With no regrets

R
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 381 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Предисловие

Настройки
Хха...хха...

Тяжело дышать... Где я... Что... Кто эти люди... Хха...хха... Я открываю глаза и вижу тусклую лампочку на грязно-коричневом потолке. Черт. Смутные обрывки "веселого" вечера: бухло, шмаль, какие-то люди и на людей не похожие... Буэ~ надо отсюда выбираться... Оппачки кто-то шастает по дому... Ептааа менты, то-есть сотрудники полиции. Надо как-нибудь прорваться. Итак, планируем... Ниче не планируем, ща блевану... Так еще 5 минут посидим. Окей, пока сидим - думаем. Бля, пока сидела, меня нашли. Я и какой-то симпотный полицейский вместе вышли на улицу. Там было еще несколько более-менее знакомых мне лиц. Н-да, признаться, их состояние было в разы хуже моего. Даже жалко их немного. Отлично, докатились, тебе жалко каких-то левых людей, а маму, которой позвонят из вытрезвителя среди ночи, не жалко. Какая же ты дрянь, Руби. Прошло некоторое время, просидев "на зоне" часа 2, я наконец-то дождалась маман. Признаюсь, мне было стыдно смотреть ей в глаза. По ее лицу было видно, что меня ожидает высшая мера наказания. Приехав домой, мы легли спать. Я не расслабилась ни на минуту, просыпалась каждый час. Не зря. Утром, выйдя на кухню, я увидела как мама говорит с кем-то по телефону. Интересно. Закончив, она обернулась, посмотрела на меня с жалостью и раздражением. -Знаешь, Руби, мне это все надоело. Черт, она говорит через чур спокойно, значит меня ждет что-то воистину адское. Она продолжила: - Я предлагаю тебе два варианта: либо ты едешь в военный лагерь, либо к отцу. Выбирай. -Ээ, ну... Может как тогда, я просто похожу к психологу, попью таблеточки, а?? - Нет, либо лагерь, либо к отцу. Я не помню отца. Слишком давно он ушел. Точнее не он ушел, а мама потребовала развод. Мне было 5 и я очень плакала. Папа любил меня, хотя мы виделись очень редко из-за его работы. Единственное, я помню, что он был очень строгий в отношении моего воспитания. Но я была смышленой девочкой(не то что сейчас) и знала, что военные-люди дисциплины. Ну, я конечно не такими словами это описывала, но суть ясна. - Ладно, я к папе поеду,-сказала я,-это лучше чем маршировать на плацу в 5 утра. -Вот и хорошо,-ответила мама,- собирайся, я купила билет на завтра. -Стоп, то есть нету никакого лагеря? -Почему? Есть, но я не рассматривала его как вариант. Слишком хорошо я тебя знаю. Думаю тебе стоит переехать к отцу хотя бы на год, потому что я на тебя очень глубоко обижена,-она сделала отстраненное выражение лица. Я поняла, что спорить бесполезно, и ушла в комнату, собирать вещи. Однако, через минуту я вернулась на кухню. Достав из холодильника латук, принялась без интереса жевать его, чтобы тупо утолить голод. После пошла в ванную переделала все необходимые дела, собрала волосы в луковку на затылке и посмотрела на свое отражение. Какая то я неправильная. Огромные "коровьи" глаза с длинными ресницами, маленький нос, верхняя губа больше нижней. Мертвенно бледная кожа. Буэ~ на такую посмотришь - не захочешь, а пожалеешь. Но мне было мало моего лица и я покрасилась в бирюзовый. За это меня еще больше невзлюбили одноклассники. Раньше я была всем побоку, и со мной просто не общались, теперь же я объект ненависти женской половины класса. Мне неприятно, но я стараюсь просто не обращать внимание на их издевки и тому подобное. Папа мой живет в Нью-Йорке. Он больше не военный, у него своя фирма чего-то там. Не помню. Я даже немного рада смене обстановки. Новый город, новая школа и... новые правила. Н-да, без них никуда. Но я надеюсь, что эта новая жизнь станет началом чего-то большого и интересного.
Примечания:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник