ID работы: 2957395

О дивный новый и старый мир!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Бернард стоял, как вкопанный, и не мог оторвать глаз от девушки, замершей напротив него в дверях выхода.       Что за чудное создание стоит перед ним? Это ли девушка-чужестранка из индейской резервации? Но нет, на тех дикарей она совсем не похожа: свободный, но в то же время элегантный сине-фиолетовый костюм был хорошо отглажен и чист, что не годилось ни в какое сравнение с грязным, рваным тряпьем дикарей из заповедника, волосы красиво уложены немного беспорядочными, что придавало им не менее вкусную изюминку, прядями волос, которые рассыпались сзади по прямой спинке девушки и шли в перевес с гладкими, хорошо залакированными волосами англичанок, глазки практически не накрашены, кожа едва ли не гладкая, хотя на милом личике виднелось несколько родинок и еле заметных прыщиков, что тоже придавало свою очаровательность и индивидуальность, в отличие от их идеальных, наштампованных девиц и тем более дряблых старых дикарок. Бернард молча и очарованно разглядывал чужеземку несколько минут, пока та не прервала молчание легким покашливанием – что-то сказать она не решалась, вдруг их язык сильно изменился.       - Ой, простите невежду, я веду себя невоспитанно. Бернард, - с представлением своего имени он наклонился и поцеловал ручку Лоры. Та моментально покрылась красным румянцем – ей никто не целовал руки. Сразу девушке подумалось как не повезло ей с невоспитанными людьми, окружающими ее всю жизнь. Она вздохнула. Бернард же, помнящий о странностях дикарей и их необычным образом жизни, сразу поспешил извиниться вновь. Лора весело хихикнула – мужчина ей казался очень забавным.       - Моё имя Лора, - улыбнулась она. – Я видимо заблудилась, работаю здесь совсем недавно…       - Да-да, - прервал ее Бернард, который хорошо мог представить неловкость девушки, находящейся среди чужих. Неизвестно, где все ее соратники, но оставлять Лору в таком виде представлялось опасным. – Пойдемте, я выдам вам рабочую форму и ознакомлю со всеми отделами нашего центра.       Лора согласилась, и они пошли под руку к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.