ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава - где девочки?

Настройки текста

*АВТОР*

Наступило утро, все собрались на завтрак. После завтрака Тим и Джесс отправились гулять, Алиса и Эри остались дома играть в приставку пока Бен не видит.

***АЛИСА***

-Как ты думаешь, а мне Бен предложит встречаться? - прошептала девушка. -Не знаю, мне бы тоже хотелось чтобы Тоби предложил мне встречаться, - чуть приуныв сказала Эрика. -Джесс такая везучая, - с улыбкой произнесла Алиса.

*АВТОР*

В это время Джесс и Тим уже возвращались домой, а Алиса и Эри все продолжали свой разговор.

*ЭРИКА*

-Слушай, а пошли погуляем? - улыбнувшись спросила Эри. -Да почему бы и нет, заодно эту парочку найдем, - сквозь смех ОТВЕТИЛА Алиса. -Это вы про нас? - в один голос спросили Тим и Джесс. -А про кого наМ еще говорить, - уже не сдержавшись засмеялась Эрика. -А кстати, Джесс пошли с нами погуляешь? - спросили девушки в один голос. -Сейчас я только переоденусь, - сказав это, девушка пошла в комнату.

*ТИМ*

-Куда идете? -Гулять, - повторили девушки. -Только осторожно, ладно? -Это что ты так заботиться о нас стал? - спросила Эри, но Маски уже не было.

*АВТОР*

Джесс, переодевшись, спустилась к девочкам. Они вышли и поплелись по лесу, болтая на разные темы. Но у них закружилась голова и они потеряли сознание. Дома их уже начали искать, ведь они не явились к ужину. Тим впал в депрессию. Бен даже перестал играть в приставку. А Тоби вообще заперся в комнате. Все волновались за девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.