ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава - Замок Залго.

Настройки текста

*АВТОР*

Девочки очнулись в подвале. В нем было холодно и сыро, не было окон, поэтому девочки нечего не видели. Дверь в подвал скрипнула и открылась. На пороге стоял Залго. Джесс и Алиса закричали, а Эрика не понимая кто это и что происходит, сидела смирно на месте. Залго засмеялся и сказал чтоб они не кричали. Девочки с непонимающим видом смотрели на него. Он был совсем не злым.

*ЭРИКА*

-Простите, а вы кто? - спросила шепотом Эри. -Неужели не узнаешь? - с ухмылкой произнёс Залго. -Нет, простите не узнаю, - с опечаленным видом сказала она. -Эри это Залго! Про него нам говорил Спленди! - прокричали Алиса и Джесс. -И не только, Эри я Твой отец, - еще больше улыбнулся и сказал Залго. -А, я вспомнила! - вскрикнула Эри.

*АВТОР*

Залго развязал девочек и проводил по комнатам, а в это время дома: Никто не может найти девочек, они облазили весь лес, у них остался только один вариант, они у Залго.

*АЛЕКС*

-Успокойтесь! С ними все хорошо! - прокричал я во все горло. -Ты всегда спокоен! Даже когда твои родные в беде! - ударив по затылку сказала Джейн. -Да что ты знаешь?! - рявкнул я и ушел в комнату. -Алекс, я не хотела, прости! - крикнув, Джейн побежала за мной.

*АВТОР*

Пока ребята их искали, девочки спокойно попили чай и попросились домой. Залго им не отказал и попросил чтобы навещали. Он вернулись домой только через 5 дней.

*АЛЕКС*

-Это они! - выбежав из комнаты подбежал я к двери. Девочки зашли, даже не поздоровались, просто кинулись всех обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.