ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Больничный запах резко ударил в нос тяжело дышавшему мужчине, влетевшему с ребенком на руках в здание больницы. Нервно оглядевшись по сторонам, он увидел стойку регистрации и поспешил к дежурившей медсестре. - В какой палате находится Кэролайн Форбс? – прокричал Никлаус, от чего молоденькая медсестра вздрогнула и перевела свой взгляд с монитора компьютера на нервного посетителя. - Кем вы ей приходитесь? – задала вопрос дежурная медсестра и пробежалась пальчиками по клавиатуре, вбивая имя недавно поступившей больной. - Жених, - недолго думая ответил Майклсон. - Двадцать седьмая палата, второй этаж направо, - больше не смотря на него, отчеканила ответ медсестра и вернулась к своим обязанностям.       Взлетев как можно аккуратнее по лестницам клиники Никлаус поставил раскапризничавшуюся Хоуп, которая оказывается уже взрослая и может сама дойти до принцессы. Взяв дочь за руку, он быстрым шагом пошел к заветной палате и не дойдя пары метров до двери увидел выходящую брюнетку, которую уже встречал в тот злополучный вечер. Заметив его, она оскалилась, но увидев рядом стоящую малышку, пытавшуюся поправить свои растрепавшиеся хвостики, мгновенно взяла в себя в руки. Не хватало еще при ребенке ругнуться. - Мисс, давайте не будем кричать при ребенке и в стенах клиники. Я думаю, персоналу это не сильно понравится, и вы едва ли хотите в моей компании потратить свое время в полицейском участке, - что-что, а дар убеждения у него был прекрасный. Хмыкнув, кудрявый цербер отступила в сторону и улыбнулась маленькой крохе, с интересом наблюдавшей за ней. - Она страдала. Так что не будь больше тем, кем был в прошлый раз. Тут ребенок, я надеюсь, ты понял, о чем я? – схватившись за ручку двери, он услышал голос кудрявой.       Войдя в палату, его взору предстала его девочка, спящая на больничной кровати. Она сильно похудела за эти дни, неужели ей действительно было так плохо? Посадив Хоуп на стоявшее в углу палаты кресло, он сел на кровать и взял ее холодную ручку в свою. - Кэролайн, милая. Я не знаю, что можно сказать, что сделать после моего поступка, но я хочу, чтобы ты знала, что каждую секунду после этого я жалел о случившемся. Эти две недели показались мне адом, ведь я не видел тебя, не слышал твоего голоса, не чувствовал прикосновения твоих рук. Я не знаю, как так получилось, но за такое короткое время я влюбился в тебя как мальчишка, я не представляю больше своей жизни без тебя и маленькой Хоуп. Вы две мои любимые, с которыми я хочу провести все оставшиеся дни в этой жизни. Пожалуйста, милая очнись. Подари мне еще свою улыбку, свою ласку, сделай мне свой замечательный кофе, вкусней которого я ничего не пробовал и не сказал тебе об этом, потому что я настоящий идиот. - Папочка, целуй. Чтобы принцесса очнулась ее нужно поцеловать, - словно маленький суфлер шептала девчушка.       Наклонившись над блондинкой и проведя свободной рукой по бледной щеке, Никлаус поцеловал такие заветные губы, о которых грезил все это время. Один раз попробовав их вкус он уже никогда его не забудет. Вдруг он почувствовал, как ее губы растянулись в улыбке. Нехотя оторвавшись от нее, он посмотрел в такие родные голубые глаза. - Значит ты признаешь, что мое кофе самое лучшее, что ты когда либо пробовал? -прищурившись спросила блондинка. - Вкусней только твои губы, милая, - улыбнувшись, произнес Майклсон и уже серьезно добавил, - Прости меня. - Хорошо, - прошептала ему в губы Форбс, которая и сама немало страдала все это время, - И ты меня прости. Понимаешь, я привыкла все делать идеально, и ты никогда бы не дал мне работу, если бы знал, кто я на самом деле. - Давай забудем все как страшный сон, милая. - Хоуп иди к нам, - улыбнувшись счастливой мордашке, наблюдавшей за сказкой, которая произошла в жизни, блондинка позвала ее к себе. Девчушка резво спрыгнула с кресла и подбежала к отцу, который помог забраться на кровать и окунуться в такие долгожданные объятия принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.