ID работы: 2956189

Капли крови.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 32. КАПЛИ КРОВИ.

Настройки текста
-Полина! -Уже иду!- крикнула я, не в силах оторваться от зеркала в своей, вернее, в нашей с Денисом комнате. На мне было лёгкое летнее платьице до колен, белого цвета, и плетёные босоножки на каблуках. Светлые, до лопаток волосы, мягкими прядями легли на плечи. Конечно, не самый подходящий вариант для охоты, но сегодня мне надо выглядеть безупречно. После того, как мы отвезём Эмили к дедушке, Инне и Тане, а заодно и вернём машину, мы с Денисом «перекусим», а потом нам предстоит сделать следующий, очень важный шаг в наших отношениях. Инна как в воду глядела, говоря, что настанет время, когда нам захочется остаться совсем наедине. У вампиров, конечно, терпение железное, но мне не хотелось испытывать это на своём парне. Я слегка прикусила губу от предвкушения того, как прижмусь к сильному торсу Дениса, как он… -Поля… Ещё раз бросив взгляд на своё отражение, я вздохнула и вышла из комнаты. Кстати, насчёт зеркал. Да, вампиры в них не отражаются, но Денис с моим отцом нашли старые записи Антона с расчётами по их изготовлению и довели дело до конца. Не знаю как, но они сумели изготовить два зеркала- мне и Инне с Таней- с помощью серебра и воды из чудо- озера. Только теперь другая проблема- в них не отражаются люди. -Ты прекрасна…- прошептал Денис, не в силах оторвать от меня взгляда. У меня появилось чувство дежавю, когда он детально исследовал глазами все части моего тела. Но тогда в доме были ещё и Антон, и Инна, и… Михаил. Я снова закусила губу, но на этот раз от досады. Почему погибло столько невинных людей? За это время Антон стал для меня отцом. Сильный, опытный, могущественный, невозмутимый, непоколебимый. Я ни разу не видела, чтобы он улыбался… -О чём ты думаешь? Я подняла взгляд. Денис заботливо коснулся моей руки. Я пожала плечами. -Просто… за эти четыре месяца столько всего произошло… И очень многое связано с этим домом. -Если хочешь, можем уехать куда-нибудь в другой город, в другую страну… Я покачала головой. -Нет. Не хочу. Я попала в этот дом, будучи ещё человеком, пусть хоть что-то останется… -Не грусти… Поля… Я улыбнулась и взяла за ручку Эмми, которую держал Денис. -Поехали, а то девчонкам уже не терпится потискать нашу крошку. Он закатил глаза и сочувственно посмотрел на Эмми. -Девочка, придётся тебе денёк побыть в окружении трёх вампиров. Я застонала. -Денис! Среди вампиров она чувствует себя не хуже, чем мы себя- среди людей. Иди уже! -И всё-таки… -В кого ты такой болтун? О, Денис! -Иду, иду. После того, как Эмми оказалась в надёжных руках, а машина- на стоянке у дома, в котором жили Инна, папа и Таня, мы с Денисом отправились на охоту. Ох, как не хотелось убивать, но утешало то, что одной жертвы мне хватит примерно на месяц. Это оказались два парня. Судя по выражению их лиц, они даже не поняли, что им угрожает смерть. Тем лучше. Перекусив, мы отправились на наше озеро. Увидев в воде своё отражение, я улыбнулась. Мне всё-таки удалось не запачкать кровью своё белоснежное платье. Денис расстелил у самой воды плед, на который мы и легли. Он наклонился ко мне и нежно, почти осторожно провёл языком по моим губам. Я слегка отстранилась. -Денис, но не здесь ведь… -А что? Сюда никто не придёт. Или ты предпочитаешь кровать? -Да. Он хитро улыбнулся. -На самом деле, на твоих губах была кровь. Я привстала на локте, и, зачерпнув рукой воду из озера, брызнула ей в Дениса. -Ах, так?! То есть, поцеловать ты меня не хотел? Он притянул меня к себе таким образом, что я не могла двигаться. Ну и ладно. -Как я люблю, когда ты заводишься… -Извращенец! Через несколько часов мы вернулись домой. -Я вот только одного не могу понять,- сказала я, входя в нашу спальню,- ОН убил папу из-за того, что у него было кольцо, но папа сказал, что… -Он никогда не носил его и не знал, какой силой оно обладает. Поэтому не понял, какое кольцо требовал от него Михаил. -Денис, я ведь просила!- воскликнула я, вновь услышав это ненавистное имя. -Прости.- Он подошёл сзади и обнял меня. Я развернулась и оказалась лицом к лицу с ним. Денис закрыл глаза и потянулся ко мне, но я отстранилась. -Ох, Денис, Денис… Может, всё это было комично, как когда мать отчитывает своего сынишку за какую-то шалость. Денис обиженно посмотрел на меня. -Ну ты чего? -У нас впереди ещё целая вечность, успеем ещё,- улыбнулась я. -Да, но потом Эмми подрастёт… -И всё-таки, хорошо, что всё закончилось вот так,- сказала я, смотря в зеркало на наши отражения.- Думаю, настанет время, и можно будет всё рассказать маме. -Конечно. Обязательно расскажем,- согласился Денис.- И… если Эмми захочет остаться человеком, то, думаю, сможет жить вместе с бабушкой. -Пожалуйста, давай оставим этот вопрос лет на пятнадцать. Идёт? -Угу. Знаешь, у меня есть для тебя подарок. Думаю, тебе понравится. Закрой глаза. Я сделала так, как сказал Денис. Снова эта темнота. Ну ничего, теперь-то уж точно всё будет хорошо. Я слышала, как он вышел из комнаты и вернулся через пару секунд. -Подожди, не открывай,- прошептал парень. Его тёплые пальцы скользили по моей шее, а потом я почувствовала прикосновение чего-то холодного. -А теперь можно? Меня буквально распирало от любопытства. Ничего не скажешь, время проходит, а привычки остаются. Я всегда была нетерпеливой, любопытной и со «взрывным характером», как любит выражаться папа. -Всё, можешь смотреть. Я открыла глаза и посмотрела на довольного Дениса. Он кивнул на зеркало. Я перевела взгляд на своё отражение и невольно ахнула. На моей шее было прекрасное ожерелье из рубинов, обрамлённых серебром. На моём платье эти камни смотрелись, словно капли алой крови, что, несомненно, потрясало и завораживало. Луч солнца осветил комнату, и красные отблески отразились в глазах Дениса. О, я знала это выражение его лица. Хищник, идеальные черты лица стали ещё прекраснее, с грацией и изяществом пантеры он подошёл ко мне так близко, так близко… Я вдыхала его терпкий запах и с каждым вдохом понимала, насколько мне важен и дорог этот человек. Судьба свела нас однажды, и с тех пор мы вместе. Вместе преодолели все препятствия и вместе будем наслаждаться тем призом первенства, которого так жаждали всё это время. Нами двигало одно: достижение целей, любовь и… желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.