ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава - Джесс ты как? 3

Настройки текста

ДЖЕСИ

Когда я зашёл в комнату, я увидел что Джесс всё ещё без сознания, но она плачет. Интересно что же случилось.

В подсознании Джесс

ДЖЕСС

Я стояла и просто плакала, я не знаю почему, но слёзы катились по щекам. Мне было одновременно грустно и радостно, меня просто разрывало изнутри. Я вижу как ребята рады и без нас. А Джефф и Тим были лучшими друзьями. Если бы не я, они бы дружили. Я как всегда всё порчу. Вот бы просто взять и провалиться, пропасть и чтоб меня забыли. Почему я не могу перестать плакать? что со мной не так?

АВТОР

Джесс не могла перестать плакать, а в это время Джеси очень волновался. Он не мог понять что же происходит.

ДЖЕСС

На сколько я поняла, они идут гулять. Это очень интересно. -Привет. - мои размышления прервал чей-то голос. -Привет. - ответила я не раздумывая. -Бен, ты меня видишь? - мне стало ужасно интересно. -Да, вижу. - спокойно ответил он. -А почему другие не видят? - спросила я грустно. -Не знаю, ладно я пойду меня ждут. - сказал он и подбежал к двери. Его ждала девушка, мне кажется Алисе не понравилось бы всё это. Почему кружится голова? Мне плохо...

ДОМА

АЛЕКС

-Несите аптечку ей плохо! - крикнул я на весь дом. -Ребята, быстрей! - подгоняла из Алиса. -Зачем аптечку, всё нормально. - Джесс пришла в себя. -Лежи спокойно. - пригрозил ей я. -Но... - Джесс не успела договорить и опят потеряла сознание. -Джесс, что с тобой?- я стал сильнее волноваться. -Ребята смотрите, у Джесс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.