ID работы: 2956221

Во всём виноваты торты.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выделились, блядь.

Настройки текста

Тем временем дома у Кирилла.

Pov Руслан.

      Я проснулся на кухонном столе. - Какого хуя я тут делаю и где Максим?! - Я ту-та! - Иди сюда, разговор есть!       Максим зашел на кухню. - И так, я хочу принять ванну, помой её. - Ах ты сумочка блястяшая. Ладно, помою.       Максим удалился в ванну, а я решил навести себе чайку. Я начал искать заварку, ведь кухня у Семченко так-сказать не маленькая. Я облазил почти все ящики и наконец открыв ящик находившийся под раковиной, я заметил железную баночку на которой было написано "Открывать только в крайнем случае". Я как человек любопытный захотел открыть её. Я открыл её и нашел там заветную заварку.

***

      Я наконец навёл себе чаю, правда запах от него исходил немного не обычный, но я не стал обращать на это внимание, мало-ли какие чаю Кирилл распивает. Выпив глоток этого "Чая" произошло то, что произошло когда я съел кусок того торта: пульс, стояк, желание. Я пошёл в ванну к Максимке. Войдя в ванну, я заметил Максимку стоявшего раком и моющего ванну. Я подошёл к нему сзади и резко стянул с него джинсы вместе с нижним бельём. Он развернулся и посмотрел на меня с испугом, но потом он сам вцепился в мои губы. Я подхватил его на руки и потянулся за шампунем. Схватив шампунь "Дракоша: не шиплет глазки", Я открыл его Да ладна! и вымазал в нем три своих пальца. Я аккуратно вошёл одним пальцем в нутро Максима.

***

      Наконец, растянув бедного Максимку, я вошел В дверь. Я прижал Максика к стене и начал беспощадно долбить его.

***

      Кончив, я положил Стинта в ванну и включил душ. - Ну на хуя?! - Промычал Стинтяра. - Давай-ка мыться и ложиться.

***

      Помывшись, мы легли спать. Плевать, что сейчас было четыре часа дня. Мы оба были изнеможены до смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.