ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава - Джесс ты как? 2

Настройки текста

*ДЖЕСС*

В подсознание Джесс

-Я вижу, вижу их... - в голове крутилась эта мысль. -Теперь смотри внимательно, я даю тебе три дня. - существо прошипело мне на ухо. -Три дня? Зачем? - взволновалась я. -Ты будешь призраком летать и смотреть, что было бы если бы не попали к ним. - всё тише и тише шипело существо. -А? что? я призрак? - стала беспорядочно задавать вопросы, но мне никто не ответил. -О. вот и их дом, но как мне попасть внутрь. - подумала я. -А может сквозь стену, да не бред, но попробовать стоит. - прошептала я. -Получилось, а вот и Сленди, Салли, Бен, Тоби. - стала я рассматривать ребят.

Дома

*АВТОР*

Пока Джесс находилась в коме, ребята уже собирались в школу. Дома с Джесс ребята оставили Джеси, что бы он присмотрел за ней. Он отнёс Джесс в комнату, а сам пошёл в зал. Прошла несколько часов и ребята вернулись со школы.

В подсознании Джесс

*АВТОР*

Джесс бродила по дому и осматривала комнаты. Ей захотелось посмотреть что с комнатой в которой жила она. Сейчас в ней мирно спала какая-то девушка. (на сколько я помню Джесс жила с прокси) Тут в комнату кто-то зашёл, Джесс развернулась и увидела Тима. Он направился к девушке, она проснулась и обняла его. Тим поднял девушку и направился в низ. Джесс слабо улыбнулась и по ее щеке покатилась слеза. Она пошла смотреть что сейчас на кухне, ведь пора уже ужинать. Джесс посчитала сколько человек и сколько тарелок. Тарелок было на 4 больше, чем крипи. Джесс было интересно кто же эти 4 человека. На кухню спустилось еще 3 девушки. Они были на много красивее Джесс. Улыбка Джесс стала меньше. Она расстроилась, но не знала почему. Слёзы так и катились по щекам.

Дома<center>

*ДЖЕСИ*</center> -После того как Джесс впала в кому, ни кто даже не волнуется о ней. - размышлял про себя. -Ты ведь сейчас о Джесс думал? - ко мне подошёл Тим. -Да, а почему вы даже не волнуетесь о ней. - спросил я его. -Мы ведь знаем что она сильная, сама справится как и раньше справлялась. - спокойно ответил Тим. -Ладно. - мне стало грустно и я решил посмотреть что с Джесс. -Джеси, а ты случаем не влюбился в неё. - спросил у меня Маски. -Не знаю. - с небольшой улыбкой сказал я и направился в комнату к Джесс. -Не знает он. - послышался шёпот Тима. -Когда я зашёл в комнату к Джесс то увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.