ID работы: 2956221

Во всём виноваты торты.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тортик пошёл в действие.

Настройки текста

Pov Позитифон.

      А тортик не простой, а тортик с виагрой. Не, ну а шо? И тут, звонок в дверь. Семченко со скоростью метеорита вскочил с кровати и побежал открывать. Через три минуты Семченко вернулся в комнату в сопровождении Макса и Руслана. - О-о-о, ты не один? - Со смущением в голосе спросил Максимка. - Это не то что ты подумал! - Да, конечно! - Вусё, не мешайте смотреть, берите тортик и идите пить чай!       Господи, что сейчас у них будет.

Pov Руслан.

      Взяв тортик мы с Максимом пошли к Семченко на кухню. Я положил тортик на тарелки, а Максик поставил чайник. Я не стал дожидаться чайника и съел кусок торта. И тут, началось! Пульс участился, шишка встала, зрачки расширились, желание возросло. Максимка в это время мыл посуду, я подошел к нему сзади, развернул лицом к себе, подхватил на руки и посадил его в уже пустую раковину. - Руслан, что ты делаешь? - Я хочу тебя, Максим! - Нет! Руслан, нет! - Жри торт, падла! - Крикнул я и запихнул Максу в рот кусок торта. - Луфлан, фто в этом толте? - Спросил он у меня, подняв бровь. - Я сам не знаю. - Руслан? - Да? - Я тоже тебя хочу!       Я вцепился в губы Максима, попутно раздевая его. - Руслан? - Да? - Дай мне пожалуйста ещё тортика. - Конечно, держи. - Сказал я и вмазал ему куском торта по лицу. - Ну нахуя?! - Не обижайся, я сейчас всё исправлю.       Я медленно стал слизывать крем с лица Максика, ему это было не особо приятно. - Руслан? - Да? - А ты можешь намазать мне этот тортик в другое место? - Какое-же? - А ты подумай! - М-м-м-м-м.       Я аккуратно оттянул резинку трусов Максима и опустил туда свою руку, в которой был торт. Я размазывал его по всей длине члена Максика. Он лишь тяжело вздохнул. - Тебе не нравится? - Нравится, но... - Что "но"? - Я хочу чтобы ты слизал всё это. - Ладно.       Я стянул с Максимки его трусишки и начал делать ему минет. Он стонал и извивался, как змейка. Затем я взял его к себе на руки, он обвил мою шею и начал томно дышать, я аккуратно спустил штаны и резко насадил Макса. Он закричал, а я аккуратно положил его на кухонный стол и продолжил трахать. Кончив я впился в губы Максима. - Руслан? - Да? - Давай на обратном пути такой тортик домой купим? - А давай!

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.