ID работы: 2957121

Легенды Олуха

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Астрид и Иккинг начали сборы для путешествия на остров Юджи. Парня уже долгое время беспокоил вопрос о том, как же она и Кейн оказались вместе. -Астрид, как ты познакомилась с Кейном? - решившись, спросил он. Девушка улыбнулась легко и грустно, и только через несколько минут ответила. - Это было три года назад. Кейн был в одной ладье со мной. Он добивался моего внимания, но я отвечала совсем так же, как и Сморкале. Потом меня захватил Гейр. Кейн спас меня, а потом...что-то произошло - он подул какую-то пыль и я... Влюбилась в него. Но сейчас я его ненавижу. - Понятно. - Ответил Иккинг, не желая продолжать этот разговор, потому что чувствовал, что эта тема неприятна девушке. После этого диалога они собирались в полной тишине и вскоре отправились на остров. Остров Юджи выглядел совсем как тропические острова. Астрид и Иккинг направились к дому Сморкалы и уже скоро переступали его порог.. Лишь только они вошли, Сморкала встретил их словами: - Иккинг, Астрид, как я рад вас видеть. - Сморкала, слушай, нам нужно чтобы ты помог нам одолеть Гейра. - Иккинг сразу перешел к тому важному делу, ради которого они были здесь. - Нет, извини но...стоп... Гейр? Ты хочешь убить его? - Да. - Их взгляды встретились. - Ну... Ладно, друг, я согласен. После этого недолгого, но весомого разговора наши герои снова отправились в путешествие - на остров к дому Астрид. Когда они подошли, то тут же обнаружили, что дверь в дом взломана, сарай вскрыт, Громгильда сидит возле на крыльце, а ее охранники убиты. Иккинг поспешил войти в дом и сразу заметил незнакомца с луком и в капюшоне. Лицо его было скрыто маской. Он повернулся к парню и произнес: - Ты помнишь меня Иккинг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.