ID работы: 2957121

Легенды Олуха

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда которая меняет всё

Настройки текста
5 лет назад - Неплохо девочка моя, вот так, держи тетиву и следи чтобы стрела не сползала и не отодвигалась в сторону. Так, а теперь целься в дерево и отпускай тетиву. - Гаррет, это сложно. - Я знаю, но стрельба из лука оттачивается годами. Меня Рас-Сал учил с 5 лет, а сейчас я идеально пользуюсь этим оружием. - А что с новеньким, когда он узнает что гильдии не существует а есть только мы? - Он еще не готов, но скоро он станет моим наследником. Сейчас Я проснулся в объятиях Эрин. Одевшись, я надел костюм. Сегодня знаменательный день. Сегодня приедет самая богатая королева на севере. Это будет неплохой способ срубить монет, и Бассо приедет. Я начал день в лесу. Наловив рыбы, я начал ее жарить. Позавтракав, я начал тренироваться. Сняв все эти обтягивающие душные тряпки, сегодня жарко, но, рассмотрев свои шрамы, ожоги, рубцы, швы, и клеймо, которое мне поставили там до острова. Закончив базовую тренировку, я пошел в деревню я решил не надевать, пройдусь и так в штанах. Деревня - Гаррет, где ты был? Мы тебя искали. - Иккинг, я тренировался, в отличии от тебя. Тебе нужно тренироваться. Ты годы потратил на лук, а теперь нужно тебя хотя бы махать мечами научить. Становись в стойку. Он неплохо держался, но у него был минус: его нога, а точнее, ее отсутствие. Подсечка, и он готов. - Понял, как надо? - Конечно, Гаррет. 2 часа спустя Pov Гарретт Они приплыли. Ну, сегодня ночью будет идеальный улов. - Подходите, люди дорогие, у Йохана все есть, подходите: оружие, еда, вода, курево, запчасти и побрякушки! Все, что угодно! - Йохан, ты привез? - Конечно, мистер Гаррет, привез. Вот дамаская сталь, оперение из орла, наконечник сделан зазубренным типом, пробивает кости, как камень орех! А на кого охотитесь, если не секрет? - На большую рыбу, все мои стрелы сломала... А это то, что надо, спасибо. - Приходите еще. Так, стрелы есть, осталось только ждать. 6 часов спустя Так, эта королева приплыла. - Позвольте представить королеву северных земель - Эльза, королева Эренделла! Она посмотрела на меня. Узнала. но думаю. это не надолго. - Мисс, позвольте вам показать наш остров. - с удовольствием, Стоик. Но приплыл еще один корабль. Бродяги, я узнал их. - Так, так, так, я узнаю это дырявое ведро за милю. - И тебе привет, Гаррет. - Здравствуй, Нисса. Как папа? - Гаррет, не узнаешь старого друга? - Бассо, ты? Давай обнимемся? - Ну как, какими судьбами? - Гаррет, нам надо поговорить- сказала Нисса. - Хорошо. Ну, давай, говори. - Хеддок здесь? - Именно. - а когда он узнает, что ты его отец? - скоро, очень скоро, и он станет Рас-Аль-Гулом - головой дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.