ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вот, ознакомься. Я думаю, ты будешь бесподобна! Это определенно твоя роль! – мужчина протягивает молодой актрисе, но уже успевшей засветиться на телевизионных экранах, сценарий к новому сериалу, - Все как любит зритель! Богатый и красивый владелец компании, и его молодая помощница. Современная сказка о золушке. - Не знаю, Рик, довольно таки банальный сюжет. Надоело уже сниматься в сериалах, хотелось бы уже чего-нибудь более серьезного. Что-нибудь в стиле «Война и мир» или мои любимые «Унесенные ветром», - мечтательно проговорила блондинка. - Кэролайн, милая! Неужели ты не понимаешь, что режиссером данного шоу выступит сам Роберт Нортман! Он хоть и молод, но подает большие надежды в современной киноиндустрии. Тем более, ты прекрасно знаешь, кто его отец. - Хорошо, - обреченно вздохнула Кэролайн, - Я надеюсь, ты не забыл, с чего начинается каждый мой проект? И съемки начнутся через четыре месяца, так что время еще есть. - Вот мне всегда было интересно, если тебе предложат роль киллера, то ты что побежишь бегать по крышам с винтовкой? – почесав затылок, спросил мужчина. - Нет, но на курсы по стрельбе схожу. Ты же прекрасно знаешь, про мой так называемый «ритуал». К тому же я так начинаю все свои проекты и заметь, они все удачны. - Хорошо, я что-нибудь придумаю. - С тобой работать одно удовольствие, - с милой улыбкой проговорила Кэролайн и направилась к выходу - Кстати, если вдруг тебе предложат роль домработницы, то мой дом всегда в твоем распоряжении, - произнес Аларик в след уходящей блондинки, и сам же рассмеялся от своей «гениальной» шутки.

***

      Нет ничего хуже, чем проснуться от надоедливого звонка мобильного телефона в свой долгожданный и, пожалуй, первый выходной за долгое время. Пробормотав все знакомые ругательства, пришедшие на сонную голову, блондинка все же нащупала надоедливое устройство на прикроватной тумбочке. - Да! - Кэрри, не рычи! А лучше поднимай свой упругий зад и собирайся на собеседование, - прокричал из динамиков голос любимой подруги, что Кэролайн подпрыгнула на кровати от такой настойчивости. - Какое собеседование? – недоуменно спросила девушка, снимая розовую маску для сна, - Семь утра, Кэтрин! Ты издеваешься? - Дорогая моя подруга! Мой любимый жених на свой страх и риск устроил тебе собеседование в одной крупной компании! Только ради того, чтобы ты, дорогуша, выполнила свой идиотский ритуал! Цитирую: «Чтобы полноценно вжиться в роль и прочувствовать своего персонажа»! Так что время пошло, у тебя есть час на сборы! - Можно подумать, что он это сделал по доброте душевной! Наверняка опять проиграл Аларику в покер, за очередным бокальчиком бурбона. Хорошо, я собираюсь. Я надеюсь, Лекси уже выехала? - В этот раз обойдешься без своего гримера. Как сказал Деймон, твой будущий начальник полный затворник. Отец-одиночка. Дом, работа и никакой светской жизни. Даже телевизор не смотрит. Так что, если ты не снималась в роли Лунтика или еще какого-нибудь сказочного персонажа, то переживать не стоит. - Нет, Лунтика я не играла. Но мне обидно, что моя лучшая подруга забыла про роль спящей красавицы,- обиженно произнесла Кэролайн. - Не дуйся, а лучше иди, собирайся. И не одевай свои эксклюзивные шмотки. По легенде, ты родственница Деймона из пригорода. Он хоть и домосед, но качественный костюмчик «Шанель» отличит от китайского ширпотреба.       Попрощавшись с подругой, блондинка повесила трубку и подошла к зеркалу. На нее смотрела прекрасная блондинка с голубыми глазами и идеальной фигурой. Начинающая актриса, но благодаря своему таланту и трудолюбию уже успела завоевать свою аудиторию. - Ну что, снова в бой! – произнесла в пустоту Кэролайн и пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.