ID работы: 2957275

Глаза не когда не врут.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер встреч.

Настройки текста
– Может позвонить надзирателю? - Девушка вертела в руках телефон. – Меня никто не хватится, тем более я постоянно с тобой ночую. - В комнату зашла ее подруга, девушка лет 14-15, с банкой лимонада и пакетом печенья. – Ну ладно. Дело твоё. Давай что нибудь посмотрим? – Давай. Маленькие леди, сегодня ночевали дома одни. Делать им было нечего, вот они и решили посмотреть популярный британский сериал "Доктор Кто", но досмотрели только до 3 сезона. – Лиз, давай быстрее, с тобой мы и до шестой серии не дойдем! - Крикнула девушка, в направлении ванной. – Иду-иду! - Простонала вторая и, быстро натянув пижаму, направилась к мягкому дивану, смотреть сериал. – Я тут! - Девчонка прыгнула на диван, от чего тот подпрыгнул и чуть было не завалился на бок. – Корова жирная! - Засмеялась Аня. – Ха-ха. - Криво передразнила другая и, нажав кнопку пульта, сняла сериал с паузы.

***

– Это моя любимая серия, но такого я не помню, - прошептала Аня. – Анют, тебе не кажется, что свечение идет не из телевизора, а светится сам телевизор? - Девушка медленно направилась в сторону экрана. – Да ладно тебе. Как будто сейчас из телевизора выпрыгнут эти Далеки. – Не Далеки, но вполне возможно. – Пф. Доктор плохо на тебя влияет, - жаулыбалась девушка. – Ты становишься странной. – Ха-ха-ха, - саркастически протянула Лиза. – Харе хороводы вокруг телика водить! - Шикнула Анюта. – Иди сюда! – Я не вожу, мне надо посмотреть, что там такое... - Нависла тихая пауза. –Анют, тут что-то светится. Разве твой отец встраивал сюда фонарик? - Немного настороженно прошептала девушка. – Нет... А там фонарик? - Прошептала Аня и подползла к подруге. – Тут кнопка... - Лиза медленно протянула руку и начала гладить кнопку. Закусив губу, с мыслью "Будь что будет!", девушка нажала на кнопку. – Ничего? – Ничего... – Странно.. – Да ладно. Пойдем досмотрим... Девушки направились обратно к дивану, но что бы там не случилось – это их насторожило. – Доктор?! Доктор?! Где ты, Доктор?! По экрану бегали люди. Это было не очень похоже на очередную серию, и девушки, устав за сегодня, отправились спать.

***

– Ааа! - Из комнаты раздался крик Ани. – Анюта, Анюта! Анюта, не молчи! Не молчи, что там?! - Девушка барабанила кулаками в дверь комнаты. Но тут дверца резко поддалась и распахнулась, девочка упала на кого-то, но это была не подруга... – Доктор?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.