ID работы: 2956770

Те же на манеже плюс зло в кубе

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

4х14 "Enter The Dragon" / "Выход дракона"

Настройки текста
Регина: Девочки, а можно с вами в песочнице поиграть, а? Малефисент: У нас тут не детсад, а клуб неанонимных алкоголичек. Выпьешь стопарь без закуси – примем четвертой. Регина: Фигня вопрос. (Бульк!) Девчаткииии! Как я по этому соскучилась! Трезвая жизнь – отстой!

***

Юная Регина: Все, мне надоело, что Белоснежка на всех конкурсах меня обставляет и свои медали везде развешивает, даже в туалете. Хреновый из тебя тренер, Румпель. Румпельштильцхен: Какие нынче неблагодарные ученики пошли. Твоя сестренка Зелена, небось, в отличие от тебя не забывает каждый День Учителя презентовать мне коробочку конфет и бутылочку коньяка.

***

Эмма: Родители, куда вы мою единственную подругу зафигачили? Да как же вы могли? С кем я теперь буду дружить без Региныыы?!

***

Регина: Русская рулетка с поездом? Девочки, как это оригинально! Уиии! Круэлла: Проигравшая будет голышом бегать по городу и кукарекать.

***

Крюк: Ох, хорошо девочки покутили... Бар спалили, ящик водки вылакали. А потом я не помню... Интересно, почему я весь в губной помаде, на мне женские стринги с пачкой денег в самом интересном месте и крюк бантиком завязан вокруг стриптизерского шеста?

***

ОМП: Добрый вечер, гражданочки. Сержант Шматько. Вождение в нетрезвом виде, да? Зло в кубе (тщательно дыша в сторону): Неа! ОМП: Гражданочка Малефисент, а ну дыхните! Пхууу!!! Регина: Вот так одним гаишником меньше на земле стало.

***

Юная Регина: Малефисент, я пришла у тебя учиться... Малефисент: Мдааа? Ну, учись. Заворачиваешь вот эту травку в бумажку, поджигаешь, куришь и тебя штырит. Хихихи! Или берешь бурбулятор и дышишшшшшь. Усекла? Дома повторить три раза. Урок окончен.

***

Голд: Ну а теперь, мои ангелочки Чарли, у меня для вас очередное сверхсекретное задание.

***

Малефисент: Ты должен выбрать, Нео, тьфу, Регина – синяя таблетка или красная. Регина: Эм, они же обе белые! Малефисент: Эх, жаль, а какой бы мог быть кроссовер...

***

Эмма: Пссссст! Объявляю первое заседание шпионского клуба открытым. Доклады принимаются только в зашифрованном виде, а потом съедаются.

***

Регина: Малефисент, как ты смогла угнать КИТТ у Майкла Найта*?

***

Белль и Уилл (хором): Крюк, это не то, что ты подумал. Мы тут просто тортиками балуемся. Крюк: Ну, смотри мне, Валет. Если что, настучу на тебя Румпельштильцхену, он тебя по всему серпантину Сторибрука раскатает тонким слоем.

***

Крюк: Белль, слушай, отдай мне на хранение ножик своего бывшего благоверного. А то в последнее время участились кражи, да и арестовать могут за ношение холодного оружия в ридикюле. Белль: А зачем тебе кинжал своего злейшего врага? А у тебя его отобрать не могут? А вдруг ты им Румпеля убьешь или командовать им начнешь? Режиссер: Эмили! Не пори отсебятину! Говори, что написано в сценарии! Белль: Ладно, бери. Все равно им колбасу резать неудобно.

***

Юная Регина: Малефисент, а зачем тебе рога? Малефисент: Они у меня в качестве громоотводов, когда я огнем и молниями плююсь. А еще можно угрожающе: Забодаю-забодаю!

***

Дракон: О, мальчики, как я давно в догонялки и пулялки не играла.

***

Записка Регины: Эмма, сняла с себя твой маячок, потому что ты мне все прикрытие похеришь, шпионка недоделанная.

***

Малефисент: Аврора, баю-баюшки-баю, драконшу больше я не достаю...

***

ЛжеКрюк: Ну что ж, Белль, сейчас мы прикопаем кинжал Темного на Поле Дураков, а наутро здесь вырастет дерево с кучей маленьких кухонных ножичков для твоей колбасы. А теперь повторяй за мной страшную-престрашную клятву: крест на пузе желтым фломастером!

***

Белль: Ты знаешь, Уилл - он такой, такой... Гастон: Дура! Скоро я не буду один в вазе скучать. Хана твоему Уиллу теперь. И сама знаешь, к чему четное число цветов ведет...

***

Румпельштильцхен: О, кого я вижу, возвращение блудного попугая от бухого дракона, да? Юная Регина: Все, похмелье задолбало. Твоя методика преподавания безопаснее для моего здоровья.

***

Румпельштильцхен: Что, не ждали, а я приперся? Теперь начнется настоящая веселуха. Абра-кадабра, ахалай-махалай, бревно уходи, Буратину получай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.