ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Все сначала"

Настройки текста
Мне позвонил мой новый продюсер, номер которого мне дала Виктория. Он спросил буду ли я переезжать в квартиру, которую он снял для меня. Уже через 10 минут за мной приехала машина и привезла меня в мои новые апартаменты. Мне было очень больно, Кендалл как-бы разбил мне сердце, не заметя этого. Я плакала всю ночь, но под утро уснула. Я проснулась, оделась и пошла в магазин, потому что мне нужно было купить что-то поесть. Я взяла телефон и деньги и пошла в магазин, по пути я посмотрела который час, но увидела не время, а 38 пропущенных от Кендалла.Скорее всего он звонил на счет моих вещей и я решила перезвонить. –Алло, что ты хотел? –Алло, Диана, где ты? Куда ты ушла? Нам нужно поговорить. Давай встретимся где-то? –Если тебе нужно поговорить, мы можем встретиться у меня дома. –Где? –Я скину адрес смской. –Буду ждать. Я не знала на счет чего он хочет поговорить, но уже через 10 минут после того, как я скинула смс я забыла о том, что он приедет. Но звонок в дверь напомнил мне об этом. За дверью я увидела Кендалла с моими сумками и большим плюшевым единорогом. –Привет. –Привет, что это за единорог? –Я видел, как ты смотрела на него, когда мы были в магазине и решил купить его для тебя. –Это очень мило. Так о чем ты хотел поговорить? –Почему ты убежала? –Я слышала ваш разговор с Люси. –Оу, что именно ты слышала? –"Выбирай, она или я.", "Я любил тебя с тринадцати лет..". –Но тебе то что? Я бы тебя не бросил. —Кендалл! Я думала о тебе всю ночь! Я думаю о тебе каждую ночь уже на протяжении пяти лет! Я люблю тебя, Кендалл! И ты спрашиваешь, что мне? Мне больно слышать, как ты говоришь, что любишь ее! –Ты не до конца дослушала наш разговор. "Я любил тебя с тринадцати лет, но с тех пор ты изменилась, ты стала жестокой, завистливой стервой. А Диана.. Диана нетронутая этим городом, она необыкновенный человек, она похожа на ребенка и это мне в ней нравится. И я лучше сброшусь с моста, чем брошу ее ради тебя." –... –После этих слов я выбежал на улицу, но тебя уже не было... –Правда? –Да. Он посмотрел на меня нежным взглядом и любящими глазами. Он приблизил свою голову ко мне и я не выдержала и впилась в его губы. Мы начали целоваться. Он взял меня на руки и положил на диван. Мы долгое время целовались. Я никогда не забуду эти прекрасные ощущения моего первого поцелуя и моего первого поцелуя с Кендаллом. Он сказал, что никогда не бросит меня. Это скорее всего был самый счастливый момент в моей недолгой жизни, но ведь все только начиналось. Но я чувствовала какую-то тяжесть постоянно. Ведь в какой-то степени я обманывала его и этот обман заключался в том, что я не сказала ему правду, тогда в Лондоне, о том как я появилась там. Ровно через неделю Кен огорчил меня новостью, что они едут в тур на ТРИ месяца! Он предложил ехать с ним, но мне нужно было работать, поэтому он уехал один. Я очень скучала, боялась, что он там в кого-нибудь влюбится. Каждый день мы говорили по скайпу, но понятно было, что этого мало, а любовь на расстоянии угасает. Но мне нужно было работать и получалось у меня не очень, так как я все время думала о Кендалле. Меня некому было вдохновлять. Но там на студии, я познакомилась с Арианой и мы очень хорошо подружились. Время от времени мне стал сниться один и тот же сон. Как будто я просыпаюсь снова тринадцатилетняя и бегаю по пустой квартире в поисках Кендалла. Из моих глаз льются слезы рекой. В итоге я понимаю, что его нет, а это был лишь сон. Я ложусь на пол и умираю. Мне становится так страшно. Я не говорила об этом никому. Не о сне, не о том, как я очнулась в аэропорту. Я не хотела жить той жизнью, но мне нужно было узнать, как это произошло. А еще я не могла таить это в себе и решила довериться Ари и рассказать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.