ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Исполнение мечты. К лучшему или к худшему?"

Настройки текста
Когда я проснулась, я не поверила своим глазам. Сначала я подумала, что я не до конца проснулась, но нет, это было реально. Я проснулась в аэропорту Лондона. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что родители решили уезжать сегодня и чтобы не будить меня принесли сюда, но когда я оглянулась не было ни сумок с вещами ни родителей. Я была ошеломлена и решила пойти умыться. Когда я спросила у прохожего где туалет, он сказал: "Простите, девушка, я не знаю, но кажется около кассы с билетами". Девушка?! Меня никто и никогда не называл девушкой! В свои тринадцать лет я выглядела на 10! Сначала я была в шоке, но потом успокоилась, подумала, что он пошутил или оговорился. Когда я пришла в туалет и подошла к зеркалу, я поняла, что мое лицо стало выглядеть взрослее что-ли. Но потом я отошла от зеркала подальше, чтобы рассмотреть себя внимательнее. Когда я увидела себя, я просто онемела. Вчера я засыпала тринадцатилетней девочкой в своей кровати, а сегодня проснулась где-то двадцатилетней девушкой в аэропорту. Я не знала, что мне делать дальше, я совсем запуталась, мне казалось, что у меня вот-вот начнется истерика. Когда я вышла из туалета, я чувствовала, что сейчас заплачу, как говорится, у меня были глаза на мокром месте, пока я не увидела, что возле кассы стоит и покупает билет единственный знакомый мне человек, это был Кендалл. Сначала я хотела подойти и поговорить с ним, ведь он был единственным, кого я знала, но потом я решила, что ничего не буду ему говорить, а просто пройду мимо, ведь мои "рассказы" могут ему показаться довольно странными, но Кендалл сам подошел ко мне: –Привет, а мы случайно раньше не встречались? –Привет, не думаю, наверное ты меня с кем-то перепутал(я думала, что он меня не запомнил, ведь было темно). –Не думаю, я не мог перепутать с кем-то такую красивую девушку. –За "красивую девушку" спасибо, но у меня сейчас кое-какие проблемы. –Какие проблемы? Возможно я могу помочь? Кстати, я Кендалл. –Кстати, я знаю. Меня зовут Диана и если ты хочешь, то можешь помочь, но я не думаю, что сможешь. –Давай поговорим об этом не здесь, я знаю хорошее кафе недалеко отсюда. –Да, конечно, можно и там. Пока мы шли, Кендалл задавал мне вопросы о том, откуда я его знаю. Ну и как я могла ему не рассказать, какая я прекрасная фанатка с пятилетним стажем. Когда мы пришли, он заказал нам по чашке кофе и начал расспрашивать меня о моих проблемах. Я решила не рассказывать ему об этой сумасшедшей истории и придумала на ходу: –Ну так что случилось? Какие проблемы? –Я прилетела в Лондон потому, что у меня не осталось родственников на моей родине, я хотела начать все сначала здесь, в Лондоне, но мою сумку со всеми документами и деньгами украли, в итоге я оказалась здесь одна, у меня нет почти ничего, кроме этой одежды и я не знаю, что мне теперь делать. –Ого, как все сложно. Сочувствую тебе. Даже не знаю, что и сказать, я никогда не сталкивался с подобными ситуациями. –Конечно не сталкивался. Я же говорила, что в этом ты бессилен. –Ты что бросаешь мне вызов? Ты думаешь, что я ни чем не могу помочь? –Я даже не собиралась бросать тебе вызов, Шмидт. Я знала, что он очень азартный и стоит ему бросить вызов, он сделает все, но не проиграет в этой схватке. –Ммм, я чувствую ноты дерзости в твоей речи. –Ты думаешь, что я бросаю вызов своему кумиру? Ладно. Я разрешаю тебе так думать. –Ты разрешаешь? Хах, можно подумать, тебя кто-то спрашивал. –Ну допустим. И что же ты собираешься делать? –Дай-ка минуту подумать. Он несколько раз закусывал губу и выглядел просто чертовски сексуально. Не очень-то похоже на мысли 13-летней девочки. Видимо то, что я проснулась 20-летней немного поменяло и мое подсознание. –Я знаю! Я увезу тебя в Лос-Анджелес и сделаю звездой! –Звездой? Ты это серьезно? Ты же понимаешь, что у меня нет таких уж прямо шикарных талантов. –Я уверен, что в тебе что-то есть. Я не обращаю внимание на обычных девушек. А ты, по-моему, более, чем необычная. После этого мне стало так приятно. Черт возьми! Неужели он и вправду такой милый, как о нем говорят? Он правда необыкновенный. Неужели моя мечта может сбыться? После стольких лет издевательства со стороны моих родителей, которые считали меня бесполезной песчинкой в этом мире, издевательства друзей, а точнее их предательства по непонятной причине, я как-будто попала в рай от его слов, мой собственный рай. Неужели я и вправду заслуживаю счастье? –Мне считать это, как комплимент? –Это и есть комплимент. От лица Кендалла: я не знал, что делать, я не мог оставить ее здесь одну, она была так растеряна, я просто не мог не помочь ей. И дело даже не в азарте, не в игре, она меня сильно чем-то зацепила. Я вроде и не влюбился, но смириться с мыслью, что я уже никогда не смогу увидеть ее, я не мог. –У меня есть знакомые в Лондоне, которые сделают тебе все документы. Я помогу тебе во всем, в чем только смогу. Ты можешь рассчитывать на меня. –Я не знаю что и сказать. Ты уверен, что ты хочешь, чтобы я свалилась тебе на голову. Это как-то даже неудобно с моей стороны. –Мне плевать удобно тебе или нет. И поверь, я никогда не делаю что-то неуверенно. –Хорошо, я.. я согласна. –Поверь, твое согласие никто не спрашивал. Я не мог оставить ее здесь, я не знаю почему, но я хочу помочь ей, она не такая, как все. От моего лица: Я была очень счастлива, но в то же время не поняла, что произошло. Внезапно поп-звезда, по которой я сохну с восьми лет решил мне помочь, увидев меня впервые. Это было немного подозрительно, но я не могла не доверять человеку, о котором я знаю больше, чем он о себе.. Даже не спрашивайте откуда. Кендалл не обманул меня и уже на следующий день его друг привез все необходимые документы и мой билет в ЛА. В этот же день мы улетели. Весь полет я спала, но снов я почему-то не видела. От лица Кендалла: Я помог Ди. Я был горд собой. Я не понял, что со мной произошло, но за несколько минут она стала мне какой-то родной. Я почувствовал, что мы чем-то похожи, именно почувствовал. Весь полет в Лос-Анджелес она спала на моем плече, это было так мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.