ID работы: 2956565

Демоны и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обобщенная история

Настройки текста
      Не было покоя в Демонских Землях, много войн и убийств учинили меж собой демоны. Единственное, чего хотели сильнейшие - полного подчинения и абсолютной власти, и в этой безумной жажде забыли гордость свою, и забыли уважение к самой Жизни. Многие демонские маги-ученые объединились и решили создать абсолютно нового демона, намного сильнее и магически и физически. За то время много женщин-демониц пропало, да еще больше погибло, ибо ни одна после страшных экспериментов не выжила. Огорчились маги, а потом кому-то в голову пришла идея — использовать молодых демонов, они и физически сильны и магический фон еще слаб. После многих попыток и смертей удалось оплодотворить юношей, а после родились младенцы с огромным потенциалом, но после неудачи в опытах произошел большой магический выброс, и родились меченые младенцы-мальчики со знаком на груди и прозвали их дарийцами, за то, что могли произвести на свет потомство. Заплакали матери, взбунтовались отцы и пошли войной на обидчиков своих, победили демоны магов, но дарийцев выкрадали и пользовали, насиловали, а рожденных детей забирали, даже без возможности взглянуть в личико, молодым отцам. Дети воспитанные в жестокости, никогда не знавшие любви и уважения, взбунтовались против воспитателей и уничтожили их, и решили они выкрасть из недр Священный Камень, что бы узаконить свою власть и безраздельно править всем миром. А что бы было по численности больше их, взяли силой дарийцев не разбирая, что возможно насилуют отцов своих несчастных, но востали демоны и повел их в бой сильный и справедливый демон, а за спиной его двенадцать таких же с армиями своими. Обрушились они в ужасной битве на краю ямы огромной, где в темноте уже мерцал Священный Камень, и длился бой без отдыха долгих двенадцать дней и двенадцать ночей. Никто уже и не скажет то ли это удача, то ли это Древние Боги уберегли своих созданий, но победили ужасных темных демонов, с горечью убили многих дарийцев с плодами в животах их, и лилась соленая кровь по земле, как и соленые слезы по щекам воинов. А после признали единого победителя-демона и принял он в руки свои окровавленные Священный Камень, и засветился он, и просочился он в грудь демону, но не убил его. Призвал он к себе двенадцать соратников-другов своих, вложил он каждому в ладони подставленные частицу Камня из груди своей да наказал стать на колени и клятву верности принести Князю своему, Земле своей, семье своей, и после клятвы приняли двенадцать демонов камни в сердца свои. С тех пор правит Князь избранный Священным Демонским Камнем и за плечами его двенадцать лордов управляют родами своими. И не может лорд замышлять зла на Князя своего, а любой демон подчиняется лордам и не может предать его. И наступает время и выбирает Камень нового Князя, как и Камень Рода выбирает достойного в назначенный час. Но уж слишком крутой нрав приобрели за столь суровую жизнь демоны, да нетерпимы стали к ,,другим,,. Презирали и корили в бедах многих дарийцев, да только и вины оных не доказать, ибо со временем перестали рожать они ,,темных,, и только демон обычный - младенчик в животе их растет. И сколько бы веков не прошло, сколько бы князей достойных не сменилось, все ж остались дарийцы изгоем, и коли родится он в семье какой тут же мать да отец стыдятся несчастного чада. За слабость и способности свои считают их демоны низшими, слабыми и грязными, да и думают что годятся такие только для вынашивания детей и постельных утех. Вот такие они демоны: добрые, упрямые, жестокие, закостенелые, чопорные, гордые, сильные, смелые, отчаянные и способные любить так, как никогда еще ни сиял Камень Демонских Земель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.