ID работы: 2956221

Во всём виноваты торты.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданный Nc Позитифона и Семченко.(Я хз причем тут тортик, в любом случая он виновен.)

Настройки текста

Тем временем у Позитифона и Семченко.

Pov Позитифон.

      Я уже десять раз успел пожалеть что накормил Кирилла тортом с виагрой, но отступать было некуда. Вот уже и пошёл в ход тортик...Семченко не мог усидеть на месте, всё ерзал, а потом не сдержался и крикнул. - Плевать мне на принципы, я хочу тебя здесь и сейчас! (Автор. - Ой зря я всё это затеил.)       Он тут же бросился к моим коленям и принялся расстёгивать ширинку. Я пытался сопротивляться, но возбуждённого до предела Семченко не возможно остановить. Он быстро справился с ширинкой и ремнём, а дальше понятно, он начал делать мне минет. Сначала он поглаживал рукой головку, затем начал рукой поглаживать мошонку, а головку полизывать, в итоге он сорвался и вобрал мой член в себя почти до самого основания. Одной рукой он массажировал яйца и мошонку, второй рукой он дрочил мне, а ртом он работал как настоящий профи. Он вбирал его в себя очень глубоко, заглатывал, помогал себе язычком. Через некоторое время я кончил, лицо Семченко было полностью было покрыто спермой она стекала по шее и подбородку. Затем произошло то чего я не ожидал (Автор. - Подписчик пропал!) Семченко вскочил с пола, схватил с полки книгу "50 оттенков серого" и огрел меня ею по голове. Дальше как в тумане.       Когда я очнулся я сразу понял, я был полностью без одежды. Я было хотел протереть глаза, но мне это не удалось, знаете почему? Я мать вашу был связан! - Лёша, ты наконец то проснулся! - Кирилл, что здесь происходит? - Неужели не понятно, здесь происходит BDSM! - Без моего согласия?! - Слушай, кто из нас пасив? - Ладно, "Повелитель" , можешь делать со мной всё что хочешь. - Вот и спасибо.       Далее я пожалел что согласился. Кирилл после своих слов хлестанул меня плёткой. Я взвыл от этого не приятного ощущения, но скажу честно с какой то стороны это очень возбуждало. После пяти минут таких хлестаний я стонал уже не от боли, а от возбуждения. - Ну, что, ты готов? - Да, я готов. - Ну тогда держись.       После этих слов Кирилл подошел ко мне ближе, взял с тумбочки рядом смазку и начал растягивать меня. Сначала он ввел в меня один палец, очень скоро за ним последовал второй, это приносило море мазохистского удовольствия. Наконец, растянув меня как следует, Кирилл, предварительно обмазав свой член в смазке, вошел в меня. Это было просто божественно, Кирилл двигался во мне резко и быстро, он долбил мою бедную девственную дырочку так что на моих глазах наворачивались слёзы. Спустя десять минут наслаждения Кирилл в унисон со мной кончил. - Это было просто шедеврально, Кирилл, ты прекрасен! - Воу, воу, воу, ты думаешь это всё? - Ну, как-бы, да! - Ну значит ты глубоко ошибался.

Три часа жесткого траха спустя.

- Вот теперь можешь считать себя свободным! - Сказал Кирилл и наконец развязал меня. - Спасибо вам, мой повелитель. - Ладно, не паясничай, давай спать. - Спокойной ночи. - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.