ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Правда"

Настройки текста
Когда она узнала об этом, она сказала, что поможет мне узнать, как это произошло. У нас как раз намечалась неделя-выходной и мы решили отправиться в одно место. Мы решили поехать в Северную Каролину, где есть библиотека с разными магическими книгами. Туда никто не ходил, ведь все думают, что магии нет, но мы с Ари знали, что она есть. Поехав туда, мы познакомились с весьма необычной библиотекаршей. Как только мы зашли, она сказала, что ожидала нас и дала нам книгу со словами: "Уходите отсюда и не возвращайтесь в этот город". Мы были ошарашены. Мы вернулись в Калифорнию, решили ночевать дома у Ари и начать искать в этой книге что-то полезное. С первой страницы мы начали узнавать все об этой магии. Это было заклятье, наложенное ради любви мною. Я была в шоке. Ведь я сама того не замечая наложила заклятье. Оказывается, что каждый день перед сном на протяжении 21 дня я говорила мое желание вслух приблизительно в одно и тоже время. Поэтому оно сработало. Но время заклятья истекло и я исчезну, если не сделаю то, что я боялась сделать с самой первой минуты знакомства с Кендаллом. Если я расскажу это и Кендалл будет любить меня после этого, то заклятье исчезнет и я останусь здесь как ни в чем не бывало. Но если же он усомнится, то я исчезну и больше никогда не смогу вернуться. Мне было очень страшно, ведь Кендалл уехал и мог встретить в туре кого-то и влюбиться. Еще и эти сны... Я просто растерялась и не знала, что делать. Очень расстроенную меня Ари уложила спать и легла вместе со мной, напоследок сказав, что эта неделя отдыха будет незабываемой для нас. Мы заснули и первым делом, когда я проснулась, я сразу позвонила Кендаллу. –Привет, Кен. –Привет, малышка. Я так соскучился, не могу поверить, что остался лишь месяц до нашей встречи. –Да, я тоже очень скучаю и, вообще-то, аж месяц. Можно я задам тебе пару вопросов? –Хоть тысячу. –Ну хорошо, как бы ты отреагировал, если бы узнал, что мне тринадцать, например? –Ну я бы был в шоке мягко говоря... Что за вопросы? Ты решила меня рассмешить? Сегодня первое апреля? –Ладно, потом поговорим на счет этого, когда вернешься. –Ты меня пугаешь. Дальше мы говорили о его туре, моей работе и прочем. Затем мы с Ари позавтракали и отправились по магазинам, где скупали все, что видели. Я и не заметила как пролетел этот месяц. Репетиции, концерты, интервью, за всем этим я и не заметила, как приблизился этот долгожданный день моей встречи с Кендаллом. Он приехал. Мы долго обнимались и целовались. Когда мы разложили сумки Кендалла, я решила рассказать ему, ведь тянуть уже было некуда. –Кендалл, присядь, мне нужно с тобой поговорить. –Что-то серьезное? Что случилось? –Ты никогда не задумывался о нашей встрече? –Ну ты прилетела в Лондон и тебя обокрали, а я увидел тебя и решил помочь. –Все было не совсем так, точнее совсем не так. –В смысле? –Я должна тебе многое рассказать, но прежде, чем ответить, хорошо подумай ведь от этого зависят наши отношения и напрямую зависит моя жизнь. –Ты о чем? Какая жизнь? Говори. –В общем. Я прилетела в Лондон на экскурсию с родителями тринадцатилетней девочкой. Я с восьми лет люблю тебя. И прошу, не считай меня сумасшедшей, ведь это чистая правда. Затем я гуляла в парке и увидела вас с Дастином поющих, подошла к тебе, попросила автограф, затем ты спросил не хочу ли я фотку с тобой. Помнишь? Мы сфоткались и я ушла. Наутро я проснулась в аэропорту двадцатилетней девушкой. Но это произошло не просто так. Мы с Ари узнали, что оказывается я наложила заклинание, потому что каждый вечер перед сном я говорила, что хочу быть с тобой. Я не говорила этого тебе сразу, ведь сама не знала и думала, что ты будешь считать меня сумасшедшей. А теперь главный вопрос, любишь ли ты меня теперь после всего этого? Если ты усомнишься, то я исчезну, вернусь назад и буду тринадцатилетней девочкой, но я не смогу этого пережить, поэтому прошу, подумай. –Я не знаю что сказать, я верю тебе, но что сказать - не знаю. –Ну же... –Мне нужно подумать. Он взял куртку и ушел. А я за ним. Я пошла к Ариане и все рассказала ей. Было все ясно. Я исчезну. Я сидела напротив телевизора и пила какао. Мне уже было на все плевать. Я не могла даже думать ни о чем кроме человека, ради которого я бы отдала все. Я плакала внутри и ту истерику не мог никто остановить. Ари судорожно листала книгу, пытаясь найти хоть что-то, чтобы спасти меня. Я сказала ей, что люблю ее и ушла гулять по улицам этого города. В 3 часа ночи они были так пусты, нечасто такое увидишь. Я шла и плакала, пока мой плачь не остановил идущий мне навстречу человек, которого я сперва не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.