ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Месяц спустя       Мятые простони, горячие тела с трепетом и нежностью ласкающие друг друга. Долгая ночь, которая преподносит небывалое наслаждение двум любящим душам, в который раз наслаждающимся телом друг друга. Горячие поцелуи Никлауса, доставляющие небывалое удовольствие, изнывающей от желания почувствовать его в себе блондинке. Кэролайн, которая своими цепкими ручками, впивается в его волосы и притягивает его к себе, желая поцеловать своего любовника и переплестись в страстном танце поцелуя.       Отрываясь от сладких губ девушки, Клаус смотрит в такие родные глаза и проводит кончиком своей восставшей плоти по разгоряченному лону любимой. Она изгибается дугой, почувствовав естество любимого мужчины, которое словно воин завоеватель резко вторгается в нее. Стон, приглушенный поцелуем. Упругая грудь, захваченная в плен горячих и пухлых губ. Крепкие объятия, нежные поглаживания широко разведенных бедер. Небывалое счастье, царившее в этой спальне, накрывает их с головой. Кэролайн обхватывает своими белоснежными ножками торс Майклсона и впивается своими наманикюренными ноготками в его широкие плечи. Медленный ритм сменяется на более быстрый, он входит в нее полностью, еще немного и сладкая нега разливается по двоим влюбленным. - Ник, это четвертый раз за ночь! – отдышавшись, заявляет Форбс, удобно устроившись на крепкой груди, - У меня завтра начинаются съемки в клипе Мадонны, а мне еще нужно заехать домой за вещами. - Я тебе уже давно говорю, чтобы ты переезжала ко мне, - в который раз бурчит Никлаус, - Между прочим, нам с Хоуп надоело кочевать из одного дома в другой. Ладно ты меня не жалеешь, но подумай о бедной малышке. - Не смотри на меня так, - встретившись с умилительным взглядом кота из любимого мультика Хоуп, произнесла блондинка. - Милая, ты прекрасно понимаешь, что я тебя больше никуда не отпущу, к чему так противиться? - Я люблю свою квартиру, - словно обиженный ребенок проворчала Кэролайн. - Но нас же ты любишь больше? – опять этот взгляд, контроль над которым мгновенно угасает. - Хорошо, я перееду, - шепчет блондинка и нависнув над опешившим от счастья мужчиной целует его.

***

Два года спустя - И победителем в номинации «Лучшая актриса первого плана» становится Кэролайн Майклсон, - с радостью произносит Дженсен Эклз, лучший друг семьи Майклсон, на ежегодной премии People’s Choice Awards. Под овации зала Кэролайн выходит за своей очередной наградой, но именно она стала главной в ее жизни. Обняв своего друга и приняв заветную статуэтку, актриса подошла к микрофону, чтобы произнести речь. - Я хочу выразить благодарность всем моим поклонникам, без активности которых я не вышла бы на эту сцену. Огромное спасибо моему менеджеру – Аларику Зальцману. Спасибо моей любимой дочери - Хоуп, которая сейчас смотрит нас в прямом эфире и обижается, что мы с папой не взяли ее с собой. И самое главное, огромное спасибо моему любимому мужу - Никлаусу, любовь и поддержка которого предавала мне сил и вдохновения каждый съемочный день. И самая большая моя благодарность режиссеру этого шоу – Роберту Нортману, доверие которого принесло мне эту судьбоносную роль. - Кэролайн, поздравляю вас с наградой, - произнесла молодая журналистка, подбежавшая к молодой паре после окончания церемонии, - Скажите, чем вы собираетесь сейчас заниматься? Какую роль ждать вашим поклонникам в вашем фантастическом исполнении? - Роль самой прекрасной и любящей матери на свете, - произнес Никлаус вместо Кэролайн и погладил еле заметный животик своей супруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.