ID работы: 2956660

Сборник драбблов

Слэш
G
Завершён
35
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он принадлежит только ему (Ичиго/Тоширо, Рейтинг G)

Настройки текста
Ночь, при свете луны комната казалась огромной, мрачный интерьер любого заставил бы задергаться. При лучах луны, что пробивались сквозь шторы распахнутого настежь окна. У стены виднелось два силуэта. Парень, что был прижат к стенке обнимал за шею высокого парня с рыжими при свете дня волосами. Тонкие бледные губы рыжеволосого сейчас были растянуты в мягкой улыбке, парень также обнимал за талию мальчишку, что к нему так доверчиво жался. Рыжеволосый повел носом по непослушным седым волосам мальчишки, зеленые глаза были прикрыты, да и сам мальчишка уткнулся носом в грудь парню. Мальчишка дрожал то-ли от холода, то-ли еще от чего-то, этого рыжеволосый не понимал. На мгновение отстранившись седовласый, взглянул своими большими зелеными глазами в такие родные и теплые карие глаза на против. В зеленых глазах читался легкий испуг с примесью обожания. Бледные губы мальчишки слегка подрагивали. Дыхание сбилось, а сердце приятно щемило. Когда он так сильно стал зависеть от этого парня,седовласый не знал. Он каждый раз теряет над собой контроль, каждый раз сердце пропускает один удар, когда этот парень, любимый парень прижимает его к стенке. А когда это все началось, когда он стал ждать этого парня каждый божий день уже и не вспомнить. - Тоширо, все хорошо, не надо бояться, я не уйду, ведь обещал же. Я люблю тебя, - шептал такой родной для седовласого голос. Он любил, когда тот называл его по имени и шептал такие заветные слова про любовь. Еще одно мгновение и их губы слились в нежном поцелуе. Никакой страсти, только нежные прикосновения,губы, теплые руки на талии Тоширо, лишь счастливая улыбка сквозь поцелуй и крепкие объятия на шее рыжеволосого. Рыжеволосый всегда был с ним аккуратным и нежным, никогда не делал резких движений и всегда старался делать так, чтобы мальчишке никогда не было больно. Оторвавшись от таких манящих губ, Тоширо прошептал немного краснея, но по-прежнему обнимая рыжеволосого: - Я люблю тебя, Ичиго. Парень сильнее прижав к себе мальчишку, осел на пол, сажая того к себе на колени, и, целуя седовласого в скулы, ответил чуть хрипловатым голосом: - Люблю.

***

Тогда ведь они познакомились в парке. На Хитсугаю пытались напасть пятеро бугаев. Куросаки Ичиго не смог пройти мимо, когда пытались избить мальчишку. Когда драка была закончена, седовласый посмотрел в эти карие глаза и внутри что-то екнуло. Так они познакомились. С тех пор прошло два года. И у Тоширо лишь одни мысли в голове: Он для него такой родной, он ни разу за эти два года не причинил ему боль. Он любит его! И он готов быть рядом столько, сколько ему нужно. Этот рыжеволосый только его! Так же, как Хитсугая принадлежит только Ичиго.

***

Обнявшись у этой злополучной стены эти двое, сидели и улыбались, потому что они счастливы, потому что они любят друг друга, они принадлежат друг другу.

А для счастья много и не надо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.