ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава - на выходных

Настройки текста

*ТИМ*

- Эй сони просыпайтесь! - крикнув ребятам, я пошёл на кухню. - А? Что? Кто? Мы не спим, - стали просыпаться мальчики. - Сколько время? - спросил кто-то. - 10:05, - ответил я. - Хм, на этот раз мы встали раньше, - сказал мне Джефф. - И правда, - подтвердил Алекс. - Кто ещё не проснулся? - спросил я. - Да вроде все, а что? - Нет, кого-то всё таки нет, - сказал я. - Я знаю кого, - воскликнула Алиса. - Кого? - Нету, Джесс и Эрики, - сказала нам Алиса. - А где они? - спросили мы в один голос. - Они остались ночевать у Лизы и её брата. -У кого? - подавившись спросил Тоби. - У Лизы и её Брата.

Тем Временем У Лизы

*ЛИЗА*

- Джесс, Эри, Майк завтракать! - крикнула я им. - Ну что выспались сони? - Нет, -промямлила Эри. - Неа, - протянул Майк. - Верните мне мой сон, - прокричала Джесс. -Ладно, пора в школу. - сказала я и пошла собираться. -Шучу, сегодня выходной! -Кроватка я иду к тебе! - крикнула Джесс. -Спааать! - прокричал Майк. -Эй, а гулять? - спросили я и Эри.

*АВТОР*

Позже они всё таки вышли на прогулку. Они прошли по магазинам, погуляли в парке. Почему-то им захотелось погулять возле школы. Когда они гуляли, то наткнулись на одноклассниц, которые на взгляд были дружелюбны, а на самом деле они дьявол во плоти. Когда Эри развернулась, она уронила свои солнечные-очки, отскочив от камня они упали к ногам этой троицы. Девушки подняли её очки и стали дразнить её. Эри не могла достать очки потому что была ниже девочек. Майк заступился за Эри и отобрал у них очки. Эри поблагодарила Майка и обняла его, а в это время неподалёку проходили Алиса, Бен, Тоби, Тим и Лью. Когда Тоби увидел что Эри обнимает Майка, у него очень сильно забилось сердце, он почувствовал боль, в его сердце заиграла злоба, ненависть и обида. Тоби просто развернулся и ушёл домой, ребята не поняли его реакции и подошли к остальным. Алиса стала интересоваться, зачем Эри обняла Майка, а за одно рассказала что это видел Тоби. Эри не сдержалась и побежала за ним, а ребята продолжили гулять. Они обсуждали школьные будни, кто и как проводит свободные дни. Джесс и Алисе стало скучно и они пошли домой. Дома Алису ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.