ID работы: 2957121

Легенды Олуха

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
Мы летели по бесконечным просторам. Виднелись лишь океан и изредка острова. - Гарретт, долго еще? - Подожди. - Гарретт, это не смешно. - Вот и все, Иккинг. Добро пожаловать в олдейл доки Города. Я увидел, что тьма - везде. Даже пламя факелов мало освещало улицы, поглощаемое мраком. Часовая башня, главная площадь - все тут. Осталось узнать, где Астрид. - Где дом Нарекалы? - нетерпеливо спросил я, оглядываясь. - Его хоромы это Вилла Норкреста. - И где она находится? - Пошли. Я двинулся за Гарреттом. Город. Просто Город. Его так назвали, потому что как только Норкрест сел на кресло правителя, он отодвинул города на задний план. Барон не заботиться о Городе, а просто желал власти. Pov Астрид Меня привели в комнату, освещенную красными фонарями. Вскоре пришел Нарекала. - Здравствуй, Астрид. - Произнес он своим противным ртом. - Как дела? Все еще скучаешь по Иккингу? Ты посмотри, я же лучше, красивее, сильнее. - Да пошел ты! - с презрением выплюнула я. - Ммммм. Зачем же так? Стражники приволокли корзину. И что же там? - Свободны. - Бросил Нарекала. - Что там? - Смотри. Он достал змею. Интересно, зачем она нужна? - Посмотри, какая красавица! Королевская кобра - самая большая ядовитая змея в мире. Яд убивает громмеля за 3 секунды, а такая кость как Иккинг или его друг Гарретт... не волнуйся! Я не стану тебя убивать, когда они сдохнут. Ты займешь место в моей постели. Иди сюда. - Не надо! - я была немного напугана. Он взял нож и начал резать мою одежду, ухмыляясь при этом во всю свою поганую рожу. - Знаешь, какая слабость у Иккинга? Ты! Если он увидит, что я тебя якобы изнасиловал, он разозлится и станет уязвимым. А я убью его ножом с ядом кобры. Конец POV Астрид Pov Гарретт - Пришли! - Гарретт, где он? - Иккинг был в ярости - это слышно по его голосу. - Вон то окно. - Я указал в нужном направлении. - Нарекала. Тварь, теперь за все заплатишь! - Ну, а теперь пришло время... - я сделал паузу. - Испытать твой костюм! Иккинг прыгнул, а я за ним. Мы залетели прямо в окно, и я увидел раздетую Астрид. - Что ты с ней сделал? - прорычал Иккинг. Его глаза налились кровью, а пальцы сжались в кулаки. - Ничего. - Нарекала был спокоен. - Показал, как приятен секс. Иккинг с криком бросился на Нарекалу, но тот увернулся, а в следующую секунду уже ранил моего товарища ножом. Иккинг упал на пол и начал задыхаться, корчась в конвульсиях. Это было невероятно страшное зрелище. - Что это? - в ужасе спросил я. - Это яд кобры. А противоядие есть только у меня. И в этот момент я отключился. Ярость затуманила мой рассудок, заставляя творить невозможное. Я начал крушить все вокруг. Я убил Нарекалу. От него ничего не осталось - только изуродованная туша, кусок мяса, никому не нужный и бесполезный. Я достал флакон с противоядием у него из кармана и дал Иккингу. В этот момент к нам подбежала Астрид. - Иккинг, не оставляй меня! - со слезами на глазах просила она. - Пожалуйста... - Я знал, что небезразличен тебе... - раздался тихий голос. А затем легкая улыбка тронула губы Иккинга и он открыл глаза. - Поздравляю, боец! - я старался не выдавать своего счастья. - С возвращением на землю. После маленького перерыва для восстановления сил мы отправились обратно - на остров Олух. Я вошел в свой дом, усталый, и увидел женский силуэт. Мое тело тут же приняло боевую позицию. По привычке. - Ты кто? Отвечай! - моя рука уже тянулась к кинжалу. - А ты все такой же. Этот голос. Моя рука повисла, так и не коснувшись оружия. - Эрин... ты жива! - Ну, привет. - Она улыбнулась. - Я так скучала по тебе. Я бросился к ней и страстно поцеловал. А потом подхватил за талию и положил на кровать, снимая свои заклепки, лаская ее, считая косточки на позвоночнике. Она слегка стонала, раздвинула ноги дав мне полностью ею овладеть. И тогда я, мастер-вор был рад, что она жива. Она - убийца. Такая красивая и такая опасная. И, когда луна скрылась за ночными облаками, мы уснули, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.