ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава - школа 1

Настройки текста

*СЛЕНДЕР*

- Все собрались? - спросил я у всех. - Зачем? - Вы переезжаете в дом ближе к школе? - уточнил я. - Ну-у вот? - стали они грустно вздыхать.

*АВТОР*

Пока ребята собирались в школу, Слендер сказал что поедут всего 12 человек, потому что в доме всего 3 комнаты. Ребята стали спорить кто же поедет в школу. В итоге поедут: Джесс, Эрика, Алиса, Джейн, Клоки, Джилл, Тим, Тоби, Бен, Джефф, Лью, Алекс. Остальные остаются дома.

*СЛЕНДЕР*

- Школьники сюда, - с насмешкой сказал я. - Да здесь мы.

*АВТОР*

Слендер телепортировал ребят в их новый дом. Он распределил их по комнатам. 1 комната: Джесс, Эрика, Лью, Бен. 2 комната: Джейн, Тим, Тоби, Клоки. 3 комната: Джефф, Алекс, Джилл, Алиса.

*СЛЕНДЕР*

- Располагайтесь, а завтра в школу к 14:00. - Ну хорошо хоть вторая смена.

УТРО 12:00

*ДЖЕСС*

- Эй быстрее вставайте! - закричала я на весь дом. - А-а-а быстрее в школу! - стали просыпаться остальные. - Все на завтрак, одевайтесь и в школу, мы в одном классе. - Побежали! - досих пор волнуются.

ШКОЛА 13:30

- Ребята у нас в классе новенькие, - громко произнесла учительница. - Так, присаживайтесь на свободные места. Начнём урок, сегодня у нас парочка уравнений и решит их нам Лиза.

*АВТОР*

К доске вышла девочка не высокого роста, голубые глаза, русые волосы, высокий хвост. Одета она в джинсы, рубашку, кеды. Она стала решать уравнения и простояла у доски весь урок. -Звонок, ребята следующий урок у нас с вами завтра, поэтому запишите домашнее задание. -До завтра.

*ЛИЗА*

- Подождите, давайте познакомимся? - спросила я у новеньких. - Привет, давай. - Меня зовут Лиза, а вас как? - задала я вопрос. - Я Джесс. - Алекс. - Алиса. - Я Эрика. - Тим. - Тоби. - Я Джефф. - Джилл. - Лью. - Клоки. - Я Бен. - Джейн. - Приятно познакомиться. Ой сейчас будет звонок, побежали за мной.

*АВТОР*

У ребят прошло несколько уроков и они направились домой. Сделав домашнюю работу, они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.