ID работы: 2956189

Капли крови.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тот день я практически не помню. Помню только, что с утра собиралась на свадьбу к лучшей подруге Лизе. Я обещала приехать пораньше, чтоб помочь с последними приготовлениями. На мне было шёлковое белое платье с открытыми плечами и голубая ленточка свидетеля. Осталось дождаться, пока придёт мой однокурсник Андрей. Мы договорились ехать вместе. Накинув меховую дублёнку, я взяла ключи от машины и спустилась вниз. Как раз к этому времени к моему подъезду направлялся Андрей, держа в руках блестящий свёрток и букет алых роз. На нём был светлый брючный костюм и накинутая на плечи кожаная куртка. Он махнул мне свободной рукой. -Привет, Полина, как настроение? -Отлично, а ты как? Вчерашний мальчишник не дал проколов? -Всё было супер! А у вас? -У нас тоже. Поехали? Он кивнул. Через двадцать минут мы остановились на обочине какой-то заброшенной трассы, чтобы заправиться. Я достала из багажника машины канистру с бензином, отвинтила крышечку и залила необходимое количество топлива. Наш путь обещал быть долгим. До загородного дома подруги и без пяти минут её супруга мы доберёмся минимум через два часа. Я уже успела пожалеть, что сразу надела платье, надо было брать его с собой. Поставив канистру обратно, я достала пачку со спиртовыми салфетками, чтобы протереть зеркала, но каким-то удивительным образом упаковка вылетела у меня из рук. Теперь нас разделяли несколько метров. Вздохнув, я осторожно пошла по хрустящему снегу. В следующую секунду кто-то стукнул меня по голове, я упала, потеряв сознание. Дальше помню, что открыла глаза и увидела на белоснежном снегу капли крови. Моей крови. Шею неприятно саднило, я не могла пошевелиться. Рядом с довольной ухмылкой стоял мужчина, лет сорока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.