ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава - но ведь это...

Настройки текста

АВТОР

-Это же... - прошептала Джесс. - Я вспомнила! Эти слова звучали у меня в голове и я их повторила, после этого очнулась. -Ясненько. - сказала Алиса и посмотрела на Джеси. - Эй Джеси, что с тобой? -А? Да нет нечего. - сказал Джеси и покраснев повернулся в другую сторону. -Джесс. - шепнула Алиса. - Джеси на тебя заглядывается. -А? Ты о чём? - удивилась Джесс. -Потом расскажу. - сказала Алиса. - Кстати слендер сказал что наказание Джесс возобновляется и теперь каждый из нас может загадать ей 3 желания. -Что?! - вдруг подскочила Джесс. Вокруг были слышны насмешки и коварный смех. Но вдруг Джесс увидела что Джеси вообще не проявляет никаких эмоций. Она подошла к нему и приобняла - ты чего такой грустный? - их щёки соприкоснулись. -А? Да всё в порядке. - сказал Джеси и попытался встать со стула. Джесс резко дёрнула его и их глаза встретились, их лица были так близко. Вдруг послышался голос Джеффа - Вы ещё поцелуйтесь! -Это Желание? - спросила Джесс у Джеффа. -Да! - уверенно сказал он. Джеси тем временем совсем покраснел, а когда Джесс развернулась к нему, она села к нему на коленки и прижалась к нему, а потом их губы соприкоснулись. -А меня ты так не целуешь! - прикрикнул Джефф. -А ты меня и не просишь! - сказала Джесс едва оторвав губы. Джесс встала с колен Джеси и пошла в комнату. -А я и не знала что Джесс так умеет. - вдруг послышался голос Джилл. -Мы тоже. - сказали хором все. -Джесс! - крикнула Алиса. -Иди сюда! У меня желание! -Иду! - крикнула Джесс и спустилась к ним. Алиса прошептала желание на ушко и отошла. -Тебе меня не жалко? Или его? ну или Джеффа в конце концов!? -Давай! - крикнула Алиса. -Итак, я оглашаю желание Алисы. - сказала Джесс. - Она попросила меня ну как это сказать, ну типо соблазнить Джесси. Взгляды Джеффа и Джеси пересеклись. Джефф смотрел на Джеси со злобой и завистью, а Джеси же наоборот со страхом. -А может не надо? - неуверенно спросил Джеси. -Я не могу отказывать, а иначе Слендер придумает мне ещё какое-нибудь наказание. - Но только я потом ночью к тебе зайду, а сейчас я в комнату. Джефф ушёл за ней. -Кажется ссора намечается, кажется ссора намечается. - стал повторять Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.