ID работы: 295758

Comeback

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Пара точных выстрелов пронзили голову кучного мужчины, оставляя красные точки с багровыми потеками на лбу. Мужчина, покачнувшись, упал наземь, не закрывая глаз, уже пустынных. Вслед за ним на холодный бетонный пол упали еще парочка таких же, а черная молния прорезала воздух, оставляя рваные следы. - Айс, - парень, в кожаной куртке, и с ежиком на голове, провел пальцами по татуировке на шее, и деловито цокнул, качая головой, - Не хорошо кричать на бедных продавщиц, - он подошел к молодой девушке, и сомкнул свои пальцы на ее подбородке, подняв голову вверх, и рассматривая испуганное лицо блондинки, - Собирай деньги, дорогая, - отпустив милое личико, парень пистолетом дал знак Айсу, и тот, кивнув, бросился по всему банку, собирая валявшиеся на полу девайсы, крутя их в руках, и мимоходом окликивая участников команды. - Док, мы готовы, - оповестил своего напарника Айс, и кивнул ему. - Валим, - разнесся по зданию властный голос татуированного, и три парня, перепрыгивая через трупы охранников, и развалин, выбежали на улицу, заранее приготовив пистолеты. Док быстро окинул взглядом весь банк, и удовлетворившись своей работой, пустил последнюю пулю в лоб очаровательной блондинки, торопливо складывающей зеленые бумажки в чемодан, и без того заполненный иностранной и русской валютой доверху. Послышался звук последнего выстрела, и Док, одним прыжком перемахнув через развалины, оставшиеся от здания, черной молнией прорезал воздух, оказавшись в навороченной спортивной тачке. Мотор приятно заурчал, на весь салон заиграла музыка, и машина тронулась с места, скрипя колесами, как только все геймеры вместе с чемоданом запрыгнули в салон спортивного спорт кара. - Ну че, ребятки, поигрались? - осклабился парень, глядя черными зрачками в стекло заднего вида, и изучая участников своей команды, - Девайсы сдаем, - перекрикивая радостные вопли Айса, Ламы и Панды, грубо рявкнул брюнет. В тот же момент голоса притихли, и теперь тишину, царившую в машине, прерывала лишь нескончаемая музыка, лившаяся из колонок, и бьющая по ушам, - Что, блять, застыли? - резко свернув с главной дороги на проселочную, язвительно заметил Док, и усмехнулся, глядя на удивленные лица парней, - Сдаем, сдаем, в порядке живой очереди. А то что думали, дядя Док, добрый одуванчик, и подарит вам новенькие черненькие пистолетики, чтобы вы ходили и такие пиу, пиу, пипипиу, - жестикулируя рукой к своим словам, Док срывался на истерический смех, - Нахуй надо, - пожав плечами, Док остановился у небольшого особняка среди рощи леса, и рывком достал ключи из машины, поворачиваясь лицом на задние сиденья, - Вы блять, долго тупить будете, нет? - заорал парень, и ему в руку тут же попадали три новеньких девайса. Убрав за пазуху все четыре оружия, Док громко хлопнул дверью, и рывком очутился у огромных дверей, служивших главным входом в старый особняк. Дверь заскрипела, и открылась настежь в то время, когда Док уже раскидывал пистолеты на дорогом кожаном диване в гостиной. Остальные геймеры зашли вслед за своим наставником, и уселись на креслах, и на диване, тупо смотря перед собой, прожигая взглядами стену. Черный экран телевизора озарился белой вспышкой, и на ящике активно замелькали яркие картинки, по комнате разнеслась веселая музыка, оповещающая о мультфильмах. Док, вальяжно развалившись на диване, качал пальцами в стороны, и подпевал в такт детским ритмам, в черных зрачках отражались веселые картинки. За окном полил дождь, умеренный ритм дождя приятно убаюкивал, капли падали на стекло, шум ливня заглушал музыку из мультиков. Айс, Панда, и Лама, переглядываясь, весело усмехались, и переводили взгляд с Дока на телевизор, и обратно. Как только Айс открыл рот, для очередного язвительного комментария, по дому прошелся звук звонка в дверь. - Хули кто то ночью гуляет? - проворчал Док, и, схватив с дивана пистолет, подорвался, и молнией прорезав коридор, очутился у двери. Рука дернулась к ручке двери, и дверь распахнулась, впуская в прихожую капли ливня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.