис в кастрюлю, и, взяв ложку, начала мешать. - Да-а, молодцы, что уж тут сказать, - Смит как раз покончил с мясом и, обмакнув кусочки в панировке, положил их на сковородку, которую Свон предварительно поставила греться. Дальнейшие двадцать минут они провели в молчании. Пока они заканчивают готовку, мы перенесемся в столовую, где Аделия, все это время, билась головой о стол, а Ривай наблюдал за этим, не убирая руку от лица. «Просто не вспоминай о вчерашней ночи. Тебе это не понравилось. Не понравилось. Блять, кого я обманываю? Я все еще люблю этого долбаеба, и эта ночь стала тому доказательством. Господи, я не могу забыть его, и его тело…» - добро пожаловать в мысли Аделии. Даниэлла и Эрвин вышли из кухни, не забыв снять фартуки конечно же, держа в руках несколько тарелок на каждого, кто был в Штабе. Сев за стол, они удивленно смотрели на Аккерманов. - Аделия? – тихо позвала Дани. - Сука, люблю блять! – внезапно резко выкрикнула брюнетка и тут же прикусила язык, поняв, что сказала это вслух. Златовласка присвистнула, а Эрвин удивленно поднял брови, - Забудьте, - пробормотала она, взяв тарелку. В столовую зашли Александр и Мишель. - Что, тоже ночка была жаркой? – спросил Леви, глянув на них. - У вас тоже? – удивленно спросила Мишель, когда она и Романов сели за стол. Все кивнули головами и принялись за еду. Даниэлла сидела, нахмурившись, и смотрела на каждого из присутствующих. В ее глазах внезапно появились странные искры, и девушка посмотрела на Аделию, которая прервала свой прием пищи и смотрела на нее. - Ты тоже поняла? – спросила у нее златовласка. - Это может означать только одно, - ответила ей брюнетка. - Хорошо, - Дани перевела взгляд на Мишель и еле заметно кивнула головой. Аделия, поняв намек, взяла в руки стакан с водой и…выплеснула жидкость на Лоуренс. Воцарилось молчание, и пепельноволосая с нескрываемой злобой посмотрела на брюнетку, на что та лишь издевательски усмыхнулась. Аккерман вскочила на ноги и выбежала из помещения, Мишель, как не странно, сразу ринулась за ней, - Ох, черт, - пробормотала Даниэлла, поднимаясь. - Что произошло? – Александр посмотрел на нее. - Я должна кое-что проверить, - с этими словами, девушка быстро выбежала из столовой. - За ними? – спросил Эрвин. - За ними, - ответили ему Капрал и Александр. Все трое побежали за Даниэллой. Оказавшись на улице, принцесса рванула на задний двор и увидела, как Аделия и Мишель чуть ли не начали драку. Романов первый подбежал к ней и собрался вмешаться, но златовласка остановила его, покачав головой. - Стойте здесь, - шепнула она, и двинулась в сторону, не сводя взгляда с Аккерман и Лоуренс. Златовласка напряженно осматривала пространство вокруг них и перебирала пальцами в воздухе. Когда же пепельноволосая сделала выпад, Даниэлла резко остановилась и с неким испугом смотрела наверх, - Я оказалась права, - девушка чуть приподняла руки и ее пальцы вновь обвили золотистые нити. Вцепившись в них, Дани рванула их на себя, и все услышал ужасный треск. Принцесса мрачно усмехнулась, и сделала пару шагов назад, отводя одну руку за спину. Воздух заискрился и в нескольких метрах над землей, появился черно-серый дым, накрывавший всю область вокруг Штаба. Свон призвала свой меч и дождавшись, когда в этой завесе появятся алые огни, резко повернулась на месте, разрезая воздух клинком. В голове у нее раздались крики, и на глазах, туман начал рассеиваться. - Йо, мы были правы, - произнесла Аделия, смотря, как дым исчезает, - Это дело рук демонов. Значит, все то, что было ночью, было подстроено ими? – брюнетка выглядела счастливо, а вот остальные, кроме Даниэллы, мрачно смотрели на них, отказываясь верить в это. - Вот здесь, ты не права, Аделия, - спокойно произнесла Дани, что вызвало удивление со стороны