ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава - Джесс ты как? 4

Настройки текста

АЛИСА

-Джеси, что с Джесс?! - прикрикнула я. -Ребята быстрей у Джесс кровь на затылке! - крикнул Джеси. Я села рядом с Джесс и стала наблюдать как моей сестрёнке перебинтовывают голову. Когда ей перевязали голову, я обратила внимание на ее лицо. Она или улыбалась, а может даже и была зла. Я не могла разобрать ее эмоций. В комнате никого не осталось, кроме меня и Джесс. Вдруг она резко перевернулась на живот и стала что - то шептать. Я прислушалась и услышала...

в подсознании Джесс

ДЖЕСС

-Блин почему так больно? - спросила я сама у себя. Интересно, а что делают безликие когда никого нет дома? Я поддалась рассуждениям и подошла к двери трендера. Он как всегда сидел и шил. Неужели эти девчонки не разу не забегали к нему? А может это мы просто такие назойливые? Трендер кажется таким грустным. Мне его даже жаль, но сейчас я нечего не смогу сделать. Дальше я наткнулась на комнату Оффа. В настоящем времени я с ним нормально общалась, у нас даже общие темы были. А сейчас он такой мрачный, эти девки наверное издевались над ним. Интересно, а как там Сплендер? Я побрела по тёмному коридору и наконец нашла его дверь. Она была заперта, я хотела пройти сквозь нее, как вдруг почувствовала что меня кто-то держит за руку. Это был Бен. -Джесс не надо... - сказал Бен. - не надо...

дом

ТИМ

Хоть я больше не встречаюсь с Джесс, у меня остались к ней чувства, но она больше не любит меня. Я не могу вечно терзать себя, я должен преодолеть эти преграды. Вдруг мои рассуждения прервал крик Алисы, я быстро встал с дивана и побежал к ней. -Ты чего? - спросил я. - Алиса? Алиса посмотрела на меня таким холодным взглядом. Было ощущение, словно меня пронзило чем-то холодным. Алиса медленно встала и подошла ко мне. -Джесс только что прошептала мне... - сказала она и мы вместе стали наблюдать за Джесс.

подсознание Джесс

ДЖЕСС

-Не надо.. - продолжал Бен. - не заходи... -Почему? - спросила я. - кстати, откуда ты меня знаешь? -Не забывай, я вирус, а значит знаю всё. - сказал он. - не ходи туда. После этих слов Бен ушёл, а я всё же зашла в комнату Спленди. Вся комната была чёрная, а возле окна стояло что-то на подобие могилы. Я стала заливаться слезами, мне было очень грустно, как вдруг я услышала голос. -Время истекло... - прошипел он. - три дня прошли... -Не правда! - прикрикнула я. -Правда...правда...правда... - убаюкивающе прошипел голос.

дом

АВТОР

Вдруг, Джесс очнулась и увидела перед собой спящих Алису и Тима. Она улыбнулась и обняла их. Почувствовав что их кто-то обнимает, Алиса и Тим проснулись. Они увидели Что Джесс очнулась и позвали остальных. Когда все успокоились, тогда все сели за стол и приступили к ужину. Алиса тихо спросила у Джесс - Зачем ты прошептала мне эти слова...? -Я не помню что бы я такое говорила. - сказала Джесс. - А что я прошептала? -Ты прошептала - сказала Алиса - Вы познаете горе, вы познаете смерть, вас окутают муки, вас растерзает страх. -Но ведь это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.