ID работы: 2956770

Те же на манеже плюс зло в кубе

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

4х15 "Poor Unfortunate Soul" / "Несчастная душа"

Настройки текста

4х15 "О бедном кальмаре замолвите слово"

***

Крюк: Сми, не точи булку, перегрузишь и потопишь корабль!

***

Урсула: А-а, а в Африке горы вот такой вышины! А-а, а в Африке реки вот такой ширины... Посейдон: Доча, ты почему не работаешь и не выполняешь установленную норму по потоплению сухопутных крыс? Урсула: Не мешай, я готовлюсь к участию в шоу «Американский Идол»

***

Круэлла: Ну что, девочки, кто получает право первой ночи с Буратиной? Голд: Сначала с ним я побеседую! Регина: После тебя, извращенец, от полена одна головешка останется. Пиноккио: Никогда не думал, что из всех моих желаний Санта выберет к исполнению то, что я загадал по пьяни в пубертатный период - «Сняться в БДСМ порнушке и умереть»

***

Эмма: Белоснежка не стой под конопляным дымом! Белоснежка (голосом Регины): Прием-прием, как слышите меня? Принимайте шифрограмму. Пенек снова стал бревном, а золотая ящерка вернулась и строит козни. Конец связи.

***

Белль: А вы уверены, что эта та самая ящерка? Которая мой муж? А, может, в данном биотопе появился новый подотряд пресмыкающихся? Эмма: Лучше на всякий случай проверь и потыкай его ножиком. Белль: Но ведь Крюк посадил кинжал на Поле Дураков, чтобы вырастить мне новый кухонный набор... Крюк: Я что, похож на идиота, который делает покупки в Телемагазине?

***

Урсула: Крюк, не свисти в ракушку, денег не будет. Дай я тебя лучше крепко-крепко обниму. Крюк: У меня аллергия на морепродукты, уже чувствую асфиксию...

***

Крюк: Дорогая, ты настоящий талант. Ты, наверное, не в курсе, но я очень знаменитый музыкальный продюсер и сейчас нахожусь в поиске новой звезды... Юная и наивная Урсула: Ой, правда? А мой папа говорил, что мне моржи уши оттоптали и стучал рельсой по батарее, когда я в душе пела.

***

Крюк: Урсула, достань мой корабль со дна. Урсула (шарит щупальцем по дну): Так, рваный сапог – не то, аквалангист – не то... О, бутылка! Крюк: Я же просил корабль, а не сувенир с пляжа!

***

Посейдон: Значит, это ты – новый хахаль моей недалекой дочурки. Крюк: Ты из какой психушки сбежал, Цезарь недоделанный? Тебе место рядом с Наполеоном и Гитлером в одной палате. Посейдон: Значит, так. Если ты бросишь мою дочурку с разбитым сердцем и в соплях так, чтобы она вернулась на работу и перестала страдать фигней, я дам тебе дисконстную карту на покупку ботинок из крокодиловой кожи. Крюк: И чтобы Гуччи. Посейдон: С тебя хватит и «Мейд ин Чина».

***

Белль: А как я узнаю, что ты настоящий Крюк? Крюк: Зуб даю. Твоего нового бойфренда. Белль: Теперь верю.

***

Белль: Опять Румпель меня обманул! Уж лучше бы изменил...

***

Эмма: Белль, ты не против, что мы тут обсуждаем, как кокнуть твоего муженька? Белль: Что вы, что вы! Не обращайте на меня внимания...

***

Регина: Вот до чего долгое воздержание и кризис жанра довели – во сне дралась сама с собой из-за мужика!

***

Голд: Ты был когда-то странной, игрушкой деревянной... Девочки, сырого мяска ни у кого нет? Шампур я нам уже обеспечил.

***

Пиноккио: Ничего не скажу, падлы! Румпель – капут! Да здравствует победа добра и коммунизма! Врагу не сдается наш гордый Варяг!

***

Крюк: Восемь рук, Урсула? А это не ты, случаем, сортировала почту у инопланетян, которые работают на Людей в Черном? Урсула: Нет, блин! Я там монстрика с помощью агента Джея рожала!

***

Крюк: Посейдон, с комплексом Бога – это тебе на прием к доктору Хопперу надо записаться. А твою дочурку даже в группу «Поющие трусы» никто не возьмет.

***

Белоснежка: Кий-я! И всех грешников поразит мой карающий меч возмездия! Ну, или сковородка с тефлоновым покрытием.

***

Урсула: Ты выжил? Крюк: Пираты не тонут! Урсула: Я слышала, не тонет кое-что другое...

***

Посейдон: Доча, бросай эту банду злодеев-неудачников и возвращайся на работу, я все прощу и даже зарплату буду платить, минимальную. Урсула: А на Канары свозишь? А петь с Басковым вместо Монсерат я буду? Посейдон: Доча, я же Бог, но побойся Бога!

***

Круэлла: Народ, шухер, команда добра у нас на хвосте! Голд: Слушайте приказ. Всем залечь на дно. Предателей мочить в сортире. Назначаю Регину своим замом. Зло в квадрате и Регина: Яволь! Хайль, Румпель!

***

Урсула: Коварный план Румпеля состоит в том, чтобы заманить Эмму в команду зла более вкусными печеньками. А еще у нас пьянки и дискотеки каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.