Аккерман, - Поясню, при переходе в наш мир, демоны становятся слабее, нежели чем в Ином мире. В нашем случае, мы имели дело с демоном раздора и демоном похоти. Первый посеял смуту между нами, что вызывало ссоры, конфликты, беспричинные вспышки гнева, раздражительность. Ведь вы все это испытывали, не так ли? – девушка вопросительно подняла одну бровь, и запустила в волосы пятерню, ероша их, - И так, делаем вывод, что этот демон, имя которому Арлон, действительно был силен. - А что же со вторым? – безэмоциональным голосом спросил Эрвин. - А второй демон, Аэрум, был некогда ангелом любви. Хоть все и считают его пороком человеческим, но он не такой, как остальные существа другого мира. В нем еще сохранилась та ангельская частичка, которая и удерживает его на грани. Да, он демон, но в прошлом он принадлежал к совершенно другой расе. И если вы считаете, что вчерашние события были полностью делом его рук, то заблуждаетесь. Аэрум ищет в вашей душе чувства к другому, и, можно сказать, направляет вас в сторону того, или той, которому вы симпатизируете, или же любите. Он просто помогает вам, людям, разобраться в своих чувствах, - говоря это, Даниэлла иногда жестикулировала руками, - То есть, ничего не было подстроено, - девушка пожала плечами. - Мать моя, - Аделия закрыла рукой глаза, - Кто-нибудь, ущипните меня, я точно сплю. - Как скажешь, - Дани улыбнулась и ударила ее ногой по бедру, отчего брюнетка выругалась, - Ты сама сказала, чтобы тебя ударили, - златовласка невинно улыбнулась, поднимая руки. - Ущипнуть, бля, не ударить, - Аккерман потерла рукой ногу и ухмыльнулась. - Что ж, предлагаю вернуться в Штаб, а то скоро дождь пойдет, - Эрвин посмотрел на небо, заволоченное тучами. - Поддерживаем, - в один голос сказали все и поспешили зайти в здание. Они решили пойти в трапезную, чтобы покончить с завтраком, хотя, время уже шло к обеду. После этого, все разбрелись по разным комнатам. Аделия и Эрвин ушли в библиотеку, чтобы просмотреть некоторые книги, либо же изучать семейство Свон. Александр и Мишель вновь засели за документы, на сей раз без всяких подвохов, так сказать. А Даниэлла вместе с Риваем принялись за уборку ее комнаты.

Библиотека

- Что скажешь о том, что произошло на поляне? – спросил Эрвин, убирая книги на верхнюю полку. - О том, что появился твой брат? – тихо спросила Аккерман, глянув на блондина. Она не увидела, как гневно блеснули глаза Смита. - Именно, - ответил ей мужчина, сохраняя спокойный тон. - Это стало для меня шоком, - честно призналась Аделия, вытирая с полок пыль, - Но вот, Даниэлла…она… - Что произошло? – Эрвин посмотрел на нее. Аккерман напряглась и вцепилась пальцами в шкаф. - Ты не видел ее взгляда. В ее глазах был страх, ужас, бессилие, боль и…отчаяние. Самая страшная смесь чувств, в особенности для нее. Помню, как меня откинуло, но знаешь, это был не просто порыв воздуха. Я почувствовала, как мое тело, словно через мясорубку пустили, а когда оторвало от земли, я думала, что тело разорвано на части. Но не будем об этом. Когда Даниэлла говорила, чтобы Эрик убил ее, это было на полном серьезе. Она хотела умереть, ты понимаешь? – Аделия испуганно посмотрела на Смита, отчего тот застыл, не зная что делать, - Все это время, все это гребаное время, она думала, что ее родители мертвы, и вот, оказывается, что ее отец жив, и является Сатаной! Да и пришел он не для того, чтобы с дочерью увидеться, а для того, чтобы убить. Убить своего же ребенка, своимиже руками. Это стало ударом для Дани, и ее желание о смерти стало неким ключом для врат ее сил. Я тогда очнулась, когда ее охватил тот свет, никогда не думала, что смогу увидеть связующие нити в таком количестве. Их были тысячи, нет, миллионы. Они брали свое начало из всего, что окружало принцессу. Воскресив