ID работы: 2956448

Мы в крипипасте 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Ernest_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава - Соблазн

Настройки текста

АВТОР

Близилась ночь. На часах уже было 21:24. -Алиса. - окликнула Алису Джесс. - А можешь уточнить свое желание. -Что именно? - Спросила Алиса. -Ты сказала что я должна соблазнить Джеси. - сказала Джесс. - Но же не обязана с ним спать? -Это уже твоё дело. - сказала Алиса. - Тебе уже пора. Джесс посмотрела на часы и направилась к комнате Джеси. Он жил один. Джесс постучалась и вошла. Джеси ещё не было дома и она уселась на кровать. Прошло пол часа, а он всё еще не пришел и Джесс прилегла и засунула руки под подушку. Вдруг она почувствовала что там что-то лежит, а когда посмотрела аж вскрикнула. В комнату забежали Алиса и Бен. джесс от испуга швырнула то что было у нее в руке в Бена. -Это же прееее... - не успел закончить Бен как его перебила Алиса. - Бен молчи! -Он всерьез этого хочет? - спросила Джесс. -Наверное, ну ладно мы пошли, а ты жди и спрячь это обратно. - сказала Алиса и они ушли. Джесс положила все на место и легла на кровать. Когда она услышала что дверь открылась и притворилась что спит. Это был Джеси. Он увидел спящую Джесс и в его голове промелькнуло несколько пошлых мыслей. Он переоделся и лёг рядом, закрыв глаза, он почти уснул. Вдруг к нему развернулась Джесс и спросила. - ты правда хочешь этого? -Н-н-нет. - неуверенно сказал Джеси. -Тогда давай просто притворимся что я выполнила желание Алисы. - сказала Джесс. -Ага. - сказал Джеси хотел уже заснуть, но Джесс сказала. - Тогда раздевайся. -Зачем? - удивился Джеси. -Блин, а что после этого одетыми спят? - спросила Джесс. -Нет, наверное. - сказал Джеси. -Ну так давай. - сказала Джесс и стала расстёгивать рубашку Джеси. Джеси аккуратно снял с Джесс шортики и майку. ДЖесс прижалась к нему, а он обнял ее. Так они и заснули. А на утро их ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.