ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Фанатка"

Настройки текста
Примечания:
      С малых лет я увлекалась просмотром своего любимого канала - Nickelodeon. Что бы там не шло, мне нравилось всё. Однажды, вернувшись домой, я как обычно включила телевизор и начала смотреть Nickelodeon. Внезапно я увидела новый ситком - "Вперед - к успеху", в который я сразу же влюбилась, а если быть точнее, влюбилась в одного из главных героев - Кендалла. Я адекватно понимала, что мне конечно же ничего не светит. Мне было 8 лет, как бы странно это не звучало. Поэтому было очевидно, что толку от моей влюбленности было мало. Но я не переставала мечтать, что мы когда-нибудь будем вместе. Постоянно следив за новостями этого ситкома, я узнала, что шел последний сезон. Последний! Я была очень расстроена из-за этого. Но я понимала, что ситком не будет сниматься вечно. Но я надеялась, что мальчики будут продолжать свою карьеру в группе Big Time Rush. Но я ошибалась. Вскоре новости от группы прекращали появляться. Я все равно постоянно слушала их песни, смотрела их видеоклипы. Я не могла их забыть, ведь они изменили меня, сделали меня лучше, за что я была им очень благодарна. Когда мне было грустно, я просто смотрела на фотографию этих парней, где они улыбаются и мне становилось радостно из-за того, что они счастливы. Но однажды я узнала одну вещь, которая заставила меня ожить.       Мы с родителями отдыхали в Англии. Ездили по разным экскурсиями и просто гуляли по городу. Мне было тринадцать и родители доверяли мне, поэтому отпустили меня вечером погулять по городу. Я совсем ничего не замечала, у меня было плохое настроение. Но все изменилось, когда я услышала до боли знакомый голос. Это был голос Кендалла, он выступал в парке Лондона. Я сразу же подбежала и постаралась подойти как можно ближе к сцене. Я не понимала, что происходит, ведь на сцене выступали не ребята из Big Time Rush, а на то время совсем незнакомая мне группа Heffron Drive. Когда концерт закончился все девочки, как сумасшедшие побежали к Кендаллу, они чуть не задавили меня! А Дастин был обделен вниманием, поэтому я подошла именно к нему. Состоялся вот такой диалог: —Привет, а как называется ваша группа? —Привет. Наша группа называется "Heffron Drive", ты разве не знаешь нас? —Нет, я впервые слышала ваши песни, но они мне очень понравились. —Рад слышать, но как ты тогда оказалась на концерте? –Я просто шла мимо и услышала знакомый голос Кендалла.. —Ааа, понятно, одна из фанаток Big Time Rush? –Даа, можно и так сказать.. На этом наш диалог закончился. Я подождала еще минут пять, пока все девушки ушли домой и подошла к Кендаллу. Я жутко боялась сказать что-то не так: –Эмм, прости, можно мне взять твой автограф(мне повезло, что я всегда с собой ношу блокнот с ручкой)? —Привет, да, конечно! Зачем ты извиняешься? –Да так, просто, спасибо за автограф. —Да не за что, а ты разве не хочешь сделать фото со мной? –Ну если можно.. Кендалл взял мой телефон и сделал кучу селфи, это было так мило с его стороны. Дастин позвал его, ведь им нужно было куда-то ехать, но Кендалл не забыл про меня и обнял напоследок. Когда я шла домой, я была на седьмом небе от счастья, ведь, как мне казалось, эта влюбленность переросла в искреннюю любовь к нему. Придя домой, я легла спать сразу после того, как загадала мое самое главное желание, что я делаю уже два года. Я как обычно понимала, что завтра я проснусь и ничего не изменится, но все равно надеялась. Огонек надежды во мне - это что-то странное, ведь он никак не может потухнуть. И этот огонек очень часто причинял мне боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.