около трех сотен людей, она объявила войну Иному миру. Согласна, поступок безумный, но договор нарушили демоны, и она не могла не защищать людей от гибели. - Аделия, - позвал ее Эрвин, - Я расскажу тебе то, о чем мне говорил мой отец, но это должно остаться между нами. - Клянусь, я унесу это с собой в могилу, - Аккерман выпрямилась и посмотрела на него. - Рано тебе умирать, - пробормотал Смит, - С данного момента, мы должны защищать мою племянницу, как никогда раньше. Она стала уязвима, открыв свое сердце любви. Я знаю, что ты ненавидишь меня за тот поступок, и понимаю, что ты никогда не простишь меня, но я прошу тебя, не дай испытать нечто подобного ей. Сильнейшее потрясение, предательство, отчаяние, все это станет дверью в Тартар для нее. В лучшем случае, она сразу откроет в себе свой источник силы и, быть может, уничтожит полконтинента, в худшем – попытается совершить самоубийство, и если у нее это выйдет, как думаешь, что произойдет? – голубые глаза встретились с зелеными. - «…И примет она облик дьяволинский, и мир наш потонет в крови и мраке…» - это написано в книге семьи Свон. Но, если это так, то Даниэлла примет сторону зла и тогда, - Аделия вздрогнула, - Миру придет…конец?.. - Это только цветочки, Аделия, сначала, она уничтожит природу и откроет врата, что позволят демонам попасть в Верхний Мир, как только эти твари окажутся здесь, они начнут жрать все, что попадется им по пути. Человеческий род будет уничтожен, за ним умрет и все остальное, - Эрвин посмотрел в окно, - Мы не можем допустить такого. - А если это произойдет, Эрвин? Если она разозлится настолько, что на замену здравому смыслу придет сумасшествие? Если ее мысли будут полны жажды крови? Что мы сможем сделать? – Аккерман глянула на ряды книг, - Даже если я объединюсь с Александром и Мишель, мы не сможем ее остановить. Мы слабы перед ее мощью. Но, быть может, я смогу замедлить ее на несколько минут. «Если стану гигантской пумой», - пронеслось в голове Аделии. - Подожди, - в глазах Смита появились искры удивления, - Я вспомнил еще кое-что. - Что же? – брюнетка с надеждой посмотрела на него. - Если вдруг, Даниэлла станет Сатаной, несколько человек смогут стать ее воинами-защитниками, - блондин щелкнул пальцами и усмехнулся, - Те, кто окажутся рядом с ней в этот момент, должны будут взяться за руки и образовать большой круг, насколько это возможно, и, заключив в него Дани, произнесут клятву верности. Это станет спасением для всех нас. - Значит, - начала Аделия. - Мы должны будем, - продолжил Эрвин. - Всегда быть поблизости с принцессой, - закончили они вместе. - Гениально, это просто гениально! – воскликнула Аделия. - Итак, а теперь можно идти спать, - Смит оглядел библиотеку, блещущую чистотой. - Есть, сэр, - брюнетка улыбнулась и вместе с ним пошла к выходу. Прямо у дверей, она остановилась и тревожно посмотрела вперед. - Что такое? – обеспокоенно спросил мужчина. - Какое-то…нехорошее предчувствие… - брюнетка сглотнула, и вздрогнула, будто от холода, - Пошли уже, завтра должны приехать кадеты. - Твоя правда, - они покинули библиотеку. Пройдя немного вперед, Эрвин поцеловал ее в щеку и быстро ушел в свою комнату, а Аделия грустно улыбнулась ему вслед. Развернувшись, брюнетка пошла по коридору. Проходя мимо комнаты Даниэллы, она заглянула в щель и увидела, что златовласка и ее брат заснули на диване. Усмехнувшись, Аккерман тихо закрыла дверь и направилась в опочивальню. Зайдя в свою комнату, она прямо в одежде легла на кровать, раскинув руки в стороны. Стоило ей прикрыть глаза, как перед ней возникла картина: спиной к ней стоит какой-то человек, его силуэт размыт, но зато четко видны очертания крыльев. Аделия перевернулась на бок, и провалилась в тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.