ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава - Ещё парочка желаний

Настройки текста

АВТОР

Когда Джеси проснулся, то почувствовал что Джесс его всё ещё обнимает. Он расцепил руки Джесс и встал, надев одежду, спустился вниз. На кухне сидел Джефф. Джеси застыл на месте, не зная что сказать Джеффу. -Ты чего застыл? - вдруг раздался голос за спиной. Перепугавшись Джеси повернулся и увидел Джейн. -Д-д-да нечего. - сказал перепуганный Джеси. -Дже-е-ефф! - вдруг послышался чей-то голос. Это было Джесс, которая стояла на верху. -Что? - последовал ответ Джеффа. -Откуда эти фотки на стене? - спросила Джесс, спускаясь и держа одну из фоток. -Ну мне и Тиму было нечего делать и мы решили вас пофоткать. - сказал Джефф. -Дурак! - прикрикнула Джесс - Вы оба дураки! Ты и Тим дураки! Джесс стала плакать и уронила фото. Джеси подошёл к ней и приобнял. Джесс заплакала громче и вцепилась в футболку Джеси. -Отойди от неё! - вдруг выкрикнул Джефф. -Это ты не подходи ко мне! - прикрикнула Джесс. - Не подходи - уже тише сказала Джесс. Джефф переменился в лице и быстро подойдя к Джесс, обнял её за талию и поцеловал ее. -Прости, прости меня. - сказал Джефф. - прости меня, но фотки я не сниму. -Джефф ты дурак! - крикнула Джесс. - Сними фотки! -Ладно, ладно. -сказал Джефф. - Кстати скоро должна прибыть новенькая. и как я понимаю у нее тоже будет 3 желания. -Ну да. - сказала Джесс. - А кто эта новенькая? -Её зовут Ники Уайт. - сказал Джефф. - ей 20 лет. -Ясненько. - сказала Джесс и вдруг раздался стук в дверь. -Может это она? - спросила я . -Ага. - сказал Джефф и открыл дверь. -Привет, я Ники Уайт. - сказала девушка. -Привет, я Джессика Коллинс. -Привет, я Джеффри Вудс. -Я покажу тебе комнату. - сказала Джесс. - но только сначала познакомлю тебя со всеми, подожди нас на кухне. -Ага. - промычала Ники. Когда все собрались на кухне Джесс всех представила и рассказала про желания. Потом она распределила всех по комнатам по другому. 1 комната: Джесс, Джейн, Джефф, Эрика. 2 комната: Тим, Алекс, Лью, Тоби. 3 комната: Бен, Клоки, Тим, Алиса. Подселенные: Джеси, Ники. -Кстати на счет желаний. - сказал вдруг Алекс. -Братик ты меня пугаешь. - сказала Джесс и посмотрела на Алекса. -Повтори тот поцелуй для Джеси. - сказал хитро Алекс. -Что прям точь в точь? - спросила Джесс. -Если сможешь. - сказал Алекс. Джеси сидел на том же месте, но только рядом с ним сидела Ники. Джеси опять покраснел, Джесс развернулась к нему и села к нему на коленки, прижалась к нему, а потом их губы соприкоснулись. -Я опять же повторюсь. - сказал Джефф. - а меня ты так не целуешь! -И я опять повторюсь. - сказала Джесс. - ты меня не просишь. -Ого, и у вас так каждый день? - спросила Ники. -Ну да. - сказал Алекс - А давайте в бутылочку, пока мы еще дома. -Сейчас только 9, а в школу в 14:35. - уточнил Бен. -Ну давайте. - согласились все. Первый крутил Тим и попал на Тоби. -Поцелуй Клоки в губы. - сказал Тим. Дальше крутил Тоби и попал на Эрику. -Снимай футболку. - сказал он и немного улыбнулся. -Вот ты у меня в школе получишь! - сказала Эрика и швырнула в него футболку. Крутит Эрика и попадает на Джесс. -Я думаю тебе моё желание понятно. - сказала Эрика. - но я всё же уточню. Целуй Джеси. -Блин, вы сто зациклились на Джеси или что?! - прикрикнула Джесс, но всё же поцеловала его. И так они играли пока не настало время идти в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.