ID работы: 295758

Comeback

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
На пороге дома стояла молодая девушка, ровесница всех находившихся в доме. Намокшие белокурые волосы опускались до плеч кожаной куртки, чуть выше пупка. Вся девушка дрожала от холода, опустив голову, и переминаясь с ноги на ногу, хлюпая фиолетовыми кедами по небольшим лужицам перед дверью. Блондинка подняла глаза на открывшего ей дверь Дока, и уголки ее губ дрогнули в самодовольной усмешке, что ввело брюнета в минутное замешательство. Внимательно изучив каждую деталь на девушке, Док снова перевел взгляд на лицо блондинки, и покрепче сжав в руке за спиной надежный девайс, предварительно убрав палец с курка. - Эй, Док, - из за угла с бутылкой шампанского выскочил Айс, и немного покачиваясь, замолчал и застыл на месте, просверливая взглядом стоящую под дождем девушку, - Каким ветром занесло к нам такую, - парень подошел к Доку, и взял за запястье стоящую перед ним девушку, затащив ее в квартиру, и кинув на Дока неодобрительный взгляд, мол, - Красавицу, мм? - закончил свою мысль Айс, и стянул с блондинки куртку, повесив ее на ближайший крючок. - Юля Самойлова, - взмахнув белоснежной копной волос, Юлия повернулась лицом к все так же стоящему у двери Доку, и прошлась по нему оценивающим взглядом, - Пистолет убери, я мирная, - усмехнулась Самойлова, и подняла руки вверх, - Спасибо, кстати, - девушка улыбнулась Айсу, и тот просиял. Схватив блондинку за запястье, он потащил ее в гостиную, откуда доносились звуки уже не мультфильмов, точно. Пара выстрелов, и скрип колес говорили о боевике, или каком нибудь очередном дешевом сериальчике. # Наконец отлепив взгляд от стены, за которой только что скрылась Юля вместе с Айсом, Док умеренным шагом прошел вслед за ними в гостиную, еще сильнее сжимая в руке девайс, и бегло ища глазами уязвимое место блондинки, которая в это время сидела на подлокотнике дивана, и с интересом разглядывала лежащие на нем пистолеты, совершенно отрешенно слушая бредни, рассказываемые пьющим Айсом в это время. - Я вроде говорил, что мы не бухаем, - нацелившись на бутылку, находящуюся в руках у парня, Док перекричал шум телевизора и веселый голос Айса, - Быстро, - показав пистолетом на тумбу рядом с парнем, он спустил пистолет с предохранителя, и еще настойчивее повторил упрямому парню, - Еще быстрей, - увидев лишь насмешку в глазах Айса, брюнет отпустил пулю прямо в бутылку. Послышался странный звук, а затем две пули отлетели в стену, со звоном упав на пол. Бутылка осталась в руках у удивленного Айса. Док со злостью перевел взгляд на Панду и Ламу. Оба сидели в полнейшем ахуе, искренне не понимая, как Док мог промазать. - Юль? - послышался хриплый голос Айса, и четыре пары глаз уставились на блондинку, зажимающую на вытянутых руках пистолет, с четким прицелом в глазах. ; Дрожащие руки сжимали холодное оружие, пальцы постоянно соскакивали с курка. Маленькая девочка, стоящая посреди огромной комнаты, сжимала в руках пистолет. Белокурые локоны, аккуратно собранные в две косички, разноцветное летнее платьице, и босоножки на платформе. Кажется, если одеть этому маленькому чуду на голову корону - будет вылитая принцесса. Не все знают, что эту корону она сама же и собьет с себя одной пулей. Перед глазами четко встала цель. У дальней стены избиты манекен. Все пули в точку. Ни одной мимо. Зрачки сфокусировались на цели, руки в миг стали сильными, и пальцы с силой нажали на курок. Пуля пролетела на вылет, и снова довольная усмешка посетила лицо маленькой девчонки. В дверь вошел мужчина в солидном костюме, и с улыбкой подошел к малышке, погладив ее по голове. - Запускайте, - сказал он, и девчонка с недоумением взглянула на открывающуюся дверь. Двое кучных мужчин в форме охранников, за руки втащили окровавленное тело другого мужчины. Рот и глаза перевязаны тряпками, из под которых доносится разве что неразборчивое мычание. По рукам и лицу стекают струйки буроватой жидкости. Мужчина наклоняется к самому уху маленькой 'принцессы', и шепчет, довольно осклабившись "Убей". Вслед за охранниками, оставившими избитого мужчину на стуле вместо манекена у дальней стены, все трое выходят. С минуту девочка стоит неподвижно, внимательно изучая мужчину, который уже без сил опустил голову. глаза снова ловят цель, нацелившись на окровавленный лоб, и руки поднимают девайс. Не дрогнув, пуля летит прямо в голову, оставляя за собой, разве что маленькую красную точку. Идеальная работа. Дверь снова открывается, слышны крики охранников. - Юль? - отец девочки с изумлением смотрит на свою маленькую принцессу, и видно, как по щеке течет скупая мужская слеза. Звук выстрела, и мужчина падает на землю. Из раны на спине течет кровь. К лежащему отцу девчонки подбегают двое, и нацеливают на него два оружия. Снова выстрел. И еще один. Теперь оба валяются на полу, обезвоженные. Пистолет падает наземь, от стен гулким эхом отдается звонкий звук; - Ты меня слышишь? - помахал Айс перед лицом девушки, и поставил бутылку почти допитого шампанского на пол, задвинув ее за кресло, на котором сидел. Вместо ответа блондинка качнула головой, и опустила руки, не выпуская из них оружия, и я не отводя взгляда от стены, о которую только что ударились две соприкоснувшиеся пули. - За мной, - молнией приблизившись к Юле, рявкнул Док, и схватил девушку за локоть, грубо потащив за собой на второй этаж особняка по витиеватой лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.