ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Врожденная пунктуальность сделала свое дело, и наша прекрасная блондинка уже выходила из одного из самых элитных домов на Манхеттене, где совсем недавно приобрела просторную квартиру. Грациозно продефилировав к уже ожидавшему Деймону на своем новеньком Феррари.       Большую часть времени блондинка провела в экспедиции по своему гардеробу, размеры которого превосходят полноценные квартиры простых рабочих. Кэролайн остановила свой выбор на классическом брючном костюме серого цвета и туфлями лодочками в тон. - Ну привет, алкоголик! - садясь в машину, подколола брюнета Кэролайн, - Когда уже перестанешь спаивать моего менеджера? - И тебе привет, блондиночка, - ухмыльнувшись, пробурчал брюнет, - можно подумать, он от этого хуже работать начинает. Вон в какие хоромы переехала. - А я не о своем кошельке беспокоюсь. Ты о здоровье подумай. - Ой, ладно, мамочка! Я здоровый жеребец, что со мной будет? - А я не о твоем здоровье переживаю! А о своих потраченных нервах, которые мне треплют ваши вторые половинки жалобами на то, что вы, два забулдыги, обнаглели уже! – скрестив руки на груди, Кэролайн отчитывала друга. - Ладно, ладно! Разговорилась! Надеюсь, твое красноречие не распространится на моего босса? Запомни, я за тебя головой отвечаю. - Не волнуйся, с ним я буду сама тактичность и любезность. Ты лучше расскажи мне об это отшельнике. Наверняка какой-нибудь худощавый ботаник, корпящий день и ночь над документами? - Ну, что-то вроде того, - загадочно улыбнулся брюнет и повернул на дорогу ведущую к подземной парковке многоэтажного здания в центре Нью-Йорка.

***

      Поднявшись на пятидесятый этаж здания, Кэролайн уже выяснила, что оно все принадлежит мистеру Майклсону. Как объяснил Деймон, весь этаж был выделен под кабинет президента компании и конференц-залы для совещаний. Просторный холл был выполнен в светлых тонах, от чего визуально казался еще больше.       Предварительно постучав в дверь, Деймон галантно открыл дверь перед своей «родственницей». Кэролайн вошла в кабинет и остановилась в немом шоке. Во главе стола сидел один из самых прекрасных мужчин, которых она только видела за всю свою жизнь. Короткостриженые чуть вьющиеся волосы медного цвета, мужественный подбородок и такие манящие пухлые губы. Если бы не легкий пинок Деймона, она бы растаяла, прямо здесь. - Мистер Майклсон, это Кэролайн, моя кузина. Я вам вчера о ней рассказывал, - первым заговорил Деймон.       Мужчина соизволил посмотреть на них. Пройдясь по телу блондинки своим колючим взглядом, он демонстративно поморщился. Заметив это, Кэролайн недоуменно захлопала своими пушистыми ресницами. Она, конечно, видела разную реакцию мужчин на нее, это восхищение, стеснение, обожание, да перечислять можно до бесконечности. Но еще ни один мужчина не относился к ней так пренебрежительно. Точно дикарь! - Итак, Кэролайн, я надеюсь, Деймон ввел вас в курс дел нашей компании? - послышался голос с хрипотцой и девушка посмотрела в холодные серо-зеленые глаза и не могла выдавить из себя ни слова, - Я так понимаю, нет. Деймон, проводи девушку к Сейдж и пусть она обучит ее. - Хорошо, мистер Майклсон. - Мой рабочий день начинается в восемь утра, к тому времени свежесваренный эспрессо уже должен стоять у меня на столе. Я надеюсь, у вас в пригороде знакомы с такой вещью, как кофе-машина? – строго проговорил мистер Майколсон, - И да, испытательный срок – неделя. А теперь покиньте мой кабинет, у меня много работы. Брюнет взял шокированную Кэролайн за локоть и выволок из кабинета начальника. - Это что такое было? – прошептала Кэролайн - Это твой новый босс. - Деймон, он же зверюга с внешностью Аполлона! За что ты так со мной? – пропищала блондинка. - Расслабься, подруга, я думаю, за неделю испытательного срока ты достаточно прочувствуешь профессию офисного работника, а потом рванешь на какой-нибудь курорт нервы лечить. - Так, спокойно, Форбс, - блондинка начала делать дыхательную гимнастику для успокоения нервов, - Нет ничего, с чем бы ты не справилась. Так, веди уже к вашей Сейдж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.