ID работы: 2956221

Во всём виноваты торты.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интрига. ( Зарание прошу прощение у всех Даш)

Настройки текста

Pov Андрей.

      Я беременный, я счастлив! А вот Яр судя по всему не очень, понятно почему. Мы с Лёшей читали объявление о пользе грудного вскармливания. Лёша был немного не в духе, понятно из-за чего. - Лёш, всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? - Да, вполне. - Как же тебя так угораздило? - Как, как? Очень просто, приехал в гости, накормил тортиком, он меня трахнул, вот я и беременный. - Зачем так грубо? - Прост. - Го к нашим героям любовникам? - Го!       Придя к нашим любовникам мы заметили такую картину, Кирилл плачет на плече на плече у Ярика, а Ярик поглаживает его по голове. - Яра, что случилось? - Ни чего, не волнуйтесь. - Кирилл, пойдём ты умоешься.       Когда Лёша с Кириллом ушли я осмелился спросить у Мистика. - И что это сейчас было? - Кирилл очень боится ответственности. - Ну конечно, трахаться любой горазд, а как быть ответственным за последствия сразу в слёзы! - Андрюша, не нервничай всё будет у них в порядке. - Ты прав, я знаю Кирилла достаточно давно что-бы знать что он в беде не бросит. - То-есть ты хочешь сказать что беременность это беда? - Нет я имел в виду... Не прикапывайся к словам! - Ладно, только не нервничай.       Леха и Киром вернулись именно тогда когда была наша очередь, вид у Кирилла был удовлетворённым. Мы с Яром зашли в кабинет где нас встретила молодая девушка лет 19, низкого роста (Примерно метр 60), с огненно рыжими волосами. - Добрый день, меня зовут Дарья. Нус где же наша мама? - Вот она. - Сказал Яра показывая на меня. - Извините, но это не возможно. - Дарья, прошу поверьте нам, мы готовы заплатить сколько угодно. - Кое-как выговорил я, так-как я был готов уже расплакаться от безвыходности. - Ладно, я сделаю вам узи, но уверяю вас такого не может быть. Мама, ложитесь на кушетку.       Я лёг на кушетку и стал ждать. Дарья нанесла мне на живот коку-это прозрачную мазь, затем она включила странный прибор стоящий рядом, взяла в руки вещь похожую на те штуки которыми продавщицы пробивают товары в магазинах и начала водить ей мне по животу. - Можно поинтересоваться, какой срок? - Около трех недель. - Господи, не может быть. - Что, что-то не так? - Да, не так. Вы беременный. - Яра, у нас будет ребенок, а я стану мамой! Ты рад? - Конечно рад. - Ладно, вот вам полотенце, протрите живот и можете идти. - Спасибо вам большое, до свидания.

Pov Дарья.

      Господи, час от часу не легче. Я собралась с духом и сказала. - Следующий!       Через мгновение в кабинет вошли два молодых человека. - Вы серьёзно?! - Ну, да. - Ладно, ложитесь на кушетку. Какой срок? - Вчера. - О-о-о, ребята простите но это слишком рано. - А что-же нам делать. - Я дам вам мой номер, позвоните и я запишу вас на приём. - Спасибо вам... - Дарья. - Сказала я протягивая им бумажку с номером. - Да, спасибо. Мы пойдём? - Конечно, до свидания. - До